Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M И всё-же я уверен, что ты нашёл вот это:
viper78 писал(а):
По-моему, Ворд, может только надпись целиком перевернуть, как текст, а символы - те же будут. А тут немного другое надо: нужно, чтобы каждый символ заменился на перевёрнутый свой аналог, а не вся надпись целиком.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: K+M И я считаю, что тебе не надо следовать дурной привычке: делать из всего секрет.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: K+M Если ты нагуглил вот это, то учти, что это не то: текст перевернётся только в Ворде, а если ты его сюда копи-пастом вставишь, он будет обычным, не перевёрнутым.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
K+M писал(а):
а ты предъяви им адресно что бы отвечали.
Модер, как генерал. Ты можешь с ним дружить, но братом никогда. Я поэтому отставного офицера на работу не взял. Слишком много косяков было. Есть в конторе ещё один"бывший", плохой человек, редкостный. Не я один это заметил. Я то из "бывших" но не злой. Может потому что не офицер? Но водку пили на равных. Просто есть обиженные богом люди, которые копят злобу на весь мир. Мне их жаль. Но и работать с ними трудно. Злоба на весь мир прёт через край.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Rodyanin Думаешь, люди со строительным уровнем свой ноутбук на колени ставят? Там может быть и 5° угол. Так что мой вопрос - совсем не тупой (хоть и в "Тупых" вопросах задан).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 17.01.2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.
gss А зачем вообще винт на углу держать? При установке ноутбука в док станцию HDD оказывается наклонен на 5-10 градусов. Меня давно волнует не вредно ли это?
11. agentonline, 27.04.2010 22:37 newbox2 Меня давно волнует не вредно ли это? было бы вредно - не делали бы наклон, логично?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Karl.Dreger писал(а):
Постоянная работа , вертикальное положение
И колени не причём.
Наклон 5-10° - это уже - не вертикальное положение, не так ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
viper78 писал(а):
Думаешь, люди со строительным уровнем свой ноутбук на колени ставят? Там может быть и 5° угол. Так что мой вопрос - совсем не тупой (хоть и в "Тупых" вопросах задан).
если диск располагается не горизонтально/вертикально - шпиндель испытывает дополнительные поперечные нагрузки, что негативно сказывается на ресурсе механической части диска. чем больше наклон (от 0 до 45°) - тем сильнее дисбаланс. как именно это проявится на ресурсе всего диска - зависит от множества факторов. фактически, ресурс любого ХДД при плотном использовании - 2-3 года, дальше смарт уже приходит в совсем непрезентабельное состояние. поэтому смысла специально вымерять хдд по уровню нет, но если есть возможность, лучше избежать установки дисков под заметным углом. а лучше поставить ССД - которому пофиг на встряски и ориентацию в пространстве.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: viper78 раз уж на то пошло, ХДД - вообще неудачное решение для ноутбука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20