Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 30 из 340<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
А что там про переговоры известно?

Партнер

Member
kv0 в инете про это я ничего не нашел. как так?

Advanced member
ma][ot Откуда я знаю? Не я же новости в инете пишу.

А вот это действительно серьёзно:
Харьков поднимает знамя борьбы за юго-восточную автономию
:( :(

Уморился все это читать... Уважаемые украинцы борющиеся за свою независимиость. Вы думаете что вы нужны России больше чем она вам? Лично как страна мне и моим друзьям Украина абсолютно не интересна. РАзваливающаяся под грузом собственных проблем, и воспитанная с с непонятно откудо взявшейся уверенностью в собственной исключительности, удалено. Avnin. Правда в том что вы интересны западу только потому, что вы соседствуете с Россией. И ваши гневные крики в наш адрес выглядят со стороны довольно смешно. Огорчает только то что у меня есть много вменяемых друзей в вашей стране , мне будет неудобно их навещать. Думаю, что в европе вас тоже не примут с распростертыми обьятьями, а так... живите как хотите:)

Member
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/26/news/10.shtml вот, может это про драку с милицией?

Заблокирован
Заблокирован
Нет, упоминался вроде Киев. Там стороники Ю пыталсиь взять какойто объект. (точно не помню, тоже мельком все было)

ma][ot
Слышал про такой термин "информационная война" ? Так вот это она самая. Сейчас нельзя вообще ничему верить.
И руководствоваться только собственной логикой. Ну неужели ты думаешь, что Янукович настолько глуп, что-бы не предвидеть последствий своих действий? Будто-бы просто с мазохистским упрямством пытаеться испортить себе репутацию. Ты веришь в это?:)

Member
Eveets
Цитата:
Вы думаете что вы нужны России больше чем она вам?
да, в стратегическом плане.
Цитата:
РАзваливающаяся под грузом собственных проблем
где? когда? по уровню жизни пока выше россии.... на 4 пункта вроде... :)
[code]с непонятно откудо взявшейся уверенностью в собственной исключительности[quote] исторически так сложилось...

Вместо продолжения нарушения и взаимных упрёков, давай синюю карточку или пиши в ЛС активным модераторам ссылку на пост и указание конкретного места (так быстрее будет). Anvin

Member
ma][ot мда.... снежками разбили лицо менту ЛОЛ

да, в стратегическом плане.[/quote]
Смешно:) Этому тебя на уроках учили? Подумай своей головой, и попытайся выбросить из головы пустую уверенность в собственном превосходстве. У вас полезных ископаемых не счесть?:) А что касаеться безопасности, то все рано или поздно будет разрушено, но пока я жив думаю у России хватит сил утащить с собой в могилу весь земной шар:)

где? когда? по уровню жизни пока выше россии.... на 4 пункта вроде...
Цитата:
Это среднии показатели:) В них включены и Ненцы которым вообще кроме оленей ничего не надо, и куча других народов которые в виду своего образа жизни мало в чем нуждаеться, страна та ОЧЕНЬ большая. Думаю если считать уровень жизни в нормальных городах получиться совсем другой результат:)

исторически так сложилось...
Цитата:
Есть десятки других народов у которых есть гораздо более веские основания для признания себя "исключительными"
Хотя с моей точки зрения этого заслуживают всего три страны Германия, США и Россия.

Заблокирован
Заблокирован
Kolya
Цитата:
Обзор угольной промышленности:

Сергей Киселев:

Эксперты приводят такие аргументы. Еще до недавнего времени бюджетные дотации угольной отрасли росли из года в год, а объемы добычи угля, соответственно, из года в год сокращались: за последние 10 лет - почти втрое. По данным Всемирного банка, себестоимость украинского угля в среднем составляет 50 долларов за одну тонну, в то время как среднемировой показатель - 35 долларов. Кроме того, угольная промышленность, например, соседней Польши, производит в 2 раза больше угля, чем все украинские шахты, вместе взятые. При этом шахтеров в Польше в 2 раза меньше, чем в Украине.

Частные шахты и даже обединения шахт - уже есть,пример - Краснодонуголь.
Да шахтеры гибнут.Почему ? ... В основном - из за нарушения техники безопасности ими же или руководсва.
Вопрос сложный,задевающий многие аспекты шахтерского"менталитета". ... Не хочу об этом.
Факты в студию : 1тонна угля ( всех сортов , т.е. АШ.,АС.,Ак.,АКО ) на внутреннем рынке стоит от 280 до 400гр.за тонну от сорта и он нарасхват. Покупает Болгария,Румыния и т.д.Причем ПО ЦЕНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ ЧЕМ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ иначе небыло бы смысла его туда продавать.Это самый высококачкстсвенный у голь в мире,марка "Антрацит".Уголь идет не только на электранстанции и не столько,а в основном на "коксохимию",при этом на пр-во кокса идут "коксующиеся"угли коих мало и не везде.
Как вы думаете,с чего делают маргарин ? Не поверите .... С угля ( в конечном счете ).И т.д.Список длинный.
Всемирный банк считает себестоимость добычи исходя из ОБЩЕМИРОВЫХ ЦЕН НА ВЕСЬ МАТЕРИАЛЬНО_ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ПОДГОТОВКИ ПРОИЗВОДСТВА,коий у нас раз в 10ть дешевле ( в том числе и З.П.).В результате рентабельность шахт уже сейчас (на отдельных шахтах) достигает 1000% !!!Она зависит от конкретных горно-геологических условий,количества вложенных средств и умелого руководства.
35$- это мировая цена Польского,Китайского угля - который веська низкого качества, и В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ НАШЕМУ ! Кроме как сжигать его - больше он никуда не годится.При этом теплота его сгорания - низка , а зольность - очень высока.Они не знают куда его приткнуть .
Польша уже не производит "столько" угля,по вышеназванным причинам.И шахтеров у нас уже не в два раза больше чем в Польше - эффективность труда возрастает - лишних рабочих ни кто держать сейчас не будет.
Makoed
Цитата:
Короче читать все сильно долго, но скажу одно:
В 1:30 24.11.2004 мне позвонил друг, и сказал чтоб я ехал в аэропорт и летел в Киев. Он сказал, что платят 1000 грн (~180 usd) сразу и столько же после возвращения. Я собрал бригаду - 6 человек и мы поехали... Короче перед самой посадкой нам выдали по 1000 грн. После прилета в Киев нас посадили в автобусы и повезли под Майдан, все ето время за нами следили братки, которые разъезжали вокруг нас на джипах (типа чтоб никто не слинял), контингент прилетевших - мужики, немного молодежи, не одной женщины... После приезда нас провели к палаточному городку Я. там нам стали раздавать еду, водку, сигареты, минералку и т.д... людей там было человек 200-300 по моим прикидкам (т.е. это мы там были где-то в 6 утра). Настроение у большинства (тех кто за Я.) было невеселое, почти все хотели оттуда слинять. Короче после этого наша группа технично слиняла ... Добрирались домой по разному, но уже все здесь...
Вот такой Я. Л..Х!!! Раздает на халяву деньги

ЗЫ Верите или нет, но ето факт
Я как студент живущий в Донецке за ЮЩЕНКО!!!! А Я. хороший дядька раздающий

Не "СВИСТИ" ! Ресануться захотелось перед форумом ?Я такой "крутой" и "тоже там был" ! БРЕХЛО ! Млин !

Member
Информация к размышлению:
"Революция роз" в Грузии произошла при помощи и поддержке фонда Сореса, который известен тем, что работает на ЦРУ. Грузинам настолько осточертел Шеворнадзе, что они были рады видеть президентом любого кроме него. Организованно всё было на высшем уровне, по схеме, отработанной при свержении режима Милошевича. Раскрутка, поддержка, организация митингов и демонстраций всё отработано до мелочей.
Сейчас на Украине те же силы пытаются провести подобную революцию, т.к. предпосылки все есть: многие люди хотят видеть на посту президента кого угодно, кроме Кучмы или его соратников. Для поддержки Ющенко и организации демонстраций переброшены югославы, поляки, грузинские студенты.
Ссылку на информацию не даю, написано со слов моего друга-грузина, который очень переживает за то, что Грузинские студенты втянуты в эту авантюру.

Member
Eveets
Цитата:
Слышал про такой термин "информационная война" ? Так вот это она самая. Сейчас нельзя вообще ничему верить.
в особенности рос. телевидению.

Advanced member
Kostyan
Цитата:
Для поддержки Ющенко и организации демонстраций переброшены югославы, поляки, грузинские студенты.
Ссылку на информацию не даю, написано со слов моего друга-грузина,

Мде... Очередной авторитетный источник :)

Заблокирован
Заблокирован
Eveets
Цитата:
Смешно:) Этому тебя на уроках учили? Подумай своей головой, и попытайся выбросить из головы пустую уверенность в собственном превосходстве. У вас полезных ископаемых не счесть? А что касаеться безопасности, то все рано или поздно будет разрушено, но пока я жив думаю у России хватит сил утащить с собой в могилу весь земной шар:)

Цитата:

Это среднии показатели:) В них включены и Ненцы которым вообще кроме оленей ничего не надо, и куча других народов которые в виду своего образа жизни мало в чем нуждаеться, страна та ОЧЕНЬ большая. Думаю если считать уровень жизни в нормальных городах получиться совсем другой результат:)

Что за "садомозахизм" в отношении себя и своей страны,плюс еще и других приплетаешь ?!

Member
Tommy
Я например видел интервью грузинского студента в Киеве. Специально приехал, потому что поездку оплатили. Я не настаиваю, что всё это правда, но заставляет задуматься.
Предлагаю присмотреться, а кто вообще пришел поддержать Ю.

Member
Eveets
Цитата:
Этому тебя на уроках учили? Подумай своей головой, и попытайся выбросить из головы пустую уверенность в собственном превосходстве.
выше на счет превосходства это я погорячившись написал, хорошо Anvin поправил.
нет, не превосходства и исключительности, а национального самосознания и гордости за свою родину!
Цитата:
это ответ та твой вопрос
Цитата:

[/quote]Это среднии показатели:) В них включены и Ненцы которым вообще кроме оленей ничего не надо, и куча других народов которые в виду своего образа жизни мало в чем нуждаеться, страна та ОЧЕНЬ большая. Думаю если считать уровень жизни в нормальных городах получиться совсем другой результат:)
Цитата:
согласен, но думаю картина изменится не так разительно, в любом случае украина уже не катится в пропасть, как 10 лет назад.

Я за Юго-Восточную Украинскую республику.

Заблокирован
Заблокирован
Eveets
Цитата:
Уморился все это читать... Уважаемые украинцы борющиеся за свою независимиость. Вы думаете что вы нужны России больше чем она вам? Лично как страна мне и моим друзьям Украина абсолютно не интересна. РАзваливающаяся под грузом собственных проблем, и воспитанная с с непонятно откудо взявшейся уверенностью в собственной исключительности, удалено. Avnin. Правда в том что вы интересны западу только потому, что вы соседствуете с Россией. И ваши гневные крики в наш адрес выглядят со стороны довольно смешно. Огорчает только то что у меня есть много вменяемых друзей в вашей стране , мне будет неудобно их навещать. Думаю, что в европе вас тоже не примут с распростертыми обьятьями, а так... живите как хотите:)

Цитата:
Смешно:) Этому тебя на уроках учили? Подумай своей головой, и попытайся выбросить из головы пустую уверенность в собственном превосходстве. У вас полезных ископаемых не счесть? А что касаеться безопасности, то все рано или поздно будет разрушено, но пока я жив думаю у России хватит сил утащить с собой в могилу весь земной шар:)

Цитата:

исторически так сложилось

... Все плохо .... Ввваааааа ! .... Все плохие ... Ууувввааааа ! ..... Че вы лезете?Ивам плохобудет !... Уууввваааууааа !.....

Member
Eveets
Цитата:
Этому тебя на уроках учили? Подумай своей головой, и попытайся выбросить из головы пустую уверенность в собственном превосходстве.
выше на счет превосходства это я погорячившись написал, хорошо Anvin поправил.
нет, не превосходства и исключительности, а национального самосознания и гордости за свою родину!
Цитата:
это ответ та твой вопрос
Цитата:

Цитата:
согласен, но думаю картина изменится не так разительно, в любом случае украина уже не катится в пропасть, как 10 лет назад.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 30 из 340<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа