Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 30 из 117<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Пожиратель железа
SHER писал(а):
не придумывайте отмазы своему рабству

:beer:

Будь здоров, брат !

:beer:

Member
Valerian писал(а):
Демьян писал(а):
Курить глупо. Кто против?

ну. я.
Знаешь - а умирать здоровым - обидно...

Ну а то как-же. Ведь ты уже умирал раз двадцать и так и этак - тебе лучше известно :D
Конечно не так обидно умереть на больничной койке на захарканой собственным гноем с кровью простыне, чем дома в чистеньком :lol:
Цитата:
По мне - каждый для себя должен решить.

Я уже полтора года как решил. Не тянет обратно.
Цитата:
Да и смотря кто для чего курит - есле для того что бы "выглядеть" - ну... я даже не знаю, возможно ему и курить глупо.
Думаю других причин, если рассуждать объективно, и нет вовсе. Да и эта - "выглядеть" тоже весьма спорная. Почему бы не только в рот но и в задницу не попробовать сигареты повтыкать - перед зеркалом повертеться? :D Всё равно выглядит одинаково неестественно.
В любом случае - внимательно читать 21-ю главу Алена Карра!
Цитата:
Ну а если курят для того что бы башка варила? Вот у меня башня не варит без курева
Можно только представить как оно тогда с куревом-то! :haha: Вот уж непонятно, как наши предки до изобретения табакокурения перебивались с мяса на мясо. Можно сказать влачили жалкое существование миллионы лет.
Неясно одно - как ты узнал, что без курева у тебя башня хуже варит? Пробовал один раз после обеда не курить чтоли?
Цитата:
, у многих моих знакомых и сотрудников - тоже. Нам бросить курить?
Или может нам бросить сразу дышать?

Ещё и за других про башню хорошо знаешь. Хммм...:beer:
Дышать - етественно, курить - нет. Хотя, может я чего не знаю, и новорожденным сразу "беломорку" в рот суют???

Одним словом - не надо всё сразу. Для начала можно попробовать бросить курить. Ну а там по обстоятельствам - захочется, можно попробовать и бросить дышать. Здесь уж каждый сам себе хозяин. ;)

Member
Мда, мля, как говорят у нас на родине - ... вобщем не важно. :)
avz71 писал(а):
Конечно не так обидно умереть на больничной койке на захарканой собственным гноем с кровью простыне, чем дома в чистеньком

Мне, хочешь верь - хочешь нет, АСОЛЮТНО плевать где умирать. Мне вобще умирать не очень-то охота..
avz71 писал(а):
В любом случае - внимательно читать 21-ю главу Алена Карра!

Можешь назвать меня неучем, необразованным быдлом, но среди тех шести с половиной тысяч книг которые я перечитал или прочитал по диагонали, этого чудика как-то не припомню.
avz71 писал(а):
Пробовал один раз после обеда не курить чтоли?

пробывал как-то два месяца не курить, потом опять начал... Как с, лечше чем без. ИМХО канешна
avz71 писал(а):
Одним словом - не надо всё сразу. Для начала можно попробовать бросить курить.

флаг руки, барабан и щенка бульдога. И это всё вам сеньйор, за ваш неоценимый совет. :)

Заблокирован
Заблокирован
Друзья, судя по вашим аватарам - ВАМ ВСЕМ НУЖНО СРОЧНО БРОСАТЬ КУРИТЬ

Member
Анонимный_Негодяй
и по моей тоже? :)

Заблокирован
Заблокирован
Valerian
Твоя аватара говорит в том, что ты просто всё скурил...тебе тоже пора бросать...

Курение - это ЗЛО. Овер и курение - это 2 несопоставимые вещи. Вы хоть знаете какая температура внутри горящей сигареты...600С (не помню точно, но до фига)

Member
Анонимный_Негодяй
гг... ты знаешь какая температура добротно охлажденного пива? +5 по цельсию. думаешь не охладит?

Junior
Бросить курить-это тема!
я бросил курить 22 марта 2002 ( до этого курил 4 года и раз 5 бросал)=) и ни сколько не жалею об этом. да и курил только потому, что дым прикольно вдыхать-выдыхать (сейчас для этого юзаю кальян...изредка....)

для тех кто хочет бросить курить-советую вмсето сигарет перейти на БИДИ (индийские сигареты из эвкалипта)...не табак-а дым вдыхаешь=)

единственный минус заметил-и то не у меня-друг бросил курить и потолстел кило на 10 примерно....

Member
Dobroe_ytro писал(а):

единственный минус заметил-и то не у меня-друг бросил курить и потолстел кило на 10 примерно....

да это есть.. можно и не потолстеть, а приболеть чем нибудь таким... вредным. :(

Member
Вот уже 2 дня не курю, потому как денег на сигареты нет и не предвидится. А если сигарет нет и ходишь унижаешься перед всеми из-за етого яда, то вдвоиней обидно :bandhead:

Member
nafigator пропил все ))) ?

Member
А я курю из-за настроения. Всю жизнь хожу в депрессии. А как хорошо утром гуляется после первой! :roll:

Member
Мальчики, курить вредно! Я курила давно, но жестко - по 2 пачки в день, потом одумалась и бросила-увлекалась не долго,привыкания сильного не успела получить. теперь запах дыма вызывает тошноту.ИСКЛЮЧЕНИЕ: кальян - вот это вещь классная, только с вином, а то новые на молоке, воде, чае-это гадость.жаль только пробовала я кальян только 2 раза.
кстати, написала большой социальный проект для школы "Сигаретам-нет", с поурочным планированием и т.п.кому-то интересно?

Фиг его знает... Курю оч. много, бывает, по три пачки в день... Бросить, знаю, могу. Но, блин, не поверите - мотива нет. Ну кроме как собственное здоровье... Деньги - пофиг... Какие еще мотивы могут быть?

Member
Я вот уже месяц не курю(прохожу лечение,которому может сильно помешать курение)..
И ничего так,никаких проблем,даже не тянет.
Но когда закончу лечение снова начну курить :D

Member
Lobster12 писал(а):
Фиг его знает... Курю оч. много, бывает, по три пачки в день... Бросить, знаю, могу. Но, блин, не поверите - мотива нет. Ну кроме как собственное здоровье... Деньги - пофиг... Какие еще мотивы могут быть?

Полностью согласен!

Member
У меня тоже мотива не было... Просто попробовал бутан, и вот уже две недели мысли о сигаретах вызывают тошноту, а алкоголя просто неохота...

Member
Mitkins писал(а):
(прохожу лечение,которому может сильно помешать курение)

Mitkins писал(а):
Но когда закончу лечение снова начну курить

:lol: :weep: :lol:
Pedalik писал(а):
Бросить, знаю, могу. Но, блин, не поверите - мотива нет. Ну кроме как собственное здоровье...
А курить тогда какой мотив? Всё то же самое (за многими исключениями), да ещё и здоровья нет :lol: :weep: :lol:

Вы-бы, господа курильщики, сами себя внимательней перечитали. Из каждого поста так и лезут перлы :lol:

ЗЫ: Не удивлюсь, ещё найдётся чел, который начнёт уверять, что от курения здоровье улучшается. Вообще со смеха лопну :D

Member
avz71 писал(а):
курить тогда какой мотив

Веришь? Мне нравится вкус табака, хоршего табака.
И сигарета с чашечкой капуччино?! о, курящие, вы меня поймёте!!!

Хотя бросать надо. мне девушка помогает.
А вообще - первый шаг - перестать покупать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 30 из 117<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа