Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Гоночка выдалась супер! Очень порадовала новая машына красных Короче все было супер-пупер, Педро ето вобще зверь какойто (может ненадо было Монтю брать ), Кими тож молодец, вобщем поздровляю всех мак-фенов с офигенной гонкой, особенно ma][otФакерDr.On Ждемс теперь побед.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Факер
Цитата:
Ну меня F2005 и по скорости не очень впечатлил. Тот же mp4-20 ничуть не уступает тому же Рено по скорости. Я только не пойму: почему маки заваливают квалификацию?
Маки явно неуступают Рено, но на квале какойто нефарт у них что ли.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
lochy ну мне кажется, что им дофига топлива заливают, чтобы они дольше оставались на трассе. Но вроде они не не намного позже других останавливаются. Вообщем ерунда у них какая-то с квалями. Будем надеятся всё наладится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
к сожалению наивностью я не страдаю. лечить надо не меня, а скорее тебя - ты даже не замечаешь Феррари, а когда они гонки выигрывать будут вот тогда посмотрим, как ты будешь говорить.
кстати, Red Bull не дебютный - это почти тот же Jaguar, только доделанный, эволюция его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
All Очень жаль Фисикеллу. Неужели повторяется прошлогодний сценарий с Ярно? СтОит второму пилоту выиграть одну гонку, как его машина вдруг резко перестаёт ехать...
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: Alex_87
Цитата:
а когда они гонки выигрывать будут вот тогда посмотрим
Вот когда будут, тогда и можно будет слюни пускать, а пока напряги сфинктеры и перестань постить фанатские бредни.
Цитата:
Red Bull не дебютный - это почти тот же Jaguar, только доделанный, эволюция его
А феррари не эволюция? Кроме того, RB это совсем другая команда, в отличие от...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
кстати я печатую "фанатские" сообщения только тогда , когда какой-нибудь ......... помещает что-то оскорбляющее или неимеющее подтверждение против команды, за которую я болею.
а в прошлом сообщении я только исправил твое неверное мнение о том, что команда Red Bull совершенно новая и я не сравнивал ее с Феррари, в которой между прочим и организация и дисцмплина гораздо лучше чем у быков.
а проигрывала Феррари им потому что в первых 2 гонках не было новой машины, а сейчас машина была очень конкурентно способная, только не повезло: у Шуми отказала гидравлика, а у Баррикелло видимо были проблемы с коробкой и резиной, которая на последних кругах стала быстро изнашиваться
Advanced member
Alex_87
Цитата:
кстати я печатую "фанатские" сообщения только тогда
Напротив, ты печатаешь их непрерывно, как печатный станок. Очень надоедливый печатный станок. Предлагаю не говорить "гоп", пока не перепрыгнешь, то есть пока феррари не выиграют имолу. А если не выиграют, то вообще не говорить, идёт?
IMHO зря феррари выкатили F2005 в бахрейне, на старой у них бы лучше получилось.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
GReY
Цитата:
зря феррари выкатили F2005 в бахрейне, на старой у них бы лучше получилось.
Зато получилось удивить всех... Ferrari показали, что по скорости не уступают Renault! Видимо, руководство прижало и пришлось выкатить "сырой" болид. Видимо, там считают что имидж "быстрые, но ненадежные" лучше че "медленные, зато не ломаются". Ведь это все-таки Ferrari!
Цитата:
то есть пока феррари не выиграют имолу.
Я думаю, F2005 не может не выиграть Имолу: по чистой скорости она очень хороша.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
хорошо не будем загадывать на Имолу. но и предлагаю, чтобы все остальные не печатали что-то типа "Ферраристы расслабтесь и начинайте нервно курить в сторонке!!!!!" - это можно расценивать как оскорбление.
Цитата:
IMHO зря феррари выкатили F2005 в бахрейне, на старой у них бы лучше получилось.
я бы не сказал, что на старой получилось бы лучше - посмотри на результаты хотябы квалы в Малазии, а в гонке, к сожалению, они боролись лишь за пару очков, а с новой машиной можно было расчитывать на победу сегодня.
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды:
Цитата:
что по скорости не уступают Renault!
это точно. посмотрите на таблицу лучших кругов - Шуми там на 7 месте, показанному на 7 круге, тогда как у остальных лучшие круги показаны где-то около середины дистанции или даже далеко за серединой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Alex_87GReY Цыплят по осени считают (очки тоже )
Согласен с
Цитата:
чтобы все остальные не печатали что-то типа "Ферраристы расслабтесь и начинайте нервно курить в сторонке!!!!!" - это можно расценивать как оскорбление.
Если что - пишите письма (синие карточки, ЛС...)
Гонку записывал, но удалось посмотреть в живую в гостях (частично), старт был какой-то скучный, а вто третий пилот повеселил, кстати, это вроде как первая гонка, когда никого не выбили (надо к кнопке отмены ограничения оборотов добавить кнопку слива масла )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Ламер со стажем
Цитата:
ИМХО второе место Шуми в квале - просто класс
он был на пустой машине. алонсо и труль это заметили. Powerman5000
Цитата:
Кстати, с каких пор здесь доминируют деннисопоклонники? Раньше мак-фанов меньше было...
да брось. всегда нас много было.
Alex_87
Цитата:
Феррари в Имоле покажет на что способна и не сомневайтесь!
та уже показала...
2 all а рубинса тоже мозжно назвать героем бахрейна, молодец, 2/3 гонки боролся с разваливающимся болидом, но доехал таки до финиша. жаль, что ферррари не поставят на него, он бы думаю показал достойные резалты, в отличии от супы. lochy
Цитата:
Маки явно неуступают Рено, но на квале какойто нефарт у них что ли.
кима сказал, что машина начинает ехать, когда асфальт покрывается прикатанной резиной. Факер а по поводу топлива, думаю, надо оставить все как есть. во всех трех гонках наши отигрывали позиции из-за этих лишних пары кругов.
TEXHO/IOr
Цитата:
только хотел сказать с победой...
ну, это была победа кимы над его кармой. RU_SilaVlad
Цитата:
Ferrari показали, что по скорости не уступают Renault!
в каком месте? на первых 2-ух кругах? с более пустыми баками?
Alex_87
Цитата:
посмотрите на таблицу лучших кругов - Шуми там на 7 месте, показанному на 7 круге, тогда как у остальных лучшие круги показаны где-то около середины дистанции или даже далеко за серединой.
еще одно подтверждение того, что супа ехал с пустым баком. Powerman5000
Цитата:
Есди б не сход, то лучший круг за Шумахером точно был бы.
НЕТ! даже если предположить, что 2005 так хороша, как вы малюете, то к концу гонки резина бы не позволила показать супе никакой круг, даже отдаленно напоминающий лучший. Anvin
Цитата:
кстати, это вроде как первая гонка, когда никого не выбили
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Цитата:
не-а. култ торцанул вильнева
Это под финиш, когда они до Барикелло добрались?
Просто это так и не показали (только как Вильнёв на траве пасётся, а потом как он заехал в боксы)
Кармагеддон продолжается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: NY
Цитата:
НЕТ! даже если предположить, что 2005 так хороша, как вы малюете, то к концу гонки резина бы не позволила показать супе никакой круг, даже отдаленно напоминающий лучший
Ну-ну. А у Алонсо и Де ля Росы - Волшебный Нестираемый Мишлен? Они ведь тоже не в начале луч.круги показали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Объясните в чём интересная то гонка правила изменились лидер сменился, а аутсайдеры как были так и остались!!!
Если в одном круге финиширует 7 автомобилей это разве гонка ???
к чёрту такие правила
Advanced member
Alex_87
Цитата:
это можно расценивать как оскорбление
Не стОит
Цитата:
боролись лишь за пару очков, а с новой машиной можно было расчитывать на победу сегодня
Со старой они могли бы очков 5 набрать, а так - ноль.
Цитата:
посмотрите на таблицу лучших кругов - Шуми там на 7 месте, показанному на 7 круге, тогда как у остальных
А не надо туда смотреть, надо смотреть трансляцию. Шухер еле еле догонял алонсо при совсем пустом баке, жаль что его машина так рано сломалась, а то бы вы в этом убедились. Но вообще это должно было случиться, ведь третий год супа не сходил с трассы по техническим причинам. Рубенс периодически, а он - никогда.
Powerman5000
Цитата:
Есди б не сход, то лучший круг за Шумахером точно был бы.
Да неужели?
Anvin
Цитата:
надо к кнопке отмены ограничения оборотов добавить кнопку слива масла
Странно, я тоже об этом подумал ближе к середине гонки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
PavelKo
Цитата:
Объясните в чём интересная то гонка правила изменились лидер сменился, а аутсайдеры как были так и остались!!! Если в одном круге финиширует 7 автомобилей это разве гонка ???
дай угудаю..... ты болеешь за шумахера!
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: вот почему так? все болелы красных считают, что если красные не едут, то в гонке смотреть нечего. странно.....
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 16