Сможете разобрать? Видимо не все там так просто. Хотя люди собирали, люди смогут разобрать.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Хотелось бы сразу брать с водоблоком от ЕВГА, но вопрос завезут и цена. На крайняк МСИ, но они небось опять никель сделают. Есть еще вариант реф + ЕК медный, но это лишение гарантии. Водоблоки от ЕК для рефов уже есть в продаже.
Последний раз редактировалось 512-bit 03.09.2020 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну вообще новая конструкция. Хз как они ее прикрутили или может вообще винты + защелки. Имею ввиду что-то необычное, но во всяком случае само охлаждение предрасполагает к таким фантазиям
главное помни, гарантия сразу на минус при снятии охлада
Вот это меня и настораживает. Но так не хочется брать что-то с предустановленным от ЕК никель водоблоком, а от ЕВГА говорите дорого. Может буду смотреть на нерефы тех фирм кто не против снятия воздушного охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
512-bit писал(а):
Если буду брать реф, то вот с этим
Я бы все-таки смотрел в сторону более продвинутых (эффективных) вендоров, будь-то Koolance или Bitspower.
Gottex писал(а):
гарантия сразу на минус при снятии охлада
Бред, который подтвердил надежный источник, магазин может отказать в гарантии, так же как и узбеки на горячей линии службы тех. поддержки, производитель - нет, если отсутствуют какие-либо повреждений в следствии использования... т.е. установка водоблока не снимает с гарантии...
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Gottex писал(а):
у меня 2080Ti и я буду брать только реф 3080,
а как ты определил что реф лучше мсишных или асусных топовых СО? PS. А я чет не определился, брать 3080 или дождаться 3080ти какой то неполноценный апгрейд получается с 2080ти на 3080, хотя бы из-за памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
512-bit аорус 2 серии не имел никаких заводских пломб я переодевал,не смотря на то что была весия уже в водоблоке смотри обзоры спрашивай на форуме у владельцев,их (пломб) наличие и ставь себе водоблок какой нравится, или да жди готовых решений
подскажет кто-нибудь, чего я лишусь, купив референсную ВК вместо не референсной?
Нереф имеет более высокие частоты и более лучшее охлаждение, позволяющее поддерживать эти повышенные частоты. Ещё улучшенное питание зачастую. У меня была 2080ти фе и потом 2080ти гигабайт gaming oc 11g. Переход с фе на гигабайт был апгрейдом, как будто с 2080ти перешёл на 2090ти. Сравнивал в одних и тех же играх. Раньше я всегда брал только варианты от нвидии, но в будущем теперь буду брать только топовые нерефы. От гигабайта скорее всего. С остальными ведущими брендами мне либо не везёт либо они г-но.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Sitronix нюанс покупки карты на прямую от NVIDIA только в том, что работает рулетка с разгоном чипа и системой охлаждения гарантирующей допустимые температуры в стоке, т.е. по заявленным характеристикам. Лучший вариант покупки референса - это последующая установка водоблока и разгон в "потолок" (как пойдет чип/память) и в ряде случаев можно получить гораздо больший профит, чем покупка топовых ускорителей от именитых брендов, исключением могут быть только серии Galax HOF или EVGA K|NGP|N, куда идут уже только отборные чипы, но и цена уходит в небо... а то, что у вас чудесным образом 2080Ti превратилась в 2090Ti - это только удачный чип, попавший к Gigabyte и позволившей ей зафиксировать определенные частоты разгона как стабильные и как следствие, к примеру, позиционировать эту карту на более высокую ступень (топ), нежели более умеренные решения (миддл). Так же еще один существенный плюс референса - это наличие водоблока (если планируется установка) у большинства производителей СЖО, чего не скажешь о нереференсных решений, наличие водоблоков для которых чаще всего, заканчивается только на топ-решениях.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Так а слышно когда нерефы поступят в продажу?В общем из услышанного,можно сделать вывод,что 3080 брать не стоит...надо ждать 3080 super или ti...Я правильно понял?
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Последний раз редактировалось VaDeR274 03.09.2020 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Что-то я смотрю на эту эффорию и чувствую нутром, менять 2080 ti на огрызок 3080 не имеет смысла. 10 гигов вместо 11. 3080 Ти это единственный правильный выбор. Два раза на те-же грабли наступать, нет спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7