1 у нас все районы "неблагоприятные" 2 гопы листовок не читают, они вообще за редким исключением читать не любят,
slx писал(а):
(вороны от страха гадят не долетая) (с) сергей дроботенко
Ой, мама, что это за тема такая?
Авов писал(а):
EKSelenc я ПОВТОРЮСЬ В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ КАК СКАЗАЛ Злобный Йожык давно ушли эти времена.
Ага, потому что министр МВД сказал так по телеку, Так сказал - и всё, сразу все гопари ушли. В провинцию. Вот так вот взяли и ушли.
ANARKY писал(а):
Видишь ли, нашим правоохранительным органам, как и государству в целом, НAСРАТЬ на то, что ты убил/покалечил кого-то при самообороне. Присадят и даже разбираться не станут.
Проблемы точно будут, а вообще все эти кастеты ИМХО фигня-фигнёй, подобное лечится подобным...
Вот как раз вчера стоим, значится в предверье первой пары (9 часов утра) на крылечке второго корпуса БГТУ, ну, значится, говорим о том-сём, тут издалека видим как приближается наш одногруппник, только вот странно как-то выглядит, одет вроде как обычно, но напялил очки , как у Арнольда в третьем Терминаторе... Он подходит, мы, конечно, его прикалываем, мол, "решил в шпионы заделаться?", он здоровается, потом нимает очки и мы понимаем, зачем он их одел. Чтоб народ не пугать. Потом как вокруг всей левой стороны лица (коряво объясняю его видок, но иначе никак) у него большой такой кровоподтёк. Как будто краской облили. А глаз левый у него прищурен. А когда он его открывает, то белок глаза у него не белый, как положено, а нежно розового цвета с красными широкими жилками. А под зрачком красное пятно. Очень, знаешь ли, неприятное зрелище, ДАЖЕ ДЛЯ ТАКИХ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ КАК ПИТЕР.
А теперь догадайся, что с ним случилось.
P.S. Вариант "подскользнулся и внезапно упал лицом на поребрик" не катит никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Acrob@t Коробок спичек в руке-то нормально сжать сложно. Я уже не говорю про удар. Обрезок трубы, камень, стеклянная бутылка, на худой конец зажигалка в кулаке -- вот это реально действенное оружие в условиях уличной драки.
EKSelenc
Цитата:
все эти кастеты ИМХО фигня-фигнёй
Не соглашусь, потому что при хорошем ударе нападающий как минимум вырубается. Если метить в висок, то можно и убить. Ударом в челюсть можно сломать её в нескольких местах. Выбирай точку приложения силы на свой вкус А вообще как ты думаешь, если кастет такая фигня, то почему он оружием считается?
А вообще как ты думаешь, если кастет такая фигня, то почему он оружием считается?
Я не говорил что он плох в бою, может, какой-нить специалист одним кастетом ухайдакает всех уродов северо-запада а сам при этом получит лёгкую царапину на мизинце. Но , учитывая всю специфику...
ANARKY писал(а):
Не соглашусь, потому что при хорошем ударе нападающий как минимум вырубается. Если метить в висок, то можно и убить. Ударом в челюсть можно сломать её в нескольких местах.
Можно-то можно, но только вот слишщком просто всё на словах. Тут нужна хорошая подготовка, и потом, этим оружием уже надо именно драться, а оружие в нашем случае дожно так же играть и некоторую устрашающую роль, давая возможность окончить конфликт ещё до драки (как, например, та же старая добрая свинцовая труба по ГОСТу )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Воронеж
T&L писал(а):
И сломать себе кисть
поддерживаю именно так. А тема господа какая то академическая, странная похожая на разговор боксёров-теоретиков.
Все мы прекрасно весь расклад знаем, обученный человек проблемой считает только скопище быков или вооружённого огнестрела.
Не обученный даже даже здоровый от природы дай бог бы с двумя пустыми справился.
А хочешь что то типо коробка изволь, примой удар ребром в кадык у неня срабатывало 100-100%, особенно на встречу и первым 50\50 либо труп либо выключен на долго. Ума большого не надо практика чуть чуть и всё.
Всё философия.
А главное фактор страха 85% победы преодалеваешь только с опытом!
Икспирианс!!!
Страх даже опотных бойцов губит!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
PlagueEater
PlagueEater писал(а):
Напоследок передавайте своим близким людям от привет. Особенно своей подруге, если таковая имеет несчатье быть. Думаю ей весьма приятно осознавать, что при какой-любо неприятной ситуации, что бы не получить "люлей", вы с легкостью ей расплатитесь с какими-нибудь отморозками. Ведь шансов отстоять ее у вас не будет. Да и пострадать кто-нибудь сможет)) Всего хорошего))
Ты придурок я с удовольствием набью рожу тебе,а то смотрю дар журналиста проснулся у тебя передергиваешь все как тебе хочеться,если хочишь знать то за мной некогда не заржавело еще,и зубы я выбивал не раз людям,я просто призываю думать головой над поступками. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
ANARKY писал(а):
метнул в гопника и второй достал
Интересно товарищь рембо скока вы их с собой носите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Специально для Авов'а:
Просто нада спортом заниматься,выглядеть будешь достойно.А то студенты куда не глянь дистрофия одна.
Я занемаюсь с юнышества различными видами,непостоянно конечно но довольно регулярно,так фигура хорошая очень редко кто лезет,а если и бывает то на полу оказываються потом. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Блин неужели тут собрались,у одного 5-10 ножей запоясом у другога пару кастетов у третего пистолет ,бедные люди где вы живете или вы выглядите как потонцеальная жертва,а я думал такие дела тока на кавказе творяться. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Дичь сплошная.
Просто нада спортом заниматься,выглядеть будешь достойно.А то студенты куда не глянь дистрофия одна.
Он пять лет занимается боксом. А я пять лет играю в баскетбол, теперь уже в универе. И играю я центра. Так что не надо тут нудить "про физическое развитие". Проблема в них, а не нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
ANARKY писал(а):
Видишь ли, нашим правоохранительным органам, как и государству в целом, НAСРАТЬ на то, что ты убил/покалечил кого-то при самообороне. Присадят и даже разбираться не станут
Так для этих случаев есть адвокаты они и должны зашишать наши права в ходе дела
Авов писал(а):
Ты придурок я с удовольствием набью рожу тебе
Попредеожи пары у нас культурный разговор надо относится с уважением к другим членам конференции
EKSelenc писал(а):
Тут нужна хорошая подготовка
а зачем нужна подготовка может мне пройти а то я пользуюсь обычная рукопашная драка тока с учетом что у тебя на руках усилитель твоей силы хотя можно и вправду переусердствовать
Авов писал(а):
Интересно товарищь рембо скока вы их с собой носите
думаю двух хватит если в одного попадеш то вторыв врятли ктото захочет стать
john11 писал(а):
примой удар ребром в кадык у неня срабатывало 100-100%,
Значит простые ребята попадались от такова удара уйти в принципи не сложно.
Если знатькак и куда ударить можно многово добится но перед этим надо научится туда попадать а то некоторые начитаются и думают вот встречу гопа сразу туда ему дам и все - не тут то было с первого раза врятли ктото попадет именно в нужное место. В одной книженции читал что однин прямой удар в челюсть весом 17 кг(думаю им все обладают) убивает человека вол челюсть с катушак слитает и кудато в раени дыхательных каналов втыхается смерть через 2 минуты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Авов писал(а):
Блин комики собрались,умора,кииииияяяяяааа
Мы рассуждаем что можно сделать если ты случайно повстречаеш людей которые захотят попортить твое здоровье и все методы хороши и не кто не говорит что он такой мастер и кладет гопов одного за другим, а если тебе тема этой ветки не нравится тебя ни кто не заставляет сдесь высказывать свое мнение. Критика нужна везде но твоя критика совершенно не на чем не построена если хочеш зашитить свое мнение доказывай тока не забывай что примеры и доводы сдесь главный аргумент!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
БАС. писал(а):
Метательные по одному не носят Держал в руках - жесть, если нормально метнуть не хуже пули получится...
тренироваться только надо, а так метнул 10000 раз- считай мастер а вообще идеального оружия самообороны не существует, все от человека зависит и от ситуации, ту т недавно одного "мастера единоборств", который ходил права качал и доказывал какой он крутой -(морпех, мастер спорта по боксу- 3-их отмудохать, как не фиг делать), подловили вечером оппоненты в кол -ве тех же 3-х рыл и зажали как цуцика дверью тот и пикнуть не успел, а потом дело техники дали свинчаткой по затылку (труба рулит) да обработали ногами посамое небалуй (множественные переломы ребер, основания черепа, ну и по мелочи вроде множественных ушибов и ссадин) мораль сий басни, как бы ты не был вооружен и опасен, а если очень захотят вломить то всеравно вломят
EKSelenc писал(а):
Проблемы точно будут, а вообще все эти кастеты ИМХО фигня-фигнёй, подобное лечится подобным...
зы поймают тебя с кастетом, надают по роже, а потом на руках "спляшут" вот тут то кастет и проявится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28