Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 30 из 529<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Goblin@13
Какая у тя хоть машина, в мою 17е совсем впритык встанут.

Партнер

Member
DimaGu2
у меня аллергия на запах нового атомобиля. ;)
Так что обхожусь фуллдрайвным Форд Скорпио (по документам 91) и Ауди V8 (по документам 92). На Скорпио ставятся мериновские АМГшные дистки с кольцами под ступичнные наплывы, у Фау есть штатная семнашка. На Сокрпио есть, в принципе штатная семнашка, от австралийских Фальконов, если сейчас заказать как раз в весне приплывут. ;)

Member
Goblin@13
У меня тож мафынка неновая :) Хонда Аккорд 94г, 215/45r17 у меня если и влезет, то впритык наверное, точно правда не считал, к лету займусь тоже, обожаю здоровые диски :) Как думаешь, не кокнутся они при переезде трамвайных путей на 50ти км/ч?

Jose Marti
Фото: 1
DimaGu2
Хорошие фотки, особенно понравилась красная Civic CRX на снегу :)
Goblin@13
Цитата:
Ауди V8

На аппетит машина не жалуется ? :) (просто сам думаю о покупке чего нибудь похожего).

Member
DimaGu2 писал(а):
Как думаешь, не кокнутся они при переезде трамвайных путей на 50ти км/ч?

Да дело не в обожании, просто машина на низкопрофильке ведет себя совсем по другому.... Особенно, почему то Форд.
Насчет трамваев не знаю, я по МКАДу езжу. В город очень и очень редко. Так, Форд на семнашке третий год ездит, пока за исключением одной грыжи ничего такого не наблюдалось....

Member
Насчёт управляемости я и сам знаю не понаслышке :)
Скинь мне фоту(если есть и нетрудно) своего форда на семнашках

Member
dempsey81 писал(а):
На аппетит машина не жалуется ? :) (просто сам думаю о покупке чего нибудь похожего).

Ну если у Фау пропадает аппетит - значит оно сломалось. ;) Форд (V6, 2.9, 24 клапана, полный привод) кушает по МКАДу что то порядка 13 литров 95, Фау (мотор V8, 4.2, пять клапанов на горшок) кушает порядка шестнадцати. Девяносто восьмого. ;)
Впрочем, как легко догадаться, люди покупают такие машины вовсе не для того, что бы морочится с экономией бензина. Кроме того с моей манерой езды и зубило жрало двенадцать литров. А волкалище так к двадцати подбиралось легко и непринужденно.

Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд:
DimaGu2 писал(а):
Насчёт управляемости я и сам знаю не понаслышке :)
Скинь мне фоту(если есть и нетрудно) своего форда на семнашках

Нету фоток. Диски могу сфотографировать отдельно, уже сняты и лежат в гараже. На семнашке стоят 205-55, с выносом. Выглядят классно.

Люди, что посоветуете?
Niva Chevy
Renault MeganeII
Ford Focus
Peugeot 307
M. Lancer
Opel Astra
VW Bora (4.5 летняя)

Member
XLProject
А Нива как тут оказалась?
Все остальные машины седаны и вдруг Нива.
Что ты от машины-то хочешь? хоть примерно

Advanced member
XLProject
А мне нравится Renault Megane II
Выбор не прагматика, а влюбленного в машины.

Но только не седан, а хэтч.

Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 25.10.2004 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
RU_SilaVlad
А мне он по дизайну как-то не очень...

Нива взялась т.к. по цене мне не больше 15.000, абсолютный максимум. ;-)\
Машина первая будет, только права получил.

Advanced member
DimaGu2
Цитата:
мне он по дизайну как-то не очень

А мне - очень, причем именно по дизайну. :-)
Я бы, конечно, предпочел ВелСатис или Авантайм, но при подготовке к серийному производству их дизайн был изменен. Вот если бы в серию пошла версия 2000го года (или даже еще более ранняя) - вот это была бы Машина...

А так, конечно бы, не спрашивая, M5 новую бы взял... Зверь машина!

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
C Launch Control в кресло вжимает! ;-) Интересно, что сделают с новой трёшкой!

Junior
Не подскажите где взять-заказать наклейку на лобовое стекло (тонировочная полоска с буковками) с надписью под заказ?
Сколько это примерно по деньгам?
Или где можно посмотреть уже готовые...

Member
XLProject ага....изговнили они ее...полуавтомат нафига то впендюрили в нее..хорошо хоть колеса круглые оставили....
испортили машину нафиг....
толи дело Laguna Seca II ....кузов от трешки...Hamann тот еще мастер...

Advanced member
Цитата:
Сверхмощный пикап Dodge RAM SRT-10 с двигателем V10 8.3, заимствованным у суперкара Dodge Viper, теперь можно приобрести и в России. Но — только у «серых» дилеров, которые штучно завозят такие машины по собственной инициативе.

Интересно, что и в Европу такие машины попадают пока только неофициальным путем. Причем российские цены почти не отличаются от европейских: если в Германии Dodge RAM SRT-10 стоит 64000 евро, то московские продавцы просят 80000$. За эти деньги предлагается 500-сильный пикап с АБС, четырьмя подушками безопасности, гудроусилителем, кондиционером и сиденьями с электроприводом. Машина в расширенной комплектации (круиз-контроль, тонировка, подогрев зеркал, регулируемая рулевая колонка, спортивные сиденья и «продвинутая» аудиосистема Infiniti) на 5000$ дороже.

Официальный выход марки Dodge на европейский рынок состоится в конце года, а первой моделью станет спорткар Dodge Viper 2005 модельного года. Появится он и в России. Ну а пока «серые» машины марки Dodge не обеспечиваются даже гарантией дилера, не говоря уж об официальной…

Вот на чем надо учавствовать на NoLimits в категории "Внедорожники"!

Кстати, на чемпионате России по Драгу 2 первых места заняли нижегородцы: первое S4 от Автолайт, а второе - 1000сильный Skyline!

Member
RU_SilaVlad
Чем тебе не нравятся ФИАТы? Отвечай наконец!

Advanced member
PSV
Ну, я, как владелец отечественного Fiat 124 (;-)), полностью согласен с этими тезисами :-)
Мне не нравятся их машины: Uno, Punto, Multipla...
Вот скажи, за что их любить-то?

Member
Так, ветка мрёт, ничё ща расшевелим... Вот что сделали ненормальные япошки:

||
\/

http://www.j-body.org/forums/read.php?f=6&i=54674&t=54674 - ВНИМАНИЕ!!! ОООЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ СТРАНИЧКА
Обсуждем товарищи! Не проходим мимо!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 30 из 529<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа