Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 291 из 341<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
boeng, если не секрет, какой доход получается фарма в вов?

Member
Фото: 312
~GOODWIN~
оффтоп
Цитата:
если не секрет, какой доход получается фарма в вов?

200-275евро в мес
Иван555
Цитата:
, стесняюсь спросить, зеркало за системником на кой?

комната раньше была моей сестры. она съехала. я хотел выкинуть зеркало, родители были против. они любят хравнить все старые вещи. даже сундук с вещями сестры хранят в моей комнате. это грубость!
Цитата:
И хаос проводов не напрягает?

нет. сейчас это модно.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
retim
Цитата:
Всё отлично, за исключением солнца из окна прямо в глаза и кучи путающихся проводов. Вам бы шторы поплотнее купить или жалюзи, иначе глаза убить можно

в комнате несколько темнее чем на фото. за шторами есть ещё полотно в виде рулона которая опускается когда нужно. фоткал со вспышкой, поэтому получилась картина с сильным светом.
а как тебе идея телик 32 поставить на стол вместо моника?

раньше было так

потом так

Member
boeng
Неряшливо и неэргономично.

Member
boeng
Цитата:
в комнате несколько темнее чем на фото. за шторами есть ещё полотно в виде рулона которая опускается когда нужно. фоткал со вспышкой, поэтому получилась картина с сильным светом.
Тогда другое дело, но вообще расположение рабочего места лицом к окну ИМХО не самое лучшее решение.

Не знаю кому задавался вопрос, но цитировался вроде мой пост :-)
Цитата:
а как тебе идея телик 32 поставить на стол вместо моника?

Идея отличная, если бы ещё телик был с тоненькой рамкой, как у последних моделей, тогда вообще :swoon:

Цитата:
нет. сейчас это модно.
Неряшливость на рабочем месте никогда не будет модной.

Member
Фото: 0
1981 писал(а):
расположение рабочего места лицом к окну ИМХО не самое лучшее решение.

а по моему дак наоборот...много положений стола и телика пробовал но самое оптимальное оказалось лицом к окну сидеть.А против солнца придуманы глухие рулонки,а не как выразился boeng ( полотно в виде рулона которая опускается когда нужно. )

Member
Фото: 71
Ligas писал(а):
ковер вообще зачетный для мыша
ага, все никак не дойду до места с продажей приличных...

SpaWn2004 писал(а):
За идею зачет , но уж очень бюджетное исполнение.
изначально вообще планировал из гофрокартона, как тестовое на недельку - сварить мет.консоль улетает за 2-3к.ру, а незная броду боязно делать сразу капитальное - те хотелось сначала выяснить и потестить, форму и глубину вылета
...но в итоге, на балконе отрыл фасады от этогоже стола (шпон как на столешнице), и жесткий плотный советский лдсп - решил ваять все электролобзиком - никаких заказов и перекрасок, все за один вечер...

Транслятор писал(а):
Я вот не понимаю смысла этой суперконструкции. Как за ним сидеть? Правая рука чуть ли не за спиной, а левая вытянула вперед и пытается достать до клавы?
как это за спиной ?
вылет всего 24см - даже если сесть идеально прямо, локоть в 5см от края новой опоры, но у меня откидывающееся директорское кресло - там локоть по краю опоры, а при откидавании еще и свисает с неё на 5-10 см

Транслятор писал(а):
И помему оно ниже уровня стола?
кант стола диктовал, можно подложить еще слой двп - но почемуто так неудобно...

Транслятор писал(а):
У меня тоже не висит, руки на столе, и нет никаких приблуд.
а ты можеш сесть полностью откинувшись в "двухпозиционном" кресле, и чтоб локоть оставался с опорой, и был жестко на ней фиксирован ? а вот на такой, да...

boeng писал(а):
вот правильный стол, для правой руки (за исключением угла скоса) - но страдает ширина стереобазы акустики, и не во все планировки влезет такой вылет...

Member
maxara Ну я еще могу понять, если бы таких опор было две - под каждую руку. Но если только под правую - где при этом находится левая? Т.е или одна рука совсем уж висит, или сидеть нужно в непонятно каком положении. А это чревато.
А по поводу "откинуться назад" - зачем? Кинцо и т.д. можно и в горизонтальном положении посмотреть, а вот если сидеть так в течение длительного времени, да еще при этом работать за компом - спина в скором времени скажет "спасибо". Проверено лично, к сожалению. Вообще ИМХО директорское откидывающееся кресло для постоянной длительной работы - наихудший вариант в плане здоровья.

Member
1981 писал(а):
Сколько тролля не корми, а он все больше просит.

Только прав я. Пруфы в мою пользу:
Prowler_15 писал(а):
нет, реально, системник на столе - моветон. Понт. Гордость школоты.

Karats писал(а):
А я не признаю системный блок на полу, для меня только на столе

Steeng писал(а):
обычный черный яшик да,не грех под стол убрать

Пруф в Вашу пользу:
Транслятор писал(а):
А я не признаю на столе

Итого 3:1 в мою пользу. :-P

Member
Фото: 312
FatTroll
Цитата:
нет, реально, системник на столе - моветон. Понт. Гордость школоты.

системник на столе, это безопасность. первое - никто его не будет задевать ногами. второе - домохозяйки / жёны / бабушки не будут его задевать пылесосом который тоже причинаем системнику удары. третье - меньше будет засорятся пылью. четвертое, безопасть от животных, у меня например неделю назад собака весом в 42кг наложила огромную кучу дерзо-грубого паноса мне под стол где стоит комп. не представляю что бы я делал если комп стоял под столом.

Member
Фото: 0
boeng писал(а):
наложила огромную кучу дерзо-грубого паноса мне под стол где стоит комп.

даже собака знает где туалет у тебя :lol:

Member
boeng
У товарищей, говорящих, что системник на столе это дурной тон, нет ни одного нормального довода в пользу его расположения под столом. Всё сводится к тому, что это НЕ КРУТО или неэстетично. Хотя можно назвать кучу преимуществ расположения корпуса на столе:
- меньше количество попадающей внутрь пыли
- удобство обслуживания и использования: не нужно ползать-нагибаться, чтобы его почистить, просто открыть стенку или подключить что-нибудь в задние порты материнской платы и т.п.
- во время мытья пола или пользования пылесосом он не будет мешаться и нет никаких шансов его задеть, поцарапать или помять
- доступ к нему домашних животным и маленьких детей тоже будет затруднён
- во время работы собственно за компом также не будет шанса задеть его ногами
- ну и какой смысл брать себе красивый корпус с тем же окном, оснащать его вентилями с подсветкой и при этом прятать его под стол. ИМХО нонсенс.

Ставить системник под стол логично только в трёх случаях
1) если корпус реально огромный
2) если стол соответственно тесный и места на нём для всей перефирии мало
3) или оба условия вместе.
P.S. Некоторым мешает излишний шум, тогда тоже разумно запрятать кейс куда подальше.

Последний раз редактировалось 1981 08.07.2012 20:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
На столе должен быть монитор. И манипуляторы. А остальное там совершенно необязательно.

Member
Фото: 71
Транслятор писал(а):
Но если только под правую - где при этом находится левая? Т.е или одна рука совсем уж висит, или сидеть нужно в непонятно каком положении.
вот ты о чем... еле догадался, сытый голодного не разумеет :)
у мну мышка с 11 кнопками (g700) и своим профилем/биндами под каждую прогу - все на ней, клава в браузинге не пользуется - в черчении и прогах (сочетания), просто двигаю её к краю стола, там всеравно рабочая только левая часть клавы

Транслятор писал(а):
а вот если сидеть так в течение длительного времени, да еще при этом работать за компом - спина в скором времени скажет "спасибо"
ну дык следить за собой надо - кому качалки, кому клубы и фитнесы, кому автобусы))), а кому йога - конкретно для спины можно перевернутые позы, после них все побоку...

Транслятор писал(а):
Вообще ИМХО директорское откидывающееся кресло для постоянной длительной работы - наихудший вариант в плане здоровья.
лет 10 в нем живу, незамечал...

Member
maxara писал(а):
лет 10 в нем живу, незамечал...
У вас все впереди...

Advanced member
Фото: 23
boeng писал(а):
у меня например неделю назад собака весом в 42кг наложила огромную кучу дерзо-грубого паноса мне под стол где стоит комп

неожиданный довод. :old_haha: нужно жывотных лучше кормить, а не аппаратуру по столам расставлять как во время наводнения.

Member
boeng писал(а):
дерзо-грубого паноса

вы таки меня извините, а это собственно как?!. :shock:

Member
1981, лично у меня на столе стоит Фулл-Тауэр. Плюсы для меня:1) Удобный доступ. Он перевешивает два минуса:1) Эргономика стола, башня занимает много места. 2)Шум и вес. Но так хочется освободить место на столе и уменьшить шум и вес. :cry:

Junior
Моя скромная обитель :-)

Member
tixon102, а монитор лицом к окну? И где стул?

Member
tixon102, Зачем тебе дома автомобильный усилитель, саб и блины?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 291 из 341<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа