Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 291 из 293<  1 ... 288  289  290  291  292  293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Cootri писал(а):
Я к вопросу о том, что Алонсо - не бог. И команду вытащить на себе не сможет.

Да, конечно, даже Шуми, которого я считаю великим человеком, не смог выйграть сезоны 2005-2006.В 2005 Феррари вообще слила непонятно куда.
Но Алонсо вроде говорил что зделал машину быстрее, и действительно, машина по сравнению с предыдущим годом разцвела, но не факт что благодаря именно Алонсо.Думаю не он на заводе собирает моторы или тестит пружины.А может и он.. :)
Просто, имхо, он показал команде как нужно работать над настройками.

Member
Cootri писал(а):
Так что ИМХО время опытных технически грамотных пилотов давно подошло к концу.

Почему? Посмотри хотя бы на тогоже Розберга, у этого парня явный талант по настройки болида. Да и Алонсо тоже в этом неплохо зарбирается. Вспомни где было Рено до его прихода, а как там появился Алонсо - появился и результат, а в следующем году и титул
Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд
Cootri писал(а):
Сейчас решает телеметрия + такие профессиональные гоночные инженеры как Крис Дайер.... Именно они анализируют поведение машины и обеспечивают её прогресс.

Согласен, но не в каждой команде есть специалисты такого уровня, поэтому вся надежда команд среднего эшелона именно на таких пилотов.

Member
stalden писал(а):
Посмотри хотя бы на тогоже Розберга, у этого парня явный талант по настройки болида.

У этого парня отличная команда, состоящая из закаленных в боях ветеранах. Я вот очень волнуюсь, как бы с этим ажиотажем Нико не зазнался. В любом случае, лучше ему остаться в Вильямсах, чем пойти на подхват к Хамильтону.

Member
Dimakey писал(а):
В любом случае, лучше ему остаться в Вильямсах, чем пойти на подхват к Хамильтону.

Мне кажется тут не команда влияет, а характер человека.Вспомним МШ.

???????
Unrealyourock писал(а):
Тег OFF на модераторов не распространяется??

В данном случае - нет.

Member
свершилось!
Все логично и правильно Алонсо и Макларен не сработались. Так зачем мешать друг другу.
Вот теперь интересно сумеет ли вильемс удержать Розберга(фактик: Нико единственный за всю историю Синих сдал техн экзамен на отлично)?

Member
MP4-22 писал(а):
Вот теперь интересно сумеет ли вильемс удержать Розберга

MP4-22
Судя по словам Френка он не продаётся.Но всё имеет свою цену)) :)

Member
А я немного о другом.Знаете,я очень рад за Кими,сколько он шел к этому званию,и все никак не получалось - то Михаэль,то Мика ,то Алонсо.Бр-р-р.Но в то же время мне жаль и Рона Денниса-упустить на последних двух гонках чемпионат - это что-то.Прав был Флавио Бриаторе - Рону не надо было выставлять Алонсо на последние 2 гонки.Вот тогда бы Льюис точно уж выиграл бы
чемпионат,хотя я этого очень не хотел.Всегда болел за Айртона Сенну,которого погубил тот же Мак-Ларен,потом -что тут скрывать-за Шумахера,хотя поначалу, после трагедии с Сенной,смотреть не хотелось формулу,ну а Райкконен мне всегда нравился своим спокойствием,и поэтому после ухода Михаэля болею за него.Удачи,Кими! :applause:

Member
Unrealyourock писал(а):
Но Алонсо вроде говорил что зделал машину быстрее, и действительно, машина по сравнению с предыдущим годом разцвела, но не факт что благодаря именно Алонсо.Думаю не он на заводе собирает моторы или тестит пружины.А может и он.. Smile Просто, имхо, он показал команде как нужно работать над настройками.

Пришел Алонсо в МакЛарен и Маки перестали гореть и ломаться и почти взяли титул! :)
Если бы Рон ставил на Алонсо - он был бы сейчас трехкратным.

Member
Ultra_X писал(а):
Маки перестали гореть и ломаться

проблем с надежностью в прошлом году почти не было просто не хватало скорости
Добавлено спустя 20 минут, 40 секунд
Unrealyourock вот и Хемильтон предполагает что напарником у него будет
Цитата:
“Мне интересно, кто станет моим партнером по команде. Я очень взволнован, хотя не имею ни малейшего представления. Наверное, это будет Нико Росберг, Адриан Зутил или Хейкки Ковалайнен. Правда, у всех трех есть контракты. Они - невероятные пилоты”.

Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
http://www.formulamag.com/news/show/3171

Member
MP4-22 писал(а):
вот и Хемильтон предполагает что напарником у него будет

MP4-22
Ну ничего нового он нам не сказал))) всё логично.Только это как то расходится с
Zharun писал(а):
Как мы тока что обсудили с Zerg'ом, воззможный вариант это: Физи в Мак.

Zеrg писал(а):
Нужен опытный технарь, а ставить на двух новичков, да и с учетом отмены TC это просто глупо.

VLOM писал(а):
На счет опытного пилота согласен.

:)

Member
Unrealyourock, опыт в Макларен обеспечит Дон Педро, А Розберга яык не поворачивается назвать неопытным юнцом. Доводить, настраивать болид для него не проблема! Коваланену 27 лет, А вот Зуттил действ очень молод(во всех значениях)
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
А Физика отпадает зачем он нужен если есть Дон Педро

Member
MP4-22 писал(а):
А Физика отпадает зачем он нужен если есть Дон Педро

Ему вообще пора из гонок, как и Рубенсу, Ральфу и.... наверно всё.)) Вурц вовремя ушёл, так бы и его приписал))

Member
Фото: 25
А ЛГ таки поддержал аппеляция маков:

“Есть определенные правила, и необходимо их придерживаться. Это не моя проблема, если кто-то не придерживается регламента. Мы поступили правильно. Было бы странно выиграть чемпионский титул таким образом, даже и не знаю, что бы я предпочел. Большой разницы не будет”

http://www.formulamag.com/news/show/3171

Member
Divinity писал(а):
А ЛГ таки поддержал аппеляция маков...
это очередное под-ДА-кивание Рону... (выражаясь в приличном стиле... :hitrost: ). максимум что "светит" за нарушение регламента "провинившемся" командам - это денежный штраф по аналогии с ситуацией с новой коробкой передач Макларена в этом сезоне...

Member
Алонсо нужно в SuperAguri, пусть доказывает что он "великий гонщик", то какой он человек думаю доказывать бесполезно, уже все все поняли.

Member
vpe, мне тоже кажется, что на чемпионство дання апеляция не повлияет, но это не значит, что не стоило подавать протест.
Фаны бы этого не поняли. А что плохого если ЛГ поддерживает решения Рона.
Ты думаешь Масса или Райконнен в подобной ситуации не поддержали бы Жана?
Unrealyourock писал(а):
Ему вообще пора из гонок, как и Рубенсу, Ральфу и.... наверно всё.)) Вурц вовремя ушёл, так бы и его приписал))

Разве что Шумахер еще может поганяться годик или два ИМХО
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
Chaesster писал(а):
Алонсо нужно в SuperAguri, пусть доказывает что он "великий гонщик", то какой он человек думаю доказывать бесполезно, уже все все поняли.

Довольно сонительное мнение. Я не фан Алонсо, но говорить за всех не стоит. Как минимум, он отличный настройщик; бережливый, стабильный и быстрый гонщик. А таким командам как SuperAguri, и МШ бы не помог стать топ командой. Для начала необх хорошее фин обеспечение, достаточно квалиф-ий персонал и талантливый менеджер.

Member
Фото: 0
Unrealyourock писал(а):
Шуми, которого я считаю великим человеком, не смог выйграть сезоны 2005-2006

Ну, в 2006 подвела техника в самый ненужный момент, Шуми отыграл все-таки 26 очков... :oops:
Ultra_X писал(а):
Если бы Рон ставил на Алонсо - он был бы сейчас трехкратным.

Ему и двухкратным - многовато :P
Цитата:
После ухода Алонсо из McLaren поползли слухи, что он собирается на один сезон устроиться в какую-нибудь относительно приличную команду, чтобы потом перейти в Ferrari. Однако, по словам Бриаторе, подобные половинчатые решения Renault не устраивают.

Он вновь хочет использовать Рено и свалить от них. Кому нужен такой человек в команде? Никому.

Руки прочь от руля Феррари... то есть это... чтобы ноги его в болиде Феррари не было! :writer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 291 из 293<  1 ... 288  289  290  291  292  293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа