Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
В общем, один фик, писи онли энд фарева.
Приставки щас делаются всё круче и круче, только цена этой крутости - всё большее приближение к писи по стоимости затрат и всё большее приближение к писи в техническом плане. Вон уже и ж0сткие диски там, и куча джойстиков всяких... Даже первый х-бох микрософт продавала себе в убыток, а какие убытки будут нести приставочные компании с приставками последующих поколений, ууу....
Когда новая приставка будет требовать себе монитор с хдтв, мышь и клаву, руль, педали, штурвал и ещё что-то там, ж0ский диск, дсл-модем, акустику 7.1 и ещё чего-нибудь до кучи, то какая это будет нафиг приставка...
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Это значит нормальный. Консоль всегда имеет одно железо и оно устареет и нужно будет опять покупать заного ВСЮ приставку, опять убытка если уже вы про финансы так уж печетесь. При том уровень графики в консолях урезается чтоб не тормозило, в итоге имеем квстрацию граффики ещё
Также как имеет одно железо телевизор, муз.центр, двд плеер т.д....
И Я вижу прелесть в стабильном железе - отрабатывающий на все 100% за ОДНО капиталовлажение на установленный для неё срок жизни!!
А не прошлогодний комп, который сожрал 1000$ и требует еще вложений для поддержания штанов ввиде ФПС, при томже в ПРИНЦИПЕ уровне графики.
Также как имеет одно железо телевизор, муз.центр, двд плеер т.д....
Куда вас понесло.. унесенные ветром Про шариковую ручку ещё скажите.
Цитата:
Я вижу прелесть в стабильном железе - отрабатывающий на все 100% за ОДНО капиталовлажение на установленный для неё срок жизни!!
Правильно, на один срок И потом заного через год за новой.. ПК тоже имеет стабтльное железо отрабытывающая на 100%. Если брак то он меняется по гарантие, + можно сдать железо по принципу upgrade чего с приставкой не сделать.
Цитата:
А не прошлогодний комп, который сожрал 1000$ и требует еще вложений для поддержания штанов ввиде ФПС, при томже в ПРИНЦИПЕ уровне графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Inego писал(а):
И потом заного через год за новой
Срок жизни одного поколения приставок в среднем 5 лет. Все консольные (не порты) игры за этот срок идут с той графикой как запланировано с приемлимой скоростью, Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Слепой писал(а):
Я живу в России и я хочю лицезреть на экране только русский язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Bezbach писал(а):
Срок жизни одного поколения приставок в среднем 5 лет. Все консольные (не порты) игры за этот срок идут с той графикой как запланировано с приемлимой скоростью,
живу я в сельськой месности и здесь вовсю кроме компов играют на PSone, Dendy, SEGA - это вечные приставки для нашего народа, а вскоре и ЗЫ2 увековечат.
Вот зашел на Геймспот. Решил посмотреть картинки и ролики игр под эту приставку... и просто офигел!! Да эта графика по сравнению с Думом 3 ничто! Честно говоря это больше похоже на фильм чем на игру. ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть ролики. Да и сами можете посмотреть. И еще вопрос - а этот PS 3 уже появился?
И поэтому возникает очевидный вопрос - зачем покупать компьютер за 1000-2000$ (который несравнимо медленней PS3) когда можно купить приставку за 400-500 баксов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
главное-это свобода!
я со своими компами сделаю всё что захочу!
я буду разбирать/собирать бесконечное кол-во раз,буду бесконечно делать апгрейд,буду ставить/удалять любые нужные мне программы.
а приставка всегда будет вещью в себе.
и сравнивать приставку с ПК-все равно что сравнивать общественный транспорт с личным автомобилем!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Вот это да......... У меня по телеку качество изображения хуже будет... Добавлено спустя 50 секунд Вообще я сам уже всрьёз подумывал о возможности покупки себе PS3 вместо компьютера... Вот только что с ценой пока непонятно.... Или 300 или 950
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12