Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Бесят люди,которые написали тебе в аське,контакте, не суть важно,и находясь онлайн не отвечают на твой ответ
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Vladson писал(а):
Flanker3000 писал(а): Бросай курить
Vladson писал(а):
Не вариант
Vladson,+1 сам понимаю,что привычка вредная,но бросать нет ни малейшего желания
Добавлено спустя 59 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
онлайн - не гарантия того, что чел за компом или не играет.
я понимаю,но все равно бесит
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Vladson писал(а):
Не вариант
Vladson писал(а):
Смотаюсь в рашку при первой же возможности,
Спасибо за честь. Сегодня был в поликлинике, сдавал кровь. Меня и еще 7-8 неудачников в конце очереди отшили на том основании, что не хватает персонала. Завтра встаю по-раньше и иду снова. На кой ляд ты нам нужен? Больной и не желающий бросать курить. У нас раковые корпусы переполнены, очереди в поликлиниках, а мне мучаться и оплачивать все это безобразие. Оставайся в своей ыстонии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Цитата:
Стоп, стоп, алкоголь присылают халявный??
К счастью, нет. Страшно было бы пить алкоголь от M$ :) Самому приходится тратиться. И мозг, как ящерице, раз в неделю отбрасывать и новый отращивать...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
bydwizer Есть такое дело. Мне вот моих товарищей жалко - у меня к окончанию универа (через 4 месяца) будет уже 3 года без малого стажа, а они вроде и зарабатывают несколько больше меня, но не по профилю совсем.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
MycuQ писал(а):
bydwizer Есть такое дело. Мне вот моих товарищей жалко - у меня к окончанию универа (через 4 месяца) будет уже 3 года без малого стажа, а они вроде и зарабатывают несколько больше меня, но не по профилю совсем.
Да у многих так,мой папка МИЭМ окончил,что-то там по линии ракетчиков,а пашет в строительстве.Я-конструктор и проектировщик ядерных установок,инженер CAD-систем,а подрабатываю,админя и участвуя в разработках научно-исследовательского центра)))
так что ничего ,все ок)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
CLearsu В твоём случае (и в случае твоего отца) по крайне мере занятость, не связанная с профилем, всё таки является технической (инженерной). Большинство же моих знакомых работают продавцами, менеджерами, барменами, официантами...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20