Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 30 из 196<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Генпрокурор пытается дискредитировать Ющенка?
http://www.obkom.net.ua/articles/2005-03/02.0829.shtml

Партнер

Куратор темы
Небольшая пища для размышлений, или теоретический пример классического способа ликвидации политического деятеля -
убрать накануне выборов какую-либо из второстепенных фигур, выступающую в роли оппонента.
Крупных товарищей не тронут - полезны, а вот представитель СМИ подойдет - главное, чтобы критикой засветился.
Практикуется в основном накануне выборов, когда общественное мнение наиболее податливо для формовки.
А если политик совершит серьезную ошибку - допустит проявление отношения к критику публично, то судьба такого критика изначально предопределена.

Материалы следствия, безусловно, крайне интересные и лихо пляшущие, особенно в свете плавно затыкающегося дела об отравлении Ющенко. По уровню маразма почти достигают российских сообщений о героических смертях руководства МВД дагестана при штурме квартир с боевиками.

Member
Jean_K
Цитата:
Практикуется в основном накануне выборов, когда общественное мнение наиболее податливо для формовки.

Ты прав, ещё свежо в памяти: "Ющенко в ССовской форме" и т.д.

Цитата:
особенно в свете плавно затыкающегося дела об отравлении Ющенко

А кто тебе сказал, что дело затыкается?
Или каждый день по телеку трубить должны, что мол тайна следствия, но завтра всё расскажем?

Цитата:
По уровню маразма почти достигают российских

В российский маразм не вникал, так что и комментировать не буду, а ты если уж и заикнулся о маразме чужого государства, то продолжай тему.

Добавлено спустя 57 минут, 16 секунд:
Для пессимистов
http://www.obozrevatel.com/index.php?r= ... &id=185615

Jean_K
Цитата:
когда тебя заставляют снимать вывески и изменять названия и тексты на украинский язык

менять названия? или добавлять украинские названия? Это ж две большие разницы :) А при двух гос языках думаете подругому будет?
Цитата:
когда тебе запрещают использовать русскоязычный материал - тексты, аудио и видеоматериалы

не знаю, на телевидение и радио я не работал, но если не ошибаюсь то запрета нет, а есть квоты в процентах так? А просто научить дикторов укр языку? Или возразите что нафиг нада диктору учиться? А если диктором на CNN пойти и отказаться учить английский? ;)
Цитата:
когда в русскоязычных районах суды демонстративно требуют переводчика с русского

я сам проработал суде 2 года, знаю я эти приколы! Чего только не выдумывают изобретательные люди чтобы отложить заседание или затянуть процесс! Да они откажутся понимать и русский язык и потребуют переводчика на китайский! А если судью достанут то и он может поразвлекаться... Вобщем это не аргумент, поверьте на слово, я присутствовал на бОльшем количестве судебных заседаний, и народ разговаривает на двух языках, если в противоположном нет заинтересованности одной из сторон!
Цитата:
когда отменяют изучение русского языка, либо переводят читать лекций в учебных заведениях на украинский язык

не знаю, я к примеру учился в Николаеве и на русском....
Цитата:
когда вручную переводят колоссальные объемы критически важной документации на украинский, русский вариант из "соображений безопасности" уничтожают, а потом никто не может толком понять смысл наспех переведенного и написанного.

"Спешка нужна при охоте на блох...." Тут я вас на все 100% поддерживаю, идиоты всегда были есть и будут, при оранжевых и при голубых, и говорят они на любых языках! :)

Тему истории собирался не подымать уже, но достали таки...... :)
HG777 и Dalahan
Цитата:
....Вы не будете утверждать что санскрит произошел от "ридной мовы"?

я если честно так до конца и не понял что именно вы хотели мне сказать: то что я написал не есть исторически верные сведения? Или вы предлагаете свой взгляд на историю? Если у вас есть другая информация - поделитесь, а если нет.... селяви... и прошу не вырывать отдельных фраз из контекста, с последующим переведением разговора на другую тему...
Повторюсь: Я не ищу ВЕЛИКОЕ прошлое, не вспоминаю никаких Нибелунгов, Эльфов, и других Детей Илуватара.....
Я лишь писал о том, что не стоит нашу историю исчислять со времён Хмельницкого, мол тогда прилетели инопланетяне и высадили на землю украинцев(читай Бандеровцев)! И ещё о том, что глупо пытаться называть Кия, Аскольда, Владимира, Ярослава и т.д. украинцами, так как название это появилось только через много веков, а Нострадамус родился гораздо позже и не мог им предсказать этого :)

QNX
Про Ани Лорак....
Да, хорошая девочка, выглядит симпатично, в клипах прогресс просматривается, я сам считал что ехать она будет.... Но вот с голосом.... Там ведь в живую петь нужно, а этот хит она поёт не сама а через электронику, в результате без фанеры она его не исполнит нормально.... да и песенка не тянет.... Поэтому наоборот хорошо что её не выбрали - не опозорится, а Гринджолы тоже ничего не займут, рэп сейчас не рулит, но зато на них никто и не будет смотреть как на претендентов, а на волне популярности Украины в европе, может и не последнее место займут, уж выше чем Лорак бы заняла так точно.
По мне так вообще некого было в этом году на евровиденье отправлять, чего уж там скромничать, сплошная серость......

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
видимо, там белым и не пахло... только-что спецом вытянул прайсы своих поставщиков - ничего подорожавшего в глаза не бросилось...

Прайсы видимо на электронику ? У наших - тоже,цены остались старые,но при попытке чето конкретно прикупить,выясняется ... "Отсутствует в наличии" ! :( ... Догадайся ,почему ?! ... Правильно - старые запасы заканчиваются ! :(
Цитата:
- а ты не заметил этой инфляции ещё пол-года тому? Что там у нас с бензином стало? Почему искусственно держат цены на хлеб? Почему вся колбаса дешевле 30гр - соевая? (это условно). Почему бастовали перевозчики, которым не давали повысить цену? Инфляция уже давно, и темпы её выросли пол-года-год тому.

Да перестань ! ... Не передргивай ! ... Ты прекрасно знаешь "про бензин" и про мировые цены на нефть и когда они "подпрыгнули",кстати - потянув за собой и все остальное ! ... И колбаса здесь ну совсем не при чем ( жадность - сгубит фраеров :) ... т.е. мясокомбинаты ).А про хлеб я достоверно знаю,т.к. обслуживаю по электрике несколько частных пекарен,так они продают свой хлеб и выпечку ДЕШЕВЛЕ (!) хлебокомбинатовского и при этом ну ни как не жалуются на низкую рентабельность !

Advanced member
Panti
Цитата:
а можно поинтересоваться - какова тема? я серьёзно.

"Дослідження проблеми переробки відходів полімерних матеріалів та розрахунок теплоємності газової суміші в піролізному реакторі"

AWG
Цитата:
не знаю, я к примеру учился в Николаеве и на русском....

Как давно?

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
Кстати очень неприятно будет, если начнут перетряхивать Николаевский Глинозёмный Завод. У нас это один из самых (хм. если не самый) стабильно развивающихся заводом. Зарплата у рабочих и инженеров очень высокая. А день НГЗ празднуется с таким размахом, что считается одним из самых крупных праздников в году :D

Member
Экс послидовный экс кандидат опять соврал.
http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/ ... s/32.shtml

Member
Мономах
Цитата:
Кстати очень неприятно будет, если начнут перетряхивать Николаевский Глинозёмный Завод.

Цитата:
Правительство Украины решило не ссориться с российским бизнесом. Вчера кабинет министров Украины признал законной приватизацию Николаевского глиноземного завода, принадлежащего Олегу Дерипаске, и Запорожского алюминиевого комбината, который контролирует дочерняя структура "АвтоВАЗа".... "Рабочая группа провела проверку и выяснила, что нарушения отечественного законодательства в ходе приватизации отсутствуют. Инвестор выполняет инвестиционные обязательства перед предприятием", - заявил ГАЗЕТЕ первый вице-премьер Украины Анатолий Кинах. ...Напомним, что при покупке в 2000 году НГЗ "Русал" взял на себя обязательство построить в Харьковской области завод по производству алюминия, но к строительству так и не приступил. ...В 2004 году кабмин Виктора Януковича пошел навстречу россиянам и изменил инвестобязательства. Вместо строительства нового завода инвесторам разрешили увеличить мощности НГЗ на 300 тыс. тонн за 6 лет и поучаствовать в развитии социальной инфраструктуры города. ...По мнению экспертов, решение кабмина Украины носит скорее политический характер. Так, по словам аналитика ИК "Брокеркредитсервис" Вячеслава Жабина, украинское правительство не хочет ссориться с крупным российским бизнесом. Ведь конфликт может привести к оттоку капитала и замедлению темпов роста. Напомним, что в прошлом году ВВП Украины вырос на рекордные 12%. Но в конце года Верховная рада приняла целый пакет социальных законов, выполнение которых потребует огромных затрат. В условиях оттока капитала реализовать эти проекты будет просто невозможно. "Скорее всего, предметом договоренностей между Дерипаской и Кинахом стали дополнительные инвестиции и повышение зарплат рабочим на предприятиях "Русала". Источник в правительстве Украины на условиях анонимности заявил ГАЗЕТЕ, что решение Анатолия Кинаха не является окончательным. "Если что-то сказал Кинах, то это не значит, что так же считает Тимошенко или Ющенко, - сказал он. - Новая власть пока не может выйти из состояния политической риторики, а четкой концепции, куда двигаться, так и не выработано"http://www.informacia.ru/2005/news374.htm

Member
Мономах
Видишь, не всё так страшно.
Жаль конечно "Криворожсталь" всё таки перепродавать будут, а не в госсобственности оставлять,
но не от "хорошей жизни" понятно, где то ещё нужно взять эти несколько миллиардов что бы вернуть
предыдущим собственникам. Ну хоть в бюджет дополнительные вливания пойдут и то хорошо.

Куратор темы
Буш и лидер организации "Пора" Владислав Каськив обсудили "азербайджанский вопрос".

Как сообщает глава пресс-службы "Поры", в ходе разговора Каськив назвал ряд государств, в том числе и Азербайджан. Лидер украинского движения причислил Азербайджан к разряду стран, для которых "процесс демократизации актуален и которые могли бы использовать пример Украины в своих интересах". В ответ Каськив получил одобрение президента США

http://www.regnum.ru/news/414593.html

И возникает какое-то странное чувство дежа-вю..

Азербайджанская оппозиция призывает провести акции протеста в связи с убийством главного редактора и основателя оппозиционного журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова.

"Я предлагаю людям, которым была небезразлична судьба Гусейнова, собраться, попрощаться с ним и выразить ненависть к существующему ныне режиму", - сказал лидер ПНФА.

Ничего никому не напоминает?
И никого не смущает, как быстро после 4 лет нашлась голова убитого Гонгадзе?

Ах, я совсем забыл, это же все статейки-заказушки....

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня был в Луганске и своими глазами видел не слабую толпу людей пикетирующие обладминистрацию.Требование одно - "Данилова - в отставку!" ... Причем,что итересно,в пикетах как "сине-белые" так и "оранжевые" !!! ... Зрелище - уникальное в новейшей истории Украины :)
Причины ? ... Так я их уже называл ("оранжевые" мне,как всегда,не поверили ) - бандюк у власти !
Мало того,он на все ключевые посты порасставлял "людей" со своей банды - своих,так сказать, "соратников" !!!
... Народ апелирует к президету . И обещают,если тот не отреагирует,через суд "убрать" бандитов из власти ! ... Если дойдет до суда,то вся Страна узнает,что собой представляют НЕКОТОРЫЕ СОРАТНИКИ ЮЩЕНКО !!!

Куратор темы
Jean_K
Цитата:
Ничего никому не напоминает?
- методы работы у криминализированной власти везде одинаковы.
Цитата:
И никого не смущает, как быстро после 4 лет нашлась голова убитого Гонгадзе?
- значит, кому-то очень важному и высокопоставленному это было не нужно, а теперь он стал не важным и не высокопоставленным.
OST
Цитата:
И обещают,если тот не отреагирует,через суд "убрать" бандитов из власти ! ...
- ну хоть чему-то хорошему народ за прошедшие 4-5 месяцев научился - права свои отстаивать, согласись... Это достойно уважения.
Цитата:
Если дойдет до суда,то вся Страна узнает,что собой представляют НЕКОТОРЫЕ СОРАТНИКИ ЮЩЕНКО !!!
- думаю, если это так и что-то действительно серьёзное всплывёт и будет очевидным - Ющенко запросто от Данилова откажется.

Advanced member
YOKO
Цитата:
Мономах
Видишь, не всё так страшно.

Вижу, что как я и говорил Кинах в доску свой человек. И ему ну очень не хочется портить бизнес в Николаеве с которым он тесно связан. :D

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
ну хоть чему-то хорошему народ за прошедшие 4-5 месяцев научился - права свои отстаивать, согласись... Это достойно уважения.

Трудно не согласиться :) ... Лучше так,чем "про себя" материться !
Цитата:
думаю, если это так и что-то действительно серьёзное всплывёт и будет очевидным - Ющенко запросто от Данилова откажется.

Ясный перец - как ясный день !!! :) ... Может ЭТО заставит его задуматься,что "революционные" методы выбора "соратников" - далеко не всегда правильны !

Последний раз редактировалось OST 03.03.2005 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Panti

- методы работы у криминализированной власти везде одинаковы.

Или методы оппозиции одинаковы.

- значит, кому-то очень важному и высокопоставленному это было не нужно, а теперь он стал не важным и не высокопоставленным.

Или это стало нужно кому-то, кто знал конкретно, вплоть до метра, где искать.

Member
Снова OST со своими бредовыми идеями.... и разговоры ни очем..... Привык власть грязью поливать наперед, до того как она что-то сделает.
Хорошо что хоть профиль заполнил.

Вы гляньте люди , что у нас в стране делается! У меня глаза сияют когда я смотрю на нашу власть пытающуюся изменить нашу жизнь к лучшему.
Согласен - не везде ставят нужных людей (значит существуют определенные на то причины), и правильно, что пикетируют облсовет!
Действительно за последнее время народ научился отстаивать свои права - вот и зародыш демократии...
Разве плохо то, что оранжевые и голубые стоят вместе ради чего-то общего? Это прекрасно! Определенное примерение ради новой высокой цели! Мы растем как нация , как государство ! Задумайтесь над этим...

Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды:
Очень хочется верить , что нас не обманут, что не будет такого как в России - ранее обожаемый всеми президент превратится во врага пенсионеров и т д....
.... Хотя обычно так и бывает.... ...Кучма в начале своего президенства был (по словам его бывших соратников ) добрым и хорошим человеком...
Не дай бог что бы наш славянский менталитет победил над здравым смыслом....

Member
Game buster "враги пенсионеров" - это миша - удалено. Anvin меченый да просто боря.
они довели до ручки пенсионеров, суля призрачные льготы. А народ начинает
вкуривать что проку от прямых выплат поболе будет чем от обещаний.
те кто вылазит поорать - так тем либо платят - либо скучно. и все эти
выступления не более чем пиар коммунистов. А насчет ВВП по твоему вопросу -
не знаю кто как - а я лучше зажил. и завтрашний день свой я четко вижу.
если есть голова и руки - при любой власти можно жить по идее.
если нет - всегда можно пойти в оппозицию - вдруг прокатит да вылезу куда ...

Заблокирован
Заблокирован
Game buster
Цитата:
Снова OST со своими бредовыми идеями.... и разговоры ни очем..... Привык власть грязью поливать наперед, до того как она что-то сделает.

??!! Слыш ка,Ускоритель наколотый ! Пора спрыгивать с "оранжевой иглы" ,а то ведь
Цитата:
У меня глаза сияют когда я смотрю на нашу власть
:) ... Так ведь и до оранж ... ,пардон - "желтого" дома не далеко !!! :)
А вообще - клиника ПОЛНАЯ ! Даже без коментариев ... сочувствую :(

Мономах
Цитата:
Как давно?

с 93 по 99 год, НКИ, электрофак.

Куратор темы
Jean_K
Цитата:
Или методы оппозиции одинаковы.
- так а какой должна быть реакция на убийство?
Цитата:
Или это стало нужно кому-то, кто знал конкретно, вплоть до метра, где искать.
- да давно знали, но не рисковали "находить". Теперь стало не так опасно говорить.

Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 39 секунд:
Кравченко - убит. Хвосты рубят... А вы говорите - оппозиция, оппозиция... Банда, ворюги... И что было-бы, если-бы их ещё на 5-10 лет оставили... мрак...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 30 из 196<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа