Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
а вот еще неплохая машинка - chevrolet camaro 1969 года... моща - всего 2400 л.с
ну или если классики захотелось - тоже Camaro 1969го, но попроще - 874 лс..
а если нравятся красивые тачки - фот Dodge Viperот оригинала внешне почти ничем не отличающийся, а вот под капотом V-10 двиглец, мощностью 1600 лс. (правда с нитрой)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 28.08.2006 13:03, всего редактировалось 1 раз.
the combination of its 190bhp 1.8-litre VVTL-i engine, a well balanced chassis and six-speed close ratio manual transmission. Rest to 62mph is despatched in 7.2 seconds and top speed is 140mph.
- 225 км/ч, а ты похоже лепишь горбатого. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Кстати, Yamamoto, есть также версия со 140 кобылами, но с ПРАВЫМ рулем. Так что не стоит говорить так уверенно просто о своих догадках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Doobie писал(а):
- 225 км/ч, а ты похоже лепишь горбатого
Попридержи язык, болтун. И почитай повнимательней, что я написал, так как горбатого лепишь ты, а не я. То, что 190-сильная способна разогнаться до 225, я и без тебя знаю.
Doobie писал(а):
Кстати, Yamamoto, есть также версия со 140 кобылами, но с ПРАВЫМ рулем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
С другом гонял на таврии 1.1 - больше 130(по спидометру) ее раскачать просто нереально, разгон на 3ей - мотор ревет как незнаю что, на 4ой после 100 разгона нет впринципе. Как тут кто-то 180 ездил непонимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Nilson писал(а):
Hamman Race Edition Wide Body 567л.с, 320 km/h макс. Интересно, сколько сколько продано таких машин? Фото в студию.... я только знаю одну такую машину в России... пока...
Я наверняка не знаю она или нет,потому как не видел её в глаза,сказали что М5 от Hamman и дали фотку сказали что примерно так выглядеть будет,может просто будет "Обыкновенный" Hamann а не
Nilson писал(а):
Race Edition Wide Body 567л.с, 320 km/h макс
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
vk6666
Цитата:
это фигня... я бы вот на таком прокатился бы... да думаю с моим опытом вождения - встану на дыбы, и в первый столб
Да уж после такого только на самолет потом Мне просто очень нравится внешне эти новые мустанги , красивый кузов и особенно морда злая - напоминает чем то BMW
slam1
Цитата:
Напиши характеристики того чёрного Мустангья?? Это тот который 500 лс (если азот включить)??
Да не простой GT , 8 котлов , 4.6 литра , 300 кобыл Вот Eclip$e верно расписал тоже :
Цитата:
самый обычный GT 300 лс . это у Shelby 500 лс без всякого азота
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Nilson писал(а):
Gorod писал(а):
ЗЫ , вот на таком бы звере прокатится как нибудь очень бы хотелось Smile
в октябре приеду в штаты... могу устроить тебе на чёрном или на красном? #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
KaYot у меня Таврия 1.1литра, 140км/ч с женой по новорижскому шоссе от Москвы и до Шаховской, так-же по Минскому шоссе только уже в троем в сторону р.Руза!, дла подтверждения скорости рядом ехал друг а своем бешеном матизе показания спидометров совпадают.
saso на 140км на ней не страшно ехать ее как блин к дороге прижимает и летиш как ракета.
КПП 5ст.!
могу даже фотки выложить своего ТАЗа если кому интересно конечно....
[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Subaru Forester 122 кобылки 180 км.час дальше не едет вроде как ограничитель.
Ауди 100 2.8 литрика не знаю сколько в лошадях 230 дальше дорога для разгона кончилась Тоёта Лэнд Крузер 100 который с 4.5 литра 170 дальше страшнооо..
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
SAnton
Цитата:
на 140км на ней не страшно ехать ее как блин к дороге прижимает и летиш как ракета. КПП 5ст.!
Можно представить Я на 6-ке (ВАЗ та что ) помню тоже 140 ехал по убитой дороге причем - адреналина море было Такое ощущение что щас взлетит А на своем Suzuki Swift 1.0 L тоже стремно за 120 уходить , на 140-150 ужо страшно а быстре уже даже при попутном ветре не едет - всеже 3 цилиндра маловато Эх ... и всеже привязался я к этой сузучке , может сфоткаю ее сегодня тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Питер
BMW 320i (129л.с.) е-30 1982г. разгон - 6000 об/мин на 5-й (московское шоссе этим летом), ограничитель снят (отсечки нет),но больше не раскручивал, ремень старый был, да и тот порвался.
спидометр умер, бумероводы говорили, что ТАКИЕ обороты на 5-й = 197...207 км/ч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46