Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Извиняюсь за оффтоп, но спросить больше негде.
Кто знает, скажите, ресурс kino-pravda.com всегда выглядел так, как выглядит сейчас? Если да, то чего в нем интересного?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Kola самый модный по моему мнению сайт с фильмами http://www.kinokadr.ru я все на нем смотрю пожалуста все фильмы и трейлеры на год вперед. А мои Любимые фильмы Сокровиша Нации и конечно Час расплаты (всем рекомендую кто не видел такой сюжет аж дух захватывает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Вот и за место AG.ru какая-то фигня вылезает. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Smert-NIK, я сам обычно на kino-govno.com рецензии читаю, но тут провайдер сделал дешевый тариф и включил в него упомянутый сайт. Вот я и думаю, что за фигня.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
MiC-L да фильма класная наверно получилась если бы по The Room сделали то вообше супер было бы. А вообше я поддерживаю создание фильмов по играм, они создают кусочек того чего не хватало тебе в игре!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Глянул Сайлент Хилл , у нас в сети с неделю лежит , не экранка а нечто еще хуже, но желание глянуть пересилило, вообщем неплох фильм, но очень уж короткий, мало монстров. Показано превращение туманного мира в страшный,в фильме есть странные жуки которых вроде в игре не было. В кинотеатр пойду обязательно, такой фильм надо посмотреть на большом экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Люблю фильмы психологические типа "Игр разума", "Эффект бабочки", посмотрела "Дом восковых фигур"-это самое страшное кино, какое я смотрела, еще из комнаты все ушли-страаашно!даже тошнить стало!
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Не давно посмотрел "Очень страшное кино 4" вот так умора всем советую столько приколов в одном фильме я не видал да и "Ультрофиолет" понравился "не пойман не вор" тоже фильма класная правда досмотреть не успел на работе а так класный фильм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Smert-NIK Извини но в "Очень страшное кино 4" юмор на уровне плинтуса, по крайне мере для меня. Ультрофиалет, не рыба не мясо, над чем смеялся так это вампиров теперь не вампирами называют, ох уж эта америкосовская полит коректность . "Не пойман не вор" вот это да вот это можно посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Ветка большая, наверняка называли уже, тогда возможно повторюсь. В первую очередь при мысли "Фильмы, которые нужно посмотреть всем" на ум приходит "Беспечный ездок". Ну и ещё несколько фильмов, но этот - наиболее подходящий для массового просмотра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
MadOverTolik писал(а):
Если я не ошибаюсь в этом фильме жестоко завалили Paris Hilton Если я прав то фильм рулезный
Ага, она там такая пафосная ципочка, ее так смачно замочили деревянным колышком-хорошо еще мордочка симпатичная, а то с ее деньгами на экран вышло бы НЕЧТО-вот было бы страху.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Люди помогите узнать название фильма где снимаются DrDre, Eminem, Snoop Dogg и еще многие известные рэпперы, фильм довольно старый.
Очень хочу посмотреть. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 14