1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Zebralet, ну ты не путай хедшоты в реальной жизни и виртуальной. Понятное дело что хедшот сумкой или не дай боже сковородкой больнее.
dimanish, ты стрим посмотри его, там где органы режут. Блин, вот ты взял и все испортил! Я тут психологически противника запугать пытаюсь 10 минут уже, а ты взял и сказал что не так он и страшен. Ну капец. Похерил все мои труды одной фразой.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 30.08.2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Ecowar Поиграй в команде не ЗА, а ПРОТИВ него, а потом посмотри на личный счет с ним по убийствам И надо отметить под флагом я его ни разу вчера не видел, обычно где-то по периметру захватываемой точки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Ecowar ))) У инженера нет абакана )))
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
jetcom писал(а):
С тобой несколько раз под флагом сталкивались...
Помню, а ЗВЕРЬ в это время поливал с пешеходного перехода над шоссе с абакана. Ну ничего, его жетон только увеличивается в цене маня своей недоступностью
Susanin, ЮМП уже давно вернули к былому величию. Ты точно его смотрел? С указкой на ближних кладёт только в путь. QBZ, кстати, попробуй. Похож на SG553 в плане стрельбы.
Member
dimanish писал(а):
Похож на SG553 в плане стрельбы.
Это единственный ныне приемлемый для меня ствол у инжа. Писал выше уже. Да и в стату можешь залезть - 500 фрагов уже год как закрыто почти на всем кроме пистолетов. В пистолетах есть только одна имба - Рекс. Тут просто no comments, тупо имба. А вообще я вернулся к истокам - мед кит, М416 / АЕК / AH-94 / печенег. Задрали меня эти эксперименты с говно-оружием, которое не убивает. Пусть кричат что нуб, но лучше быть нубом который убивает чем смотреть на килл-каме очередного упыря с м16 в руках и ухмылкой на роже.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Пока вы тут устраиваете демагогии какая палка лучше, спешу сообшить, что команда форума набрала 16 человек. Команда сообщества будет полной, если 3 участника подтвердят свое существование участие. Док, Джетком и Андрей нужно определиться, чтобы точно можно было ждать.
А вообще я вернулся к истокам - мед кит, М416 / АЕК / AH-94 / печенег. Задрали меня эти эксперименты с говно-оружием, которое не убивает. Пусть кричат что нуб, но лучше быть нубом который убивает чем смотреть на килл-каме очередного упыря с м16 в руках и ухмылкой на роже.
Я тут нового чисто TDM'ного перса начал. Довольно интересно играть с начальным оружием против M16. Вполне результативно. Правда стоит учесть что таких же нубов как я в последнее время очень много. Все накупили Origin Humble Bundle за 5 доларов. AEK довольно быстро открылся. На TDM имба похлеще M16, но патрончики кончаются быстрее. M16 кста тоже как-то там рано открывается, если не сразу, но с ним неинтересно. 90 звёзд вроде на другом персе. Хочется разнообразия таки.
Последний раз редактировалось dimanish 30.08.2013 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zebralet писал(а):
спешу сообшить, что команда форума набрала 16 человек.
Zebralet, если не наберется 16 человек то будем "ровнять составы". Условия 16х16 не было. В крайнем случае можем сыграть и 13-14/16. Могу с ноута кошку посадить играть и стрим через вебку запустить, благо аккаунты есть. п.с.: стрелять не умеет зато няшно мяукает.
dimanish, M416, cobra_rds, рельса/ручка, тяж ствол. Попробуй, вещь еще та. М16А3 и рядом не валялась.
Последний раз редактировалось Susanin 30.08.2013 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7