Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ырг А у тебя какое образование, специализация, специальность?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
WaterFlexвысшее, бухгалтерский учёт, анализ и аудит. Кропотливый счетовод в третьем поколении . Хотя, если принимать во внимание должность - инженер в 3тьем же поколении.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
1-ЫРГ 2-QSS 3-serj 4-Sonto Всё по личному опыту\наблюдению или общению. Кто-то удивится. Но это РЕАЛЬНЫЙ взгляд. Мой взгляд. Разумеется охватить и проанализировать весь форум нереально. Но исходя из того, что Я увидел - я выношу своё виденье. З.Ы. Кто со мной согласен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Как тут форум почитать, так одни удалено. ырг по определению не может быть модератором года. Он недавно в должность вступил. И что, на основании этих 2-3 месяцев судить?
Оценивайте объективнее, дамы и господа.
Ну вот. Правда глаза порезала, и порезали мои посты. Какая жаль...теперь я сволочь...
_________________ Бывает...
Последний раз редактировалось vault_dll 30.12.2009 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
vault_dll и Clay Allison давайте без конфликтов, моя персона не стоит столь горячего обсуждения. vault_dll - люди высказываю своё мнение, не нарушая правила и без оффтопа. Призываю и Вас к тому же.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
1. ырг, отреагировал на мою просьбу, значит отзывчивый Пожелание: оставлять жить те бредотемы, которые доставляют и при этом не содержат срача (for example тигры, теория палки, процессор на резисторах и т.п.)
2. Hil, Iglowy, Anvin, lesnik75 )))
3. serj, 2 раза чистил от УГ ветку про веселые картинки, где некоторые демонстрируют явно нездоровое чувство юмора. Правда её снова захламили.
4. в 56-м про него говорили, и даже не я, сюда выносить не буду
5. Самый строгий, но справедливый модератор demiurg т.к. не разрешает в ветке про Ф1 формульным сленгом пользоваться и Behc, но тут думаю комментариев не требуется.
Остальных в этом году особо не видел в тех разделах, где бываю, так что без обид