Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Ну а то как-же. Ведь ты уже умирал раз двадцать и так и этак - тебе лучше известно Конечно не так обидно умереть на больничной койке на захарканой собственным гноем с кровью простыне, чем дома в чистеньком
Цитата:
По мне - каждый для себя должен решить.
Я уже полтора года как решил. Не тянет обратно.
Цитата:
Да и смотря кто для чего курит - есле для того что бы "выглядеть" - ну... я даже не знаю, возможно ему и курить глупо.
Думаю других причин, если рассуждать объективно, и нет вовсе. Да и эта - "выглядеть" тоже весьма спорная. Почему бы не только в рот но и в задницу не попробовать сигареты повтыкать - перед зеркалом повертеться? Всё равно выглядит одинаково неестественно. В любом случае - внимательно читать 21-ю главу Алена Карра!
Цитата:
Ну а если курят для того что бы башка варила? Вот у меня башня не варит без курева
Можно только представить как оно тогда с куревом-то! Вот уж непонятно, как наши предки до изобретения табакокурения перебивались с мяса на мясо. Можно сказать влачили жалкое существование миллионы лет. Неясно одно - как ты узнал, что без курева у тебя башня хуже варит? Пробовал один раз после обеда не курить чтоли?
Цитата:
, у многих моих знакомых и сотрудников - тоже. Нам бросить курить? Или может нам бросить сразу дышать?
Ещё и за других про башню хорошо знаешь. Хммм... Дышать - етественно, курить - нет. Хотя, может я чего не знаю, и новорожденным сразу "беломорку" в рот суют???
Одним словом - не надо всё сразу. Для начала можно попробовать бросить курить. Ну а там по обстоятельствам - захочется, можно попробовать и бросить дышать. Здесь уж каждый сам себе хозяин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Мда, мля, как говорят у нас на родине - ... вобщем не важно.
avz71 писал(а):
Конечно не так обидно умереть на больничной койке на захарканой собственным гноем с кровью простыне, чем дома в чистеньком
Мне, хочешь верь - хочешь нет, АСОЛЮТНО плевать где умирать. Мне вобще умирать не очень-то охота..
avz71 писал(а):
В любом случае - внимательно читать 21-ю главу Алена Карра!
Можешь назвать меня неучем, необразованным быдлом, но среди тех шести с половиной тысяч книг которые я перечитал или прочитал по диагонали, этого чудика как-то не припомню.
avz71 писал(а):
Пробовал один раз после обеда не курить чтоли?
пробывал как-то два месяца не курить, потом опять начал... Как с, лечше чем без. ИМХО канешна
avz71 писал(а):
Одним словом - не надо всё сразу. Для начала можно попробовать бросить курить.
флаг руки, барабан и щенка бульдога. И это всё вам сеньйор, за ваш неоценимый совет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006
Valerian Твоя аватара говорит в том, что ты просто всё скурил...тебе тоже пора бросать...
Курение - это ЗЛО. Овер и курение - это 2 несопоставимые вещи. Вы хоть знаете какая температура внутри горящей сигареты...600С (не помню точно, но до фига)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: E-burg
Бросить курить-это тема!
я бросил курить 22 марта 2002 ( до этого курил 4 года и раз 5 бросал)=) и ни сколько не жалею об этом. да и курил только потому, что дым прикольно вдыхать-выдыхать (сейчас для этого юзаю кальян...изредка....)
для тех кто хочет бросить курить-советую вмсето сигарет перейти на БИДИ (индийские сигареты из эвкалипта)...не табак-а дым вдыхаешь=)
единственный минус заметил-и то не у меня-друг бросил курить и потолстел кило на 10 примерно....
_________________ В голандских сказках Добро всегда курит зло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Вот уже 2 дня не курю, потому как денег на сигареты нет и не предвидится. А если сигарет нет и ходишь унижаешься перед всеми из-за етого яда, то вдвоиней обидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Мальчики, курить вредно! Я курила давно, но жестко - по 2 пачки в день, потом одумалась и бросила-увлекалась не долго,привыкания сильного не успела получить. теперь запах дыма вызывает тошноту.ИСКЛЮЧЕНИЕ: кальян - вот это вещь классная, только с вином, а то новые на молоке, воде, чае-это гадость.жаль только пробовала я кальян только 2 раза.
кстати, написала большой социальный проект для школы "Сигаретам-нет", с поурочным планированием и т.п.кому-то интересно?
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Фиг его знает... Курю оч. много, бывает, по три пачки в день... Бросить, знаю, могу. Но, блин, не поверите - мотива нет. Ну кроме как собственное здоровье... Деньги - пофиг... Какие еще мотивы могут быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Я вот уже месяц не курю(прохожу лечение,которому может сильно помешать курение)..
И ничего так,никаких проблем,даже не тянет.
Но когда закончу лечение снова начну курить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Lobster12 писал(а):
Фиг его знает... Курю оч. много, бывает, по три пачки в день... Бросить, знаю, могу. Но, блин, не поверите - мотива нет. Ну кроме как собственное здоровье... Деньги - пофиг... Какие еще мотивы могут быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30