Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
DimaGu2 у меня аллергия на запах нового атомобиля. Так что обхожусь фуллдрайвным Форд Скорпио (по документам 91) и Ауди V8 (по документам 92). На Скорпио ставятся мериновские АМГшные дистки с кольцами под ступичнные наплывы, у Фау есть штатная семнашка. На Сокрпио есть, в принципе штатная семнашка, от австралийских Фальконов, если сейчас заказать как раз в весне приплывут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: г. Москва
Goblin@13 У меня тож мафынка неновая Хонда Аккорд 94г, 215/45r17 у меня если и влезет, то впритык наверное, точно правда не считал, к лету займусь тоже, обожаю здоровые диски Как думаешь, не кокнутся они при переезде трамвайных путей на 50ти км/ч?
Member
DimaGu2 писал(а):
Как думаешь, не кокнутся они при переезде трамвайных путей на 50ти км/ч?
Да дело не в обожании, просто машина на низкопрофильке ведет себя совсем по другому.... Особенно, почему то Форд.
Насчет трамваев не знаю, я по МКАДу езжу. В город очень и очень редко. Так, Форд на семнашке третий год ездит, пока за исключением одной грыжи ничего такого не наблюдалось....
Member
dempsey81 писал(а):
На аппетит машина не жалуется ? (просто сам думаю о покупке чего нибудь похожего).
Ну если у Фау пропадает аппетит - значит оно сломалось. Форд (V6, 2.9, 24 клапана, полный привод) кушает по МКАДу что то порядка 13 литров 95, Фау (мотор V8, 4.2, пять клапанов на горшок) кушает порядка шестнадцати. Девяносто восьмого. Впрочем, как легко догадаться, люди покупают такие машины вовсе не для того, что бы морочится с экономией бензина. Кроме того с моей манерой езды и зубило жрало двенадцать литров. А волкалище так к двадцати подбиралось легко и непринужденно.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд:
DimaGu2 писал(а):
Насчёт управляемости я и сам знаю не понаслышке Скинь мне фоту(если есть и нетрудно) своего форда на семнашках
Нету фоток. Диски могу сфотографировать отдельно, уже сняты и лежат в гараже. На семнашке стоят 205-55, с выносом. Выглядят классно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
XLProject А мне нравится Renault Megane II
Выбор не прагматика, а влюбленного в машины.
Но только не седан, а хэтч.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 25.10.2004 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
DimaGu2
Цитата:
мне он по дизайну как-то не очень
А мне - очень, причем именно по дизайну. Я бы, конечно, предпочел ВелСатис или Авантайм, но при подготовке к серийному производству их дизайн был изменен. Вот если бы в серию пошла версия 2000го года (или даже еще более ранняя) - вот это была бы Машина...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Не подскажите где взять-заказать наклейку на лобовое стекло (тонировочная полоска с буковками) с надписью под заказ?
Сколько это примерно по деньгам?
Или где можно посмотреть уже готовые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
XLProject ага....изговнили они ее...полуавтомат нафига то впендюрили в нее..хорошо хоть колеса круглые оставили....
испортили машину нафиг....
толи дело Laguna Seca II ....кузов от трешки...Hamann тот еще мастер...
Advanced member
Цитата:
#77 Сверхмощный пикап Dodge RAM SRT-10 с двигателем V10 8.3, заимствованным у суперкара Dodge Viper, теперь можно приобрести и в России. Но — только у «серых» дилеров, которые штучно завозят такие машины по собственной инициативе.
Интересно, что и в Европу такие машины попадают пока только неофициальным путем. Причем российские цены почти не отличаются от европейских: если в Германии Dodge RAM SRT-10 стоит 64000 евро, то московские продавцы просят 80000$. За эти деньги предлагается 500-сильный пикап с АБС, четырьмя подушками безопасности, гудроусилителем, кондиционером и сиденьями с электроприводом. Машина в расширенной комплектации (круиз-контроль, тонировка, подогрев зеркал, регулируемая рулевая колонка, спортивные сиденья и «продвинутая» аудиосистема Infiniti) на 5000$ дороже.
Официальный выход марки Dodge на европейский рынок состоится в конце года, а первой моделью станет спорткар Dodge Viper 2005 модельного года. Появится он и в России. Ну а пока «серые» машины марки Dodge не обеспечиваются даже гарантией дилера, не говоря уж об официальной…
Вот на чем надо учавствовать на NoLimits в категории "Внедорожники"!
Кстати, на чемпионате России по Драгу 2 первых места заняли нижегородцы: первое S4 от Автолайт, а второе - 1000сильный Skyline!
Advanced member
PSV Ну, я, как владелец отечественного Fiat 124 (;-)), полностью согласен с этими тезисами Мне не нравятся их машины: Uno, Punto, Multipla...
Вот скажи, за что их любить-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19