Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Из относительно новых Homeplanet (космический симулятор), затянуло .. прошел обе части. Вроде графика средненькая, ракеты бесят, но что то в этом есть. Советую, кстати, сделали наши разработчики.
А так C&C (первая + ковер опс), C&C:Red Alert - в обоих музыка бесподобная, Warcraft (как же бесили меня эти слизни в подземельях ).. ну еще Heroes 1&2, хе-хе любил делать бабок из крестьян, джины рулят.. за одним компом с братом играли, весело. Это из стратегий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Самые первые Digger и Socoban на компе Башкирия 2М в 10 классе (это такое чудо без жесткого диска с загрузкой по сети с сервера) на базе Yamaha.
У меня тряслись руки, когда на уроке информатики заканчивали с программированием в Бейсике и в свободное время играли.
Играть мог часами... мог не есть и не пить... с годами прошло...
War Craft2 ночами тоже был.
Из более-менее свежих Mafia, до сих пор нет-нет, да пройду.
Из самых свежих F.E.A.R., думаю останется в памяти навсегда.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: горы Рипейские
Battlefield 2 - без комментариев
Diablo&HellFire - лучшая атмосфера из всех виденных мной игр..
Disciples II - имхо, понравилась больше героев, и играли больше
Earth 2150 - играл в неё года 3 наверно, не знаю чем - зацепила и всё тут
Unreal Tournament - с чего я начинал.. до сих пор играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
Sara Cahotaпиратские диски на обычных болванках, всё читается и работает, я это уже писал, внимательнее читать надо.. покупать - ну наверное в магазинах, где же ещё?? а не закончена, потому что там сага очень длинная планировалась, на 16 частей, на дримкаст вышло только две, третья планировалась на иксбокс, вышла или нет - хз, не следил за этим..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Shyrik Пиратские диски конкретно для DC, или для компа обычные болванки пиратские - но именно формата компьютерных приводов? В жизни не видел просто пиратских дисков для DC - на обычных лотках только для PC, ну и для PS2 иногда - но DС... только лицензионные видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Mosga Во тема - действительно же в одном городе живём . Где видел? Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды MrAndersen А как же 1.4??!? А 1.3? Тоже неплохие были!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Скорее всего Ил-2 - рублюсь в неё с 2001.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
1) Квейк 2
2) Total Anigilation
3) Dangeon Keeper 2
4) Tribes 1
Полностью изменило моё мнене о онлайновых играх, и произвело самое сильное впечетление - PristonTale. Линейка, ВоВ, Guild Wars - в сад...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140