Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
V.I.Z ну и что? не видел бп с розеткой под проходной кабель питания моника?)))
а вот "кнопка ребот" мне понравилась )))
вот как ботов создают, оказывается )))))
Други, у меня мама на Epox на i845pe с двумя разъемами, хочу взять одну плашку на гиг, но одолевают соменения: 1. возможно ли это? 2. будет ли мама работать с DDR 400? 3. будет ли мама работать с DDR II ? 4. будет ли одна гиговая плашка медленнее чем две по 512?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
All:
В 1998 году процентов 90 б\п были формата АТ, если кто конечно помнит.Уточняю-шнур питания монитора вставлялся в б\п. Теперь прочитайте все посты сначала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18