Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
panzer14[88] не в каждом айм боте есть клавиша нацеливания и не любой айм бот будет теряться между двумя противниками.. но почти все аймботы любят целиться в трупаки.. так сказать особенность..
Незнаю сегодня поиграл немного.. в общемто потешно.. а насчёт разброса тогда все понятно почему некоторые в прыжках отсреливают чутьли не хеды метров на 20 а я только спрыгивая с верху на противника могу его захедшотить..
Тоже чтоли качнуть посмотреть что это за зверь "но рекоил"
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Вастак, найдешь - качни, только он иногда себя очень странно ведет))) А насчет аймбота, я описывал конкретный))) А в трупаки они полюбому целят потому, что они по изображению определяют. С некоторыми аймботами нужно использовать подсвеченныt одноцветные модели, а то они в темноте теряются)))
А что, пароль на ринете сменился? Пришлите в л.с. если не лень)))
Насчет античита не знаю, я ж не представитель Валв))) Вроде должен. Тока это не спасет. Для старой контры есть читы которые не видит ни VAC, ни CD(((
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
[NSS]nik Почему, когда речь заходит о читах, ты постоянно либо сам оправдываешься, либо потаешься это сделать, оправдывая других?
Про тебя вообще кто-нибудь говорил? Че ты так нервничаешь? Когда я первый раз сказал в этой ветке про читы, ты сразу ответил "а что сразу я?"
Вот на этой странице это началось, и с тех пор ты не пропускаешь ни одного слова "читер".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
panzer14[88]TD Опять двадцать пять.А хеды в прыжке-это везение.А вот хеды из подпрыгиваний-виноват пинг(даже пинг 60 делает задержку,а это мой нормальный пинг)-я никогда не стреляю в воздухе.
Vastak Я вот начал качать через стим как ты.Так когда останавливаться и что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Smurf , у меня тоже было такое желание... вернуться обратно в испытанное временем ... и безглючное....
НО все уже привыкли к сурсу... а теперь обратно возвращатся к 1.6 не оень хочется.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
[NSS]nik я уже после 32 процентов закачки свбодно играл в контру вот только гад стим все ещё качал халфу и прервать его не удавалось.. Сейчас закачал всё.. теперь бейкапюсь.. Так что всем кто обитает в Бутово Чртаново Ясенево ил на Югозападе Москвы могу кинуть кфг.. так что пишите в личку...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
[NSS]nik, Можно на этих выходных, но я знаю, что многие еще с учебой не разобрались А до следующих я не дотерплю, потому как надоело ждать апдейта для моей пиратки - только на HDS играть и остается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25