Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 30 из 233<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
[-Alex-]
Цитата:
Только вот когда объединяются несколько богатых, это способствует общему процветанию

согласен.
Цитата:
Я не хочу что-бы Россия процветала за наш счет

кто у кого ворует газ и нефть ?!!! Я так же могу сказать, что не хочу, что бы Украина процветала за счет России. Но, посмотри на это с другой стороны - еще недавно мы были одной страной, и я считаю, так и должно оставаться. Я не считаю Украину заграницей, надеюсь, так и останется в будующем ;)

Партнер

Member
Я не верю в этот союз. Проблема в том, что он преследует немного другие цели. Евросоююз - это объединение равноправных членов с определённым доминированием стран - доноров(Германия, франция, Италия).
Союз с Россией - это при любом раскладе доминирование только России. От этого никуда не деться, это специфика. Вывод: Это никому кроме России(как доминанта) и частично Белорусии(чёб её не пресовали) не нужно. Я лично для Украины вообще никакого смысла в этом не нахожу. Быть вовлечённой во взрослые политические игры для маленькой и относительно слабой страны - это катастрофа

Заблокирован
Заблокирован
Вывод один, какой народ - такой им и президент. Украине до уровня нормальной страны еще чесать 1000 км и все лесом. Может лет через 15 это пройдет, о вы сами этого заслужили что сейчас происходит.

*Cofradia Intel*
Vinni
Цитата:
Это никому кроме России

если Россия будет развитой страной, всем, кто будет находится с ней в союзе, будет от этого только лучше. Ты сам сказал -
Цитата:
для маленькой
страны. Пусть Россия доминирует, разве в этом есть что-то плохое ?!

Advanced member
почему то основной аргумент у женщин:

за ющенко, потому что янукович - зек и насильник :D

Заблокирован
Заблокирован
QNX Если придет Ю - Донбассы будет хана. Уж лучше Киевом "наши ребята" запровляют чем Ю.

Member
Только что от одного чела из ЦИК стало известно что РЕАЛЬНЫХ голосов Ющенко набрал 54%, а Янукович - 28%...
Все остальное - фальсификация! :(
Источники не разглашаю.
Верить или нет - Ваше дело... Больше ничего не спрашивайте - ответов не будет !

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
Г.Р.У
Цитата:
Вывод один, какой народ - такой им и президент. Украине до уровня нормальной страны еще чесать 1000 км и все лесом. Может лет через 15 это пройдет, о вы сами этого заслужили что сейчас происходит.

Какой ты злобный, а !!! :(
Фу быть таким! Просто на расстоянии кричать и раздавать пинки ! :(

*Cofradia Intel*
Ан-124 ничего удивительного, я бы за ЗЕК-а не голосовал !

Member
У России немного другой уровень понимания и менталитет общества, чем в украине. Украинцы никогда не пойдут воевать только за то, что это поднимет уровень потенции госсударства. А для россии это нормально. А это уже раскол единого общества. Ну это не один пример

*Cofradia Intel*
Vinni это почему ? Я воевать за интересы какого-то коза не буду !

Member
TINC
Вы уже много лет воюете. Непонятно за чьи интересы...

Member
Ан-124 писал(а):
Только что от одного чела из ЦИК стало известно что РЕАЛЬНЫХ голосов Ющенко набрал 54%, а Янукович - 28%...
Все остальное - фальсификация! :(
Источники не разглашаю.
Верить или нет - Ваше дело... Больше ничего не спрашивайте - ответов не будет !
Если этот человек за Ю. То соврать проще простого.

Member
TINC
Я чё пишу!

Member
Цитата:
Если этот человек за Ю. То соврать проще простого

А вобще, был ли мальчик?(с)

Advanced member
Депутаты обратились к Генпрокурору с требованием возбудить уголовное дело против Януковича
Цитата:
Господин Васильев, Вы, как Генеральный прокурор Украины, обязаны знать, что, согласно действующему законодательству, лицо, которое было осуждено, не может быть назначено даже на должность милиционера, независимо от того, была снята или погашена судимость за совершенное им преступление.
В соответствии с Конституцией Украины Президент является, одновременно, и Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины. Военнослужащие и работники правоохранительных органов спрашивают: "Как может быть Верховным Главнокомандующим бывший уголовный зек? Что делать им в такой ситуации"?

http://www.podrobnosti.ua/power/2004/11/05/157155.html

Member
Tommy писал(а):
Депутаты обратились к Генпрокурору с требованием возбудить уголовное дело против Януковича
Цитата:
Господин Васильев, Вы, как Генеральный прокурор Украины, обязаны знать, что, согласно действующему законодательству, лицо, которое было осуждено, не может быть назначено даже на должность милиционера, независимо от того, была снята или погашена судимость за совершенное им преступление.
В соответствии с Конституцией Украины Президент является, одновременно, и Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины. Военнослужащие и работники правоохранительных органов спрашивают: "Как может быть Верховным Главнокомандующим бывший уголовный зек? Что делать им в такой ситуации"?

http://www.podrobnosti.ua/power/2004/11/05/157155.html

Меня вообще удивляет, как он доперся до премьера? И как он вообще посмел балотироваться на пост если закон это запрещает.

Advanced member

Member
Вот еще:
http://www.obozrevatel.com/files/veseli.rar
http://www.obozrevatel.com/files/veseli2.rar

*Cofradia Intel*
KaYot
Цитата:
Вы уже много лет воюете. Непонятно за чьи интересы...

а ты думаешь, у нас это понимают ?!!! Ну, конечно, те уроды, которые получают с этого прибыль, прекрасно знают, за чьи :mad:
Цитата:
"Как может быть Верховным Главнокомандующим бывший уголовный зек?"?

так же и мы "воюем" :(

Заблокирован
Заблокирован
Кхе..хе.
Цитата:
3. Темы, оскорбляющие участников конференции. Не допускается выражать в конференции свой шовинизм, национализм, расизм и другой радикализм в любой форме.

Кто там что-то про шовинизм говорил? :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 30 из 233<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа