Будет мешать. Что-либо делать на компе при майнинге эфиров CUDA невозможно, интерфейс лагает очень сильно.
так какой интерфейс, там линукс и вебмин...впринципе можно вебмин отключить ипо ssh из строки рулить. По сути там только фтп и поднят как служба...говорят что при майнинге камень ваше не напрягаецо? разве нет?
Цитата:
Вот так, 1070 быстрее всего на 25% в майнинге, чем 970.
ну быстрее же....я просто спросил как это дольше она может окупацо то?
Цитата:
Лучше купить 390Х Powercolor Devil в CU, выйдет 25к рублей с доставкой уже, там СВО заводское, чип холодный и тепло отводить проще, направление радиатора в любую сторону (идеально для фермы). Выдает 33Mhэша,
Ну я же не зарабатывать этим, я просто отбить карту и себе оставить потом...а для игор я люблю н-видия.
https://www.computeruniverse.ru/product ... design.asp а тут тогда уже ближе к костям
ближе к костям будет когда цены упадут до уровня рекомендованных за НЕ хуанг едишн, 500+ евро за 1080 и 350+ за 1070. пока только сбросили до рек цен на референсы (на нереф который должен быть на 100 дешевле), хотя уже прогресс, осталось дождаться 29 числа и можно что-то брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
DENVERSTONE писал(а):
ближе к костям будет когда цены упадут до уровня рекомендованных за НЕ хуанг едишн, 500+ евро за 1080 и 350+ за 1070. пока только сбросили до рек цен на референсы (на нереф который должен быть на 100 дешевле), хотя уже прогресс, осталось дождаться 29 числа и можно что-то брать
О каких 500 евро за 1080 идет речь?Хуанг ничего такого не обещал,заходим на оф сайт евги и видим официальные цены - 789€ за ФЕ,679€ за самый дешевый нереф,для нас при заказе с CU-18%вроде налог Или опять смотрим американскую цену? :lol
О каких 500 евро за 1080 идет речь?Хуанг ничего такого не обещал,заходим на оф сайт евги и видим официальные цены - 789€ за ФЕ,679€
заходим на оф сайт нвидии и видим 620 евро за хуанг едишн, нерефы должны быть почти на 100 дешевле, гдето 500-550, всё что больше идёт с налогом за нетерпение по той же аналогии нереф 1070 должен стоить меньше 400 евро, это если амдя не уронит его ещё ниже
UPD: хмм.. 620 это в британских деньгах.. недосмотрел, в евро будет процентов на 20 больше наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
DENVERSTONE писал(а):
заходим на оф сайт нвидии и видим 620 евро за хуанг едишн, нерефы должны быть почти на 100 дешевле, гдето 500-550, всё что больше идёт с налогом за нетерпение по той же аналогии нереф 1070 должен стоить меньше 400 евро, это если амдя не уронит его ещё ниже
UPD: хмм.. 620 это в британских деньгах.. недосмотрел, в евро будет процентов на 20 больше наверно
да да, это я сам себя обманул, проклятые британцы заспамили гугль своими статьями с ценами в фунтах с прошлого поколения ничего не поменялось, ниша в 600+ евро для 1080, 450+ для 1070 и 300 для грядущих зелёных обрубков/амди, на последнюю и надежда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72