Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 291 из 568<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все арахнофобы на самом деле латентные пауки

Партнер

member+
Airt_Reg писал(а):
Какие кабачки, тут конкретно

Я тоже тебя люблю милашка :lol: :haha:

Member
Фото: 58
qefir писал(а):
Иван555 что бы 10 лосей на тебя повалились, спасибо обойдусь :crazy:

Достаточно двух борцов чтобы тебя сложили быстро и без проблем ;) . Но есть секции и для старичков, через полгодика тебя уж будет не свалить просто так, но - это только при наличии таланта, а если ты вбиваешь себе в голову расположение ног перед выполнением приёма - :lol: - :D лучше обходи такие проблемы стороной :beer: , дольше проживёшь

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
qefir писал(а):
Но не тут то было, на станции стоит 10 лосей которые прям сразу в двери ломятся, что бы побыстрее сесть на свободные места

Без хорошей борцовской подготовки противостоять проблеме трудно .... Выпей пива перед поездкой и забей на обидчиков :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 7
куда делась кнопка "вверх"?

Member
Airt_Reg писал(а):
Пробовал изложить свои мысли в уши психологу?

Психолог сказал бы что такие знания слишком необычны и твой ум не может их понять поэтому следует реакция отторжения с нападками на оппонентов и обвинении их ненормальности. У тебя мышление буксует поэтому проблемы с обработкой информации так что расширяй свой кругозор, будь более гибким и тогда на одного недалекого человека будет меньше.

Member
Вообще "бесит" значит быть одержимым бесами) Не замечал за собой такой острой эмоциональной реакции на повседневные мелочи. Но вот тут про метро многие упоминали - иногда раздражает, когда народ с большими рюкзаками втискивается и крутится, норовя ненароком выбить смартфон из рук :)

Member
olegpmr писал(а):
Вообще "бесит" значит быть одержимым бесами)

дурик, это значит - приводит в состояние бешенства

Member
Ultra_X писал(а):
дурик, это значит - приводит в состояние бешенства

"Бешенство" - это вообще-то тяжелая инфекционная болезнь, согласно словарю. Конечно, оно употребляется сейчас и в другом значении, но этимологию слов полезно знать, прежде чем обзывать собеседников.

Member
Бесят создатели фильма "Knock Knock". Я привык, что американские фильмы заканчиваются хэппиэндом, поэтому российское г., чтобы оно не вызывало негативных эмоций не смотрю, а смотрю только японские, корейские (чисто ради антуража) и американские фильмы. Но создатели фильма "Knock Knock" меня поимели, подло обманув с хэпиэндом ((( Взбесили, гады!

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
"Если гомофобы - латентные геи, то активный гей, ненавидящий гомофобов - сам гомофоб." - Нелогично. Вы ненавидите бабочек? Нет. Потому что они летают по своим делам и до вас не докапываются. А комаров? Да! А если бы комары до вас не докапывались? Тогда вам было бы на них положить. То же самое с гомофобами. Пока гомофоб не докапывается до голубого, голубой не имеет к нему никаких претензий. В данном случае, голубые дают просто ответную адекватную реакцию на тек, кто до них докапывается. А это не ненависть. Это - зеркалирование. Сидели бы гомофобы тихонько и не тявкали на голубых - никто бы на это г. бочку бы не катил!

Member
olegpmr писал(а):
Вообще "бесит" значит быть одержимым бесами)

В ауре человека могут жить паразитные сущности питающиеся нашими негативными состояниями поэтому им выгодно чтобы человек вызывал у себя как можно чаще негативные эмоции и выходил из спокойного состояния.Так что мы для них как батарейки.Часть нашей энергии опускается в адские миры и там служит пищей для демонов.Чем больше в нас негатива и сексуальных желаний тем они могущественнее поэтому им выгодно также провоцировать человека и руководителей стран на войны когда болевые эмоции масс приносят много пищи.

Демоны есть силы раздробленности и ограничения, Сокрыватели, Разрыватели, Пожиратели, Заточители, Разделители, Чинители Препятствий, как явствует из их имен, это — силы, которые действуют против свободной и единой интегральности бытия. Все эти Вритры, пани,Атри, ракшасы, Самбара, Вала, Намучи — это не дравидийские цари и боги, как хотелось бы видеть современному уму с его преувеличенным чувством истории, они воплощают в себе куда более древнюю идею, лучше согласующуюся с религиозными и этическими предпочтениями наших предков. (том 2 тайна веды 46стр)

Также, христианство прекрасно понимало что связь с потусторонними сущностями может окончиться плохо для неподготовленного человека так как враждебные существа могут маскироваться под свет от божественных существ и вдохновлять человека на великие свершения и таким образом Гитлер был обманут.Он доверился одному существу которое сыграло на его патриотических чувствах.

Member
linux_user писал(а):
В ауре человека могут жить паразитные сущности питающиеся нашими негативными состояниями поэтому им выгодно чтобы человек вызывал у себя как можно чаще негативные эмоции и выходил из спокойного состояния.

Ну это лишь одна из точек зрения, медики и биологи бы с ней не согласились) Но в любом случае, если тебя что-то раздражает, первопричина в тебе самом.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
zelinski писал(а):
Сидели бы гомофобы тихонько и не тявкали на голубых - никто бы на это г. бочку бы не катил!

Сидели бы голубые по домам и трахались в дупу по тихому, я бы и не знал об их существовании. Так нет, им надо всенародно мудями трясти на парадах. Ну вот пусть и не обижаются, если прилетит в хавальник.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
linux_user писал(а):
В ауре человека могут жить паразитные сущности
по имени linux_user... :D :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
zelinski писал(а):
меня поимели, подло обманув с хэпиэндом ((( Взбесили, гады!

А ты порнуху смотри, там всегда хепиэнд. :D

Member
olegpmr писал(а):
Но в любом случае, если тебя что-то раздражает, первопричина в тебе самом.

Это верно, мы сами виноваты а потом нас подхватывает привычка.
(но в человека также подмешали элемент зла)

Member
При чём тут "парады"?! Вот, если в метро парень с девкой идут под руку или поцеловались - вас бомбить не начнёт, а если то же самое сделают два парня, то развоняетесь. А почему? Потому что самим того же хочется, но боитесь, и у вас бомбит, что они не боятся. А для меня равносильно. Мне пофиг кто кого где целует и обнимает, если в этом не замешан я и мои тёлки. Потому что я - натурал.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
zelinski писал(а):
Потому что самим того же хочется

"Я тебя поцелую, потом, если захочешь"(с). :D

Member
Фото: 0
zelinski писал(а):
если то же самое сделают два парня, то развоняетесь. А почему? Потому что самим того же хочется

Фу блин! Только петух может ляпнуть подобное! 8-)

Member
Фото: 3
mol61 писал(а):
"Я тебя поцелую, потом, если захочешь"(с).

Member
linux_user писал(а):
такие знания
Знание это обладание проверенной информацией, а у тебя фантазии из сомнительных книжек, на которые клюют только слабоумные и душевно больные.
Но ты можешь попытаться это опровергнуть и доказать, что обладаешь некими сакральными знаниями. Для этого сформулируй для начала одно свое необычное знание и затем докажи, что говоришь правду.
Вангую эпичный слив, как это всегда бывает у страдающих резонерством.
linux_user писал(а):
У тебя мышление буксует
linux_user писал(а):
будь более гибким
В смысле отказаться от логики, застрять в детстве и быть податливым на любую сказочную мутотень чтобы засрать свой моск кучей лжи как это сделал ты.

Moderator
zelinski
+18, мат

Последний раз редактировалось iG0Lka 14.07.2016 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 ЖК 1 неделя

Member
qefir :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 291 из 568<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа