Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 30 из 47<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ухх...начну)
В детстве расфигачил хард на 40 гигов подручными предметами (долго ругали))
Потом раздавил Атлон 900 кулером
Потом расплавился вентиль на Ti4200
Сломал какую-то плату от Элитгруп об коленку, т.к. была какая-то тормознутая, поменял на асус P4R800 и норм...
Неделю таскал в кармане Целик 2300, погнулись все ножки, отдал другу за бесплатно...проц не то, что у него заработал, так теперь он ещё и разогнан до 3200))
Был бухой накрыл 5900 ХТ фольгой и спалил)))) Пришлось пару недель посидеть на МХ440, разогнал до частот 5900ХТ, было хорошее Альбатроновское охлаждение...
Затем купил Galaxy Glacier 6800 за 11 тыщь, сдохла от переразгона, поменял на такую же, тож сдохла от переразгона)))
Затем мне дали 6800 от Gigabyte, разогналась лучше и уже два года пашет нормально... + утопил около 5 флоппиков и 6 резаков в пруду на Каховской)
Ах да ещё расковырял просто так два БП, один на 250 Вт, второй на 300 ради вентиляторов))

Партнер

Member
тема то тут "Самое дорогое что ты спалил при разгоне!!!" а тут пишут про бп которые раскрутили , про наушники, у которых провада отвалились. понимаю что читать щас не модно, но в названии темы не так уж много слов...

Member
asus p5b deluxe/wi-fi
как никак $217...
:oops:

Member
Amd Duron 950 mgh - вот самое дорогое, что я спалил.

Заблокирован
Заблокирован
Я на 5 странице писал что проц гипера лишился и шина стала меньше,прошу прощения за идиотизм,оказывается это материнка глюкнулась,позавчера поменял,щас нормально работает,биос наверное на старой плате давал cpu-z неверную инфу,ЗЫ. он же мне не показывал ни вольтаж,ни множитель.Значит я спалил материнку.

Member
Вот это - http://people.overclockers.ru/DarthEx/record4 - x1600Pro DDR3 - когда спалил, карта стоила ~3.5к.
ЗЫ. Хотя если подумать...

Member
Masber Stolz писал(а):
Был бухой накрыл 5900 ХТ фольгой и спалил))))
:lol: я накрыл фольгой Creative SB Live! :tooth:
Самое дорогое - 9800Pro 256mb. Перемудрил с системой охлаждения. Потом сидел с MX400...
Подешевле и пораньше - Kingston HyperX DDR 433, планку 256мб. Пробовал разгон из-под винды. В speedfan что-то делал, не помню уже.
Все остальное ломалось само по себе, без моей помощи.

Member
mx 440 мой первый опыт :)
Еще над флопиком паяльником поиграл, правда не мой был, у другана взял..

Member
Masber Stolz гигант :lol:

Member
gigabyte radeon 9600 128 mb 64 bit шина, криво прошил ей биос :D
maxtor 80 gb повредил сектор :bandhead:

Junior
ElmanELF писал(а):
Знакомый спалил винт на 80Гб Максторовский. Вставил молекс "вверх ногами" тоесть на 5В - 12В, а на 12В - 5В:) Мне отдал, а я и рад. Ибо коллекционирую мертвое железо

не факт что он згорел !!!! на многих винтах на входе по питалову стоит диод(типа защита) , если воткнут молекс наоборот то он выгорает и каратит на массу . тоест выпаеваеш его и усе пучком !!! я так 2 винта поднял !!!!

Member
Успешно спалил 235-ваттный блок питания на вот этом вот:
AMD Sempron 2200+
Gigabyte 7N400EL
DDR400 Kingmax 256
GeForce 2MX440 64Mb
HDD: WD 20Gb
Новой видюхи он не выдержал, стал жестоко проседать по 12В, я его заменил. Впоследствии пытался его использовать на одной старой машине. БП завелся, но проработав где-то часа 2 опять просел по 12В, а потом и вовсе перестал включаться.
Попалил встроенную звуковуху на Укроповской матплате на KT133A при разгоне. Впоследствии на ней же перестал работать флопик. ХЗ что там попортилось.
Стукал старенький WD 20-ти гиговый много раз. Пару раз о железную дверь приложил (звон был неплохой), пару раз ставил его на стол на ребро (ну зачем? сам не пойму) и нечаянно его задевал, он ессно хлопался плашмя. Один раз вообще двигал под столом ящики и уронил системник, который за ними стоял, хорошо, что он в это время оключен был. Винт до сих пор пашет как часы :)

Member
наступил на селерон Д.. кошка ночью со стола стлкнула на пол его.. пришлось припаивать 3 угловые ножки.. работает..
Склол чип памяти на 9600XT когда снимал более там не нужный радиатор.
Погнул корпус рабочего компа ударом.. когда заглючил контроллер и обрубилась память.. а был важный разговор в сети.. :D .. мда.. бывает...
уронил неоновую лапму.. чорт.. она этого не пережила... надкололась внутри и увы естественно больше не работает...
блок какой то старый бабахнул.. давно ещё... честно я ему не помогал :)

не помню больше )

А из случаев на работе можно свиток писать.. лень :) Там скорее нелепые, чем серьёзные.. да и не только мои..

Member
БП не посмотрел что переключатель стоял на 130 вольт...
Хорошо что гарантийный был...

Member
столько всего,что и не помню.. *)
регулятор оборотов в 400ВТ бп от ТТ или в чём-то подобном..включил сначала правильно в питание..а потом наоборот.. :)) дыму было...

Member
reshape писал(а):
xevil писал(а):
спалил 2 месяца назад ASUS v8420S,на память радиры лепил ну и что-то замкнуло(термклея много а они ниправильные,большие были)

Аналогично, полгода назад, спалил точно такую же карту (опять же не я , а брат). На гарантии была, поменяли :)

Мдя жалко видео

Member
...славо богу не че еще не спалил...тьфк-тьфу-тьфу...
только мать Epox N9Pa(вроде)...ну там я не виноват.......так и не поменяли....сказли я виноват(хотя в уверен в противоположном на 100%)....Гребаный РИК(ст.м.Чернышевская)..

Junior
Убил Торик1800 постоянным изменением перемычек (изменения множителя не поддерживала МВ), поломал неонку случайно надавивши на нее. спалил мамку A7N8X, точнее инициатором феерверка стал мой друг который дал мне кривой бп для проверки сего девайса ...
ЗЫ: тот товарищ который дал мне "Оверклокерский" бп впаял мне на мазерборд вместо 2х нафиг згоревших каких то контролеров похожые по размеру левые (да так что не видно) и отправили по гарантии :) скора год как уехала Ж)

Vandal писал(а):
3. спалит Сhaintech 7VJDA (KT266A) - память вставил НАОБОРОТ !!!! вот такой я сильный :) и такие защёлки на маме уродские.
.

Ыы) до сих пор у меня такая мать.. недавно таким же макаром спалил второй слот оперативки)) остался 1 живой)) мать до сих пор жива...

Member
Сломал не сломал, сжег не сжег. :D Ножками погнал (под хорошим окуляром от подзорной трубы, с "Контактолом") мобильный первопень ммх в ноуте с 166 до 200. :D Работал, потом стал заводиться через раз. :P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 30 из 47<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа