Вот тоже в одном месте подгорает . Есть возможность взять тишку ФЕ за 55 сейчас. Но потом ее нормально на вторичке не продать будет ... Причем я карту даже у себя один вечерок гонял , бустит на холодную 1911 ну и как у всех 84с и 1600 с копейками Если крутить обороты на 70% турбины уже отчётливо слышен крайне не приятный гул, но темпа падает меньше 80с .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
pludge писал(а):
не годами же без видеокарт сидеть или вы убили гейминг на пк и это будет годами?
я вообще купил всего 2 видеокарты, во всем вините барыг, видеокарт много на рынке а цены неадекватные, и кто виноват?
ifritfromff10 писал(а):
обсуждениях сплошной плачь аля denuvo=no buy, ага как будто без денувы купили бы
ага, и постоянно такие вылазят и тут на форуме, врут сами себе или ищут оправдания, уберут денуво, скажут нет оптимизации = нет покупки, будет оптимизация, еще что нибудь придумают
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Zordon писал(а):
Чо с нагревом то будет?
при 70% турбины и 80% PL то 72 градуса (ядро: 1650мгц, память +500мгц (11ггц))
Spiteful Mouse нет видеокарт на рынке, не по каким ценам. У вас в крупных магазинах может и есть, у нас в регионах даде у оптовиков заказать невозможно, к ним приходят партии но они уже зарезервированы для крупняка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2016 Откуда: Калининград Фото: 0
Zordon писал(а):
Хотя гибрид убого выглядит, уж тугда экстрим 4 лучше будет
сам на фунтике с асселеро кстрим 4 сижу, на чипы памяти радиаторы с алиэкспресса аллюминиевые налеплены, под ВРМ выпилил из ребристого аллюминия радиатор через термопрокладки и две 90мм вертушки сбоку в зону ВРМ и чипа дуют. На Zotac FE пломб нет, демонтаж родного охлаждения гарантии не лишает - вот только на что менять то будут в случае чего при нынешней ситуации В защиту штатного охлаждения фунтика хочу сказать что это не рёв жуткий а такой гул не режущий слух, в наушниках можно и в разгоне играть, без них вполне комфортный уровень шума без разгона.. Но майнить на фунтике в комнате где живёшь я бы не стал, как карту взял - сразу переставил accelero xtreme IV с радика 290х, сейчас вообще взял свисток usb WiFi и в нежилую комнату выставил пока прибыльность на хорошем уровне держится, а для связи, работы и под кино/музычку подключил феном с нвидией пятой серии
p.s. фунтик взял за 43т в апреле для игр когда нерефов ещё не было, не выдержал ожидания, а когда просёк что можно часть стоимости покупки вернуть - забил на игры на время...
_________________ Asus Z170-P, i7 6700k, 1080 ti, be quiet! Dark Rock Pro 3, 16GB DDR4, Asus Strix Raid DLX, Sennheiser PC350, T7900, Logitech 910, G502,AOC C3583FQ.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Народ а на 1070/1080/1080ti FE охлад одинаковый ? Chichipudlo Через гипсовую стену 15см как думаете на 70-80% сильно слышно будет ? Просто думаю в соседней комнате держать это дело, заказал 1070FE.
MaD!CaT, ты как себе представляешь турбину? как у истребителя?
Как у 3870 сапфировской двухслотовой. Это последняя "турбированная" карта, которая у меня была, лет 9 назад, за это время уже немного подзабыл громкость. Карта кстати была классная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Himik_15 писал(а):
uе, новые процы ставил в резерв по 3-5шт на пару-тройку дней, таскал домой, гнал, тот что лучше гонится покупал себе, остальные на склад - в сборку и все - все так делают кто в компьютерной сфере работает и это нормально.))
Нет любнзнейший. Это НЕ нормально. То, что так делают все - не оправдание ни разу. И Вы - подонок.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Народ а на 1070/1080/1080ti FE охлад одинаковый ? Chichipudlo Через гипсовую стену 15см как думаете на 70-80% сильно слышно будет ? Просто думаю в соседней комнате держать это дело, заказал 1070FE.
1070 не такие горячие как 1080ти, должны потише работать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2016 Откуда: Калининград Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
да нет конечно, приемлимая шумность должна быть
_________________ Asus Z170-P, i7 6700k, 1080 ti, be quiet! Dark Rock Pro 3, 16GB DDR4, Asus Strix Raid DLX, Sennheiser PC350, T7900, Logitech 910, G502,AOC C3583FQ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16