Ну вот скажи,почему так происходит ?! Где была Россия когда было на Балканах, в Грузии , сейчас (уже произошло) в Украине ??? !!!
- ну так ведь не на танках к вам ехать надо было, вы же бы и прокляли, а то что наши политики лоханулись - вот и ответ. Последний наш демарш - Е.Б.Н., когда он по-пьянке "другу Биллу" подлянку сделал - десантников за ночь ввел в Сербию. Filantrop
Цитата:
...живу на западной Украине,засношали полностью своими бредовыми идеями,и здесь таковых большинство- тех,кто верит,что мол запад нам поможет))))))))Ага,ставь ноги шире,особенно братский польский народ,- стадо уродцев,которые хренячили Украину по взрослому веками!!!Забыли историю демократы хреновы!!!!
- ну хоть один остался
Цитата:
не вышло бы,как у прибалтов-ветеранов войны по судам поелозить,перед смертью потаскать стариков!!!!!
- всяко быть может и скорее всего так и будет.
Цитата:
Может Ющенко и нормальный мужик,но тех,кто с ним идёт не подпустил бы на пушечный выстрел к власти!!!!
- короля играет свита. Patriottt
Цитата:
Кароче можно тока поздравить Америку, деньги не пропали, замечательная комбинация отработанная много раз на других странах третьего мира.......))) А если без юмора, то сокро всем нам кабздец приснится, славянам........
- к этому они и стремятся, да некоторые еще верят в "друзей" на Западе. Dreadknight
Цитата:
И некоторым российским политикам выгодно строить свой имидж на ненависти к США, самый явный пример - Жириновский
- если ты жирика за политика считаешь... клоун он и в Африке клоун, кстати тоже много народа на него повелось: каждой бабе по мужику и т.д. Не нужна нам ненависть к США, просто надо перестать прогибаться и почаще посылать подальше.
Цитата:
Ющенко вовсе не так плох для России, как вы думаете
- может так оно и есть, когда был Кучма и прикидывался в доску своим, было сложнее - мужно было за наш счет поддерживать "нашу дружбу", теперь всё стало по своим местам.
Не страшно, подождите форум "[МОЛДОВА] Непонятки на выборах 200?".
Сомневаюсь, что у нас будут непонятки с выборами. У нас и так все ясно, если не знаешь, то сообщаю: все 3 основноые наши партии(а у нас парламентская республика, 3 партии - это КПРМ, Наша Молдова и ХДНП) едины во мнении о политическом курсе Молдовы - на европейскую интеграцию tofsla
Цитата:
Я ухахатываюсь с этих слов А "беспрерывная трансляция митингов" оранжевых никакого действия не возымела, да!? Натуральная оккупация Крещатика до, в ходе и после выборов - или этого уже не было? А на весь мир, всё это время, америкосы крутили компьютерную графику!? Ты меня убил...
Твой ответ в стиле "сам-дурак", что есть демагогия
Цитата:
может так оно и есть, когда был Кучма и прикидывался в доску своим, было сложнее - мужно было за наш счет поддерживать "нашу дружбу", теперь всё стало по своим местам.
Это невыгодно для вас во внешнеполитическом плане, но выгодно в плане экономическом надо лишь решить что важнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
OST TPK Украина давала откровенный темник. Насколько мне было известно "местную цензуру" на Донбассе проходили и центральные каналы. Как? Методом замены горячих новостей, прямых включений на заранее подготовленные программы. Почему замена не бросалась в глаза? Очень просто, не придерживалась "сетка вещания по програмкам из газет" в связи с событиями в стране!
О местных теле каналах и говорить не чего, они давали однобокую информационную жвачку от "аля Янукович и компани".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Tommy
Цитата:
Да поймите же вы, 3-4 года назад у шахтеров совсем жизни не было,
Да поймите и вы что за Я далеко не только шахтеры.46% это не только шахтеры.
Цитата:
малейшее ее улучшение они воспринимают как величайшее достижение и связывают его с именем Я.
Неужели ты так считаешь?А не шахтеры как тогда определились со своим выбором?
Цитата:
А структурная перестройка началась 4 года назад, и основы ее были заложены правительством Ю., а сейчас вы только начинаете пожинать ее плоды + благоприятнейшая мировая конъюктура, благодаря которой даже донецкий уголь стало более-менее выгодно добывать.
А какие основы заложенные Ю работали после его ухода?
Уголь выгодней конечно у поляков в тридорога покупать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Мда ... Форум превратился в фан клуб любителей Ющенко.
Почти все пользуются чужим копирайтом,тупо цитируя "тезисы"и даже развивая их.При этом все тащатся друг от друга и своей "правоты".При этом абсолютно не знают что реально думают простые жители,какие процессы происходят на том же Донбасе,в Крыму,Севастополе ... Эти статейки,в пренебрежително-оскорбительном тоне ... Что в них не правильно ? Да все !!!
Что касается Донбаса,здесь никогда не забудят и не простят пану Ющенку закрытие шахт и доведение этим людей до состояния крайней нищеты.Вы знаете что такое - жить плохо ? Скажете - знаем. ... Да нет ,панове, ничерта вы не знаете ! Вы даже не представляете до какого состояния нищеты был доведен народ,не говоря уже про экономику ! Все познается в сравнении - спросите у Panti,он похоже единственный не донбасовец,который это реально знает .
Второй фактор - ( да простят меня модераторы,но это есть факт,а факт не промодерируешь ) очень сильные проросийские настроения.
Вот если бы сейчас провести референдум,я абсолютно уверен,что подавляющее большинство жителей "юговосточной" проголосовало бы за присоединение к России ! И это не сепаратизм и т.д. с моей стороны,это есть факт . ...
Третий фактор - Януковичь.Вы не поверите,но большинство населения далеко не в восторге ни от него ни от его "команды" ни от его "методов" !!! ... Но ... Он не проамериканский Юща ( а Америку у нас очччееень не любят !!! ) а проросийский политик ! ...Вот вам и "феномен" Януковича !
... А теперь сложите все это в одно целое и вам многое станет ясно
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Наш президент и правящая партия КПРМ ведут антироссийскую политику направленную на интеграцию в ЕС. Это - подтвержденный факт, если смотреть последние заявления нашего президента и МИДа. Сильной оппозиции у нас нет(КПРМ набирает сейчас по рейтингу окло 60%, по 10% набирают демократические партии Наша Молдова и ХДНП(отказавшаяяся от национализма и ставшая обычной демократической партией). За то малое время, оставшееся до выборов, ситуацию имзенить невозможно. Нынешний наш президент полностью устраивает ЕС и в своей предвыборный программе заявляет о европейском курсе гос-ва, по самым важным вопросам внешней политики у всех основных партий единое мнение! Нет никакого смысла устраивать революцию в таком случае, не так ли?
Приднестровье - совершенно другой вопрос, учитывая крайне натянутые отношения нашей ныненшней власти со Смирновым, можно предположить, что наша власть будет привлекать ЕС и НАТО для решения этого вопроса...С точки зрения закона оставшиеся там российсие воорженные силы и их оружие находятся там нелигитимно согласно последнему саммиту ЕС и России в Стамбуле... Но Приднестровье - в тоже время является лакомым куском для Украины, даже при Ющенко, и Ющенко будет пытаться вести свою игру и наврядли будет оказывать давление на ПМР, т.к. Украина заинтересована в присоединении ПМР, тем более это исторически - территория Украины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Alexandr33
Цитата:
Как? Методом замены горячих новостей, прямых включений на заранее подготовленные программы. Почему замена не бросалась в глаза? Очень просто, не придерживалась "сетка вещания по програмкам из газет" в связи с событиями в стране!
Тебе надо весь Донецк или Крым собрать на майдане что бы они хором сказали что они все видели и новости им показывали такие же как и нам.
Цитата:
О местных теле каналах и говорить не чего, они давали однобокую информационную жвачку от "аля Янукович и компани".
То же самое и у нас было,только наоборот местные каналы гноили по полной
Я,да и газеты не отставали.
Все ясно - они к России хотят присоединиться.
Но мне интересно то что особой проросийскостью во время своего премьерства Януковичь на страдал, а стал таковым за 3 недели до 1-го тура, по совету г-на Павловского.
Вообще же беда Украины это этот самый Донбасс и Крым дело в том что количественно их много и в будущем кандидат сделав ставку на этот электорат предварительно поездив по ушам о языке, гражданстве и о присоединении к России получает 96% поддержки этого электората.
Т.е по сути проблема в том что президента Украины выбирают люди с неукраинской ментальностью, более того еще хуже - русской являющейся враждебной всему украинскому. Этот форум и масса других тому подтверждение
Alexandr33
Цитата:
Насколько мне было известно "местную цензуру" на Донбассе проходили и центральные каналы.
Юноша ! Да ничерта тебе неизвестно !!! Ты представляешь собой типичный образчик "оранжевой" пропаганды - ни одной своей мысли,ни одного высказывания лично проверенного на практике,только лишь слова своего "божка".И боже упаси кто с ним не согласен - анафеме его ! Ату !
Никакой цензуры украинских каналов у нас и близко не было ! Смотрели все и все ! И даже ваш "эклизиаст" - 5-й канал вырубили в последний момент,когда уже терпения лицезреть "эти помои" надоело всем !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Прямо-таки всем? А вы проводили референдум? Тогда почему же вы говорите за ВСЕХ?!
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд:
Цитата:
Юноша ! Да ничерта тебе неизвестно !!! Ты представляешь собой типичный образчик "оранжевой" пропаганды - ни одной своей мысли,ни одного высказывания лично проверенного на практике,только лишь слова своего "божка".И боже упаси кто с ним не согласен - анафеме его ! Ату !
Не забывайте добавлять к этому "имхо" или "по моему мнению" и мне кажется, что вы немного эмоциональны в своих высказываниях Вы привидите факт/факты, подтверждающий(е) вашу точку зрения, желательно со ссылкой на источник...
Dreadknight Немогу удержаться и не спросить - а с чем же Молдова вольется в ЕС, чем интегрироваться будете? Научным потенциалом, высокими технологиями, огурцами-помидорами, специалистами-строителями? Чем? Скажите, почему Вас ждут в Европе?
Сторонники Ющенко Ну как, что-то уже изменилось к лучшему? (я просто интересуюсь) Хватит пережевывать то, что было - Ваш кандидат победил, что дальше? Делать что будете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Alexandr33
Цитата:
TPK Украина давала откровенный темник. Насколько мне было известно "местную цензуру" на Донбассе проходили и центральные каналы. Как? Методом замены горячих новостей, прямых включений на заранее подготовленные программы. Почему замена не бросалась в глаза? Очень просто, не придерживалась "сетка вещания по програмкам из газет" в связи с событиями в стране! О местных теле каналах и говорить не чего, они давали однобокую информационную жвачку от "аля Янукович и компани".
- как проработавший на местном ТВ несколько лет, могу сказать уверенно - независимое ТВ - это сказка. Очень - уж дорогое удовольствие, да и соблазн велик поиметь такой "рупор". Ввиду отсутствия более-менее серьёзных новостей журналисты работают по графику аппаратных совещаний горисполкома и облисполкома. Часто зарплату получают из бюджета - какая там независимость? Всё-только с разрешения. Не могу без смеха вспоминать, как несколько лет тому, когда премьером был Пустовойтенко, а в бюджет никто не платил - Пустовойтенко устраивал для руководителей предприятий и населённых пунктов "военные сборы - переподготовку". Во время этих сборов наш мэр отличился там - нажрался как обычно, а там ТВ было, и Пустовойтенко при телекамерах нашего Кукобу отчитывал - типа, вы пьяница и.т.п. Это по всем центральным каналам прошло. Поступило распоряжение - убрать! Мы тогда с ММЦ-СТБ работали, и сюжет этот в их новостях вырезали просто заменив своим каким-то. Кнопочку на пульте ткнул - и всё. А на других каналах ребята с ОРТПЦ просто кабели из передатчиков выдёргивали - у них пульт режиссёрский не предусмотрен . Вот так можно формировать информационную картину мира в отдельно взятой области! ТРК ЮТА, на котором я работал, очень быстро стало загибаться, после того, как её шеф поссорился с местными властями. Все кабельные операторы выкинули ЮТА из своих сеток, хоть это и противозаконно. "Опальное" ТВ душили со всех сторон, в противовес организовали горисполкомовскую студию "Мисто" и многие сотрудники сбежали туда. За несколько месяцев до предвыборной кампании директор и владелец этого ТВ погиб в автокатастрофе. Скорее всего - просто совпадение.
Что касается ТРК "Украина" - то по уровню ведущих и журналистов это типичное областное (региональное, если хотите, это слово там модно теперь) телевидение, невесть как попавшее в национальное вещание. Не более того. Пару-тройку лет тому это ТВ ещё крутило видеоклипы в поздравительных программах на день рождения .
Dreadknight
Цитата:
Цитата: а нет ,панове, ничерта вы не знаете ! Вы даже не представляете
Это использование демагогии с вашей стороны. соблюдайте правила форума
Слушайте,уважаемый ! Я не занимаюсь здесь демагогией,а говорю что есть и что было и если это не укладывается в рамки того что вы хотите услышать - это ваши проблемы. Я,например,не пытаюсь рассуждать о политической ситуации в Молдове,я доподленно этого не знаю,а СМИ я дано уже не верю,вышел из наивного возраста,уж простите . В отличии от вас в отношении Украины и Донбаса в частности.И считаю,что рассуждения не подкрепленные собственным опытом и лично проверенными фактами ( а не чужими ) - и есть д е м а г о г и я !
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: Genius_Wannabe
Цитата:
Все ясно - они к России хотят присоединиться.
А вы против ?
Последний раз редактировалось OST 10.01.2005 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Немогу удержаться и не спросить - а с чем же Молдова вольется в ЕС, чем интегрироваться будете? Научным потенциалом, высокими технологиями, огурцами-помидорами, специалистами-строителями? Чем? Скажите, почему Вас ждут в Европе?
Вступление в ЕС означает открытие границ, даже сейчас ЕС пообещали до вступления облегчить получени виз и т.п....при эффективных действих нашей власти Открытие границ означает возможность для наших граждан легально работать в странах ЕС. Не секрет, что наша экономика и валюта держатся стабильно именно за счет гастарбайтеров. Помимо этого обещния ЕС инвестировать деньги в нашу экономику. Так или иначе нашу экономику поднимут на более высокий уровень за счет инвестиций.
OST Использование скрытых оскорблений и пренебрежительных высказываний в стиле "я сам это видел, а ты ничего не знаешь!" являются если не демагогией, то нечестным способом ведения беседы..
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд:
Цитата:
К. Чапек, "Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям": Despicere (смотреть свысока - лат.) cостоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия "дискуссия". Termini (терминология - лат.) заключается в использовании специальных полемических оборотов. Если вы, например, напишете, что господин Икс, по вашему мнению, в чем-то неправ, то господин Икс ответит, что вы "вероломно обрушились на него". Если вы считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник напишет, что вы "рыдаете" над этим или "проливаете слезы". Аналогично этому говорят "брызжет слюной" вместо "протестует", "клевещет", вместо "отмечает", "обливает грязью" вместо "критикует", и так далее. Будь вы даже человек на редкость тихий и безобидный, словно ягненок, с помощью подобных выражений вы будете наглядно обрисованы как субъект раздражительный, сумасбродный, безответственный и отчасти ненормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Что касается Донбаса,здесь никогда не забудят и не простят пану Ющенку закрытие шахт и доведение этим людей до состояния крайней нищеты.Вы знаете что такое - жить плохо ? Скажете - знаем. ... Да нет ,панове, ничерта вы не знаете ! Вы даже не представляете до какого состояния нищеты был доведен народ,не говоря уже про экономику ! Все познается в сравнении - спросите у Panti,он похоже единственный не донбасовец,который это реально знает .
- знаю, но опять спорить буду - 99 процентов ваших местных бед - дело рук ваших местных ворюг. Мне есть с чем сравнить. Звягильского не забываем, шахты, которые спихивали уголь "налево", а официально были убыточными - это с твоих-же слов... И.Т.Д. И.Т.П. Teufel
Цитата:
Ваш кандидат победил, что дальше? Делать что будете?
- он ещё не президент. Когда станет - в первую очередь посмотрим на кадровые перестановки - на это главная надежда.Очень не хочеться в правительстве видеть Азарова - я о его делах давно наслышан. Есть и другие "звёзды".
А вообще что могут простые люди сделать? Работать на пользу себе и государству, всё, что могли - уже сделали. Теперь дело за ним.
Dreadknight
Цитата:
Использование скрытых оскорблений и пренебрежительных высказываний в стиле "я сам это видел, а ты ничего не знаешь!" являются если не демагогией, то нечестным способом ведения беседы..
?????!!!!!
Цитата:
"я сам это видел, а ты ничего не знаешь!" являются если не демагогией, то нечестным способом ведения беседы..
Вы живете за несколько тысячь километров и знаете ??? ... А я ,излагая что происходит в "моем доме" - веду нечестную беседу ???!!!
... А вода еще не стала сухой ,а лед горячим ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
vvm -да много нас,просто не хотят слушать трезвые идеи))))))
Я имею магазин в торговом центре,основные клиенты отдыхающие,-пропали полностью,напуганы,санатории забиты на 20%,
немцы и поляки и те пропали нафиг!!!
Соседи по магазинам в полемику не вступают по причине своей тупости и неумения мало-мальски
выразить свою точку мнения,они за свободу...для кого????Скидываются на праздники под
лозунгом вы с нами или против нас))))))уроды,обмывают победу ещё не х.. не сделав!!!!!!!
Только сейчас поехала к нам Россия,так с этими выборами опять перестали ехать,а эти уроды причитают:
-где клиенты?????????
по возможности отвечаю в рифму,а они как крысы кругами ходят и шушукаются,недалёкие люди!!!!!!!!!
Многим не понять-видеть этот цирк надо..............
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Dreadknight
Цитата:
Украина заинтересована в присоединении ПМР, тем более это исторически - территория Украины...
Это невозможно, поскольку есть международное соглашение о нерушимости послевоенных границ. Хотя такая развязка конфликта, ИМХО, разрешила бы множество проблем. OST
Цитата:
Вы даже не представляете до какого состояния нищеты был доведен народ,не говоря уже про экономику
Переходной период всегда чреват, зато теперь все налаживается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15