Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
XRR писал(а):
Там только две таблички интересные
Тем не менее, это лучше, чем "Вот какие у нас красивые процессоры, обзор будет потом".
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Olegdjus писал(а):
А потому что кто-то соблюдает NDA,а кто-то - нет.
Не соблюдать, сохраняя сотрудничество с AМD не получится. Свои экземпляры они купили сами, отчего и говорят много больше остальных. Остальные, по сути, до 19-го вообще ничего полезного не скажут.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Milestonegio писал(а):
Свои экземпляры они купили сами, отчего и говорят много больше остальных
Я что-то пропустил видимо. Не видел х470 в продаже еще. Насчет BIOS: уже есть какие-то версии в боксах, отличные от тех, с которыми поставляются маткринские платы. Так что если действительно утечки не от партнеров AMD, то могут быть на х470 быть не последние версии микрокода.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
coolio писал(а):
Кому оно нужно, если за 130$ можно взять плату на z370 и добавить 100$(?) до 8700. UPD: Итого 130+300=430$.
Кому оно нужно, если можно взять B350 за 70$ и 2600@4.2 за 199$ = 269$ (c) .
Тут речь про Hi-End платы, чего ты влез со своим кофелейком - непонятно. Тайчи на Z370 стоит теже самые 229$, как и Гигабайт гейминг 7 (без файвай?). При этом они уже в продаже полгода, т.е. ценник дропнулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Луганск Фото: 0
Как будет доступен в продаже, возьму R5 2600... Может кто видел, где-нибудь светились mATX платы на X470? ...или, более компактные\дешевые платы (mATX), как и на более дешевых чипсетах (B450 и т.д.), появятся после того как производители МП соберут "сливки"?
_________________ Ryzen 5 1600X | MSI B350I Pro AC | 2x8Gb TEAM Dark Pro 3200@3533MHz CL16 | Win7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Ну вообщем не сдержался я с этим падением рубля ,делал заказ на 7 8700k box дня 4 назад по старой цена 24500р. Бакс подскачил ну я не стал рисковать и взял штеуд ,хотя очень хотел попробовать райзен 2700x. ВИдать не судьба
Судя по первым отзывам из "профильной" ветки по Pinnacle ridge, новые процы не стали тем, что принесло раскрытие потенциала которого ждали адепты платформы и корпорации добра в целом.
Вместо этого, по всей видимости, начинается новый цикл ожидания новых биосов которые раскроют на этот раз уже возможности новых процов. Год обновляли биосы под Summit ridge и вроде как почти раскрыли, но теперь придется всё по новой начинать - обновленные процы раскрывать.
Есть у меня вообще идейка, может быть кто из владельцев АМ4 соберется проверить. Идейка заключается в том, что всё улучшение разгонного потенциала и совместимости в новых агесах это подстройка вторичных-третичных таймингов-субтаймингов и параметров. И если взять и 1:1 скопировать субтайминги и прочие параметры из новой агесы в старую, то получится тот же самый результат. То есть, идея в том что нужно не в новые агесы верить, а искать и подбирать параметры влияющие на стабильность и производительность. И будет щастье и настоящее раскрытие.
А версия отдельных камрадов о том, что пока на Pinnacle ridge разгон памяти "во что-то" упирается лично мне кажется несостоятельной. Год назад было то же самое, хотя капризность КП и удалось частично снизить, тенденция сохранилась, просто таковы особенности КП Райзена. Кроме того, как известно, некоторые гимнасты или фигуристы тоже страдают от того что спортивная форма давит на тестикулы
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 13.04.2018 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
z()()m писал(а):
И зачем оно тебе, владельцу интела со скальпом, лезть в ам4 платформу?
Ну во первых, у меня не один комп. Есть еще комп жены и рабочий. И оба они кстати на АМД. Во вторых, в рабочий я как раз таки подумываю взять B450 + R7 2700. Пока что жду завоза матерей ну и рассчитываю что рубль укрепится хоть чуток назад. Ну и меня гложет любопытство, окажутся ли старые материнки способны в полной мере раскрыть потенциал новых процов или нет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
copone7 писал(а):
ребята всем привет! так и не понял, осталась ли совместимость с АМ3 разъемом на кроссхаере новом или нет? на прошлой то было, подскажите
Совместимость с кулерами на AM3 у всех плат ASUS есть, на фото же видно эти пластиковые "уши".
tr276 писал(а):
Ну вообщем не сдержался я с этим падением рубля ,делал заказ на 7 8700k box дня 4 назад по старой цена 24500р. Бакс подскачил ну я не стал рисковать и взял штеуд ,хотя очень хотел попробовать райзен 2700x. ВИдать не судьба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10