Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 30 из 78<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 78  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чудеса природы

rigby of songdom crossword

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Vlad_Dracula У нас таже фигня.. Лето-млять.. Внезапно. Я вчера в майке ! ходил в магазин. реально на солнце днем было +25C.. Февраль Ема ! Куда кактиться эта природа :lol:

Member
Фото: 0
У нас вчера было минус —23 мороза, а сегодня уже плюс три градуса тепла. В дуроскопе орут, что Европа замерзает. Совсем с ума сошли.

Member
В общем, тут один проектец на волне энтузиазма закончили, наконец. Была у мена как-то Audi RS4 B7, которую несколько лет назад успешно разложил зимой. Вот только-только закончили востановление и немного тюнинга.
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 Рядом у соседа Daimler Limousine DS420 имеется.
А выглядело примерно так.
#77 #77 #77 #77 #77 #77
И покраска
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Салончик был уставший, перешили.
#77 #77 #77 #77 #77
Ну и вот такой гаджет прикупил. Это, если что аккумулятор LiFePO4, весит всего 3,2 кг, против оригинального в 32 кг.
можно подключиться через синий зуб и посмотреть основные параметры аккума, а так же есть встроенная противоугонка, то есть аккум выдаёт тока только чтобы машину питать, а запустить двиг фигу. Ну и вообще можно обесточить машину аналог Kill Switch

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor Да ты блин просто маньяк ! :shock: :?: :crazy: :applause:
Я за всю жизнь, ни в одной своей машине, даже лампочку ниразу cам не поменял. :lol: Капот не открываю принципиально никогда.
Если что глючит.. гоню кого нибудь на сервис.. или сам еду. Но редко. Я не люблю с ними общаться. Техниками этими всысле.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Seny` писал(а):
У нас вчера было минус —23 мороза, а сегодня уже плюс три градуса тепла. В дуроскопе орут, что Европа замерзает. Совсем с ума сошли.

Сеня.. я думал ты уже давно привык что ваши телевизоры только врут всегда. :lol:

Вот у меня на улице во дворе прямо сейчас клацнул термометр

И это еще холодно. Вчера позавчера было теплей гораздо.

Member
Idee Ну была у меня мечта идиота, может видел лет 20 назад эти передачи по Discovery со Стивом Фузом, потом мотоциклы строили Orange County Choppers, вот у меня была мечта построить немного кастомную тачку себе. Что до всех этих слесарей в автосервисах это полностью согласен, мне как судовому механику приходится зачастую стоять над душой и вплоть до абсурда учить их пользоваться болгаркой аля флекс и так далее. Но, сейчас наконец нашёл людей которые обладают даром вот просто, обсудили и взяли да сделали. Мужик что шьёт салоны вообще одно удавольствие смотреть как работает. Хотя и Жестянжик, и сварщик, и маляр тоже явно не хуже.

Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Idee писал(а):
Капот не открываю принципиально никогда.

Купи Porsche, там фиг это сделаешь, туарег на максималках аля туарэх не в счёт. Шутка, конечно. Я просто вот этот вот, олдфаг чтоли. RS4 B7 и видюху Идеича не променяю. Что-то поновее и посвежее из того на что могу заработать это разве что Dodge Viper ACR 2017 года

Member
Idee писал(а):
Сеня.. я думал ты уже давно привык что ваши телевизоры только врут всегда.

Знаю что всегда врут, но чтобы прогноз погоды.. :shock: — Такого зашквара ещё небыло! :facepalm: Тыб ещё нашу блогосферу помониторил перед выборами Трампа Байдена, во кино было, я наверное единственный кто сделал правильный прогноз. Сам небось за Трампа голосовал, м? :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Сам небось за Трампа голосовал, м? :hitrost:

Я не голосую за президентов США :D У меня только жена может.. и старше-средняя дочка. Вот с того года.
Но они не голосуют. Им на политику вообще положить. И мне, кстати, в последние годы тоже.
Жизнь слишком коротка.. что-бы тратить ее на всякий мусор типа политики.

Member
Rexcor нормально так :beer: я прифигел немного, :crazy: я бы на такое не пошёл ))

Member
_aLexx писал(а):
я прифигел немного

Мерседес W124

Member
Seny` я знаю Сеня..)) я за комрада порадовался, что ему не лень было этим заниматься и довести свою мечту до финала :beer:

Member
_aLexx писал(а):
я знаю

Я рад. :beer:

Ленин утопил экскаватор :scare:

Member
Машину собрать круто конечно.. я так вот так не делал и уже вряд ли стану :) Правда был у меня одно время 1,4-литровый мот kawasaki zzr1400 и хотелось к нему турбину приделать, но как-то так и не сложилось :)
Зато вот десктоп продолжаю обновлять до современного железа, настал черед SSD:
Samsung 960Pro 512Gb vs 980Pro 1Tb:
#77#77
Да на вид быстрее, но самсунг перестал выпускать диски Pro серии на MLC и перешел на TLC :bandhead: , а цифры такие большие, пока работает его внутренний кэш. Стоит выйти за его пределы, производительность падает ниже уровня предыдущих моделей 960/970Pro.
Осталась только видяха, но что-то они как-то подорожали :) Да и не играл ни во что давно, так что будет комп жить с 1070Ti.

Member
dragon Чёт как-то по сравнению с 970 Pro 512 GB не впечатлило. #77

Member
Rexcor энтузиаст 👍🏻👌🏻

Цитата:
According to leakster @RODENT950 the first 1” sensor built specifically for phones is coming soon and the Huawei P50 flagships will be the first to put it in action. The sensor in question is the Sony IMX800, which will allegedly be unveiled in April.

Дюймовый сенсор в телефоне это писец меховый)))
Да уж, технологии шагают...

Member
И о ДА, как я люблю пандемию. Прошло всего 2 месяца, только вот в пятницу приехали последние фиттинги, гаечки, свёрла, фрезы и прочае хрень чтобы окончательно мой мега мини комп мог представлять из себя просто маленький корпус, в котором наконец закрываются все крышки и просто к двум фиттингам подключаются 2 шланга. А да, за эти 2 месяца оно было периодически разобрано, чёртов говняный корпус DAN A4-SFX пилился миллионом насадок для дремеля, свёрлами, метчиками и прочей шушарой. Вот почему надо было сделать корпус на 280 евро из того же алюминия что и советские вилки? Вот просто, прикрутил материнку, за 2 месяца тупо стальной винт окислился в алюминие и дальше фиг, вместе с гайкой вырываешь, потом хоть на винтах вытаскиваешь поддон, зачищаешь всё это и на мега клей на 50 евро это вклеиваешь и заливаешь побольше, чтобы не провернулось. Ну как-то так вышло. А ну да, ещё собрав всё и нифига тебе, а не POST, оказалось что просто память недоткнул.
Но оно теперь всёж работает
#77 #77 #77 #77

Member
Вот чтобы с этим своим чудо-компом таскать с собой купил я моник портативный ASUS ROG STRIX XG17AHPE
https://rog.asus.com/monitors/below-23- ... hpe-model/
На радостях, думаю, ну вот, теперь вот всё, теперь увижу не просто 120-144 герца с их распиаренной плавностью, а все 240 герц. И что, честно, мне в мой старый, добрый Dell U3014 смотреть намного приятнее, как в повседневе, так и в играх тем более. Не понимаю всей этоё истерии. Я, конечно, заказал ещё кабель DispayPort->USB-C, так как хуанговские поделки только через DisplayPort умеют ActiveSync, он же FreeSync.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вот покататься на машине стало как-то интереснее, да и там над теми же тормозами поколдовать #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor Ты походу единственный оставшийся ТруЭнтузиаст из всей банды, комрад. Респект.. :applause: :ok: :beer: :hi:
Моего запала сейчас. только на смартфоны с планшетами хватает. И то.. так себе хватает. Валяется куча накупленного всякого барахла. А все это тестировать и даже просто тупо сравнивать .. лениво.

Member
Щас, скорее, дело в том, что делать особо нечего, вот энетузиазм и просыпается

Разблокирован
Idee может все же прислушаешься ко мне и начнешь тестировать пиво с вискарями?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 30 из 78<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа