Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Russia
Добрый желатель Ты что не понимаешь я люблю ее и я годов использовать любой шанс что бы хоть как то с ней сблизиться, я не верю в эти глупые предрасудки типа "если она тебя послала значит ты не должен к ней подходить ближе чем на 100 метров.
Если надо я буду умолять ее о том чтобы она стала моей.
Мне без нее нет смысла жить.
(все это я понял после ее звонка.)
Добавлено спустя 14 секунд: Добрый желатель Ты что не понимаешь я люблю ее и я годов использовать любой шанс что бы хоть как то с ней сблизиться, я не верю в эти глупые предрасудки типа "если она тебя послала значит ты не должен к ней подходить ближе чем на 100 метров.
Если надо я буду умолять ее о том чтобы она стала моей.
Skafandr У как все запущено... Извини, но тогда я тебе (да и никто) не помощник.
Ты себя убедил невесть в чем... Ну да подростковый максимализм сквозит отовсюду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Skafandr
Цитата:
Ты что не понимаешь я люблю ее и я годов использовать любой шанс что бы хоть как то с ней сблизиться, я не верю в эти глупые предрасудки типа "если она тебя послала значит ты не должен к ней подходить ближе чем на 100 метров. Если надо я буду умолять ее о том чтобы она стала моей.
Мне без нее нет смысла жить.
(все это я понял после ее звонка.)
ТЫ определись. У нее есть подруга/и ?
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Добрый желатель писал(а):
Skafandr У как все запущено... Извини, но тогда я тебе (да и никто) не помощник. Ты себя убедил невесть в чем... Ну да подростковый максимализм сквозит отовсюду...
Skafandr В этом нет ничего плохого, но я готов ручаться - ты не любишь её... Ты выдумал себе невесть что.
Откуда ты знаешь ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
GizZzmo Я никого не лажаю... Просто разводить слюни и сопли тут не собираюсь. Человек спросил совета - получил честный ответ-подводку...
Но он не захотел быть честным даже с собой... После этого я бы не стал обращать внимания на его посты на вашем месте... Ну да это лирика...
Member
[quote="Добрый желатель"]Skafandr В этом нет ничего плохого, но я готов ручаться - ты не любишь её... Ты выдумал себе невесть что.
Во ты и дАл!!!!!!
Почему я не могу знать что такое любовь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Добрый желатель
Цитата:
инетестно, а как же это узнать тогда? Просвети нас как ты узнал что это такое, и чем она (любовь) по-твоему является?
З.Ы. Я понимаю что тебе, видать опытному в этом деле человеку все это кажется подростковым максимализмом, но ведь и ты когда-то был в таком возрасте, или я не прав?
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Последний раз редактировалось GizZzmo 08.11.2004 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Skafandr Потому, что мал еще - опыта мало... сравнивать не с чем...
Многие в почтенном возрасте вдруг понимают, что "вот это" - ОНО... "и как же я так ошибался раньше?!" (с)
GizZzmo Откуда я узнал? У какой вопрос... Я вам на него не отвечу... Да и врядли кто сможет. Она для каждого своя, но "почему-то" она в течении жизни изменяется так, что это "настораживает"...
Да, я был таким же как вы - поэтому мне легко судить "где что". Ноя, в отличии от вас, не отрицал всего и вся... Я слушал (хоть и часто делал все по-своему)...