Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
franc69 писал(а):
только из-за веса
Так центр тяжести будет ниже. Следовательно и управляемость будет лучше. Да и это не суперкар, чтоб на весе сильно экономить. Пористый материал будет весить не очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
franc69 писал(а):
только из-за веса, на спецмашинах (бронированных) заполняли, а сейчас делают вкладыши композитные, что б на пробитых колесах можно было дальше гнать
Это нашим дебилоидам колеса заполнять? Чтоб их потом вовсе остановить нельзя было иначе, как прострелив башку вместо колеса? Боже упаси. Не из-за веса это, ИМХО. Из-за дебилов не делают. Их не жалко. В пустую башку попасть труднее, чем в одно из четырех колес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
XT-G Кстати, на спецтранспорте применяют автоматическую подкачку колёс. На БТР, например, можно ехать с 4, не помню точно, пробитыми колёсами одновременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
XT-G писал(а):
Пористый материал будет весить не очень много.
всего в надцать раз тяжелее воздуха, да и тогда колеса не будут достаточно "хорошо накачаны" и как следствие, повышенный расход топлива. потом дисбаланс (скажешь можно отбалансировать), но цельное колесо сложнее отбалансировать.
Serga01net писал(а):
Их не жалко. В пустую башку попасть труднее, чем в одно из четырех колес.
ага, только обычно при задержаниях когда по колесам стреляют, то обычно в 90% случаев колеса целые, а башка у водилы дырявая
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
targitaj писал(а):
Кстати, на спецтранспорте применяют автоматическую подкачку колёс
я писал про "гражданские броневики", т.е. про бронированные авто, у них другие требования, там по нормам авто на пробитых колесах должен двигаться кажется не менее 80-100 км/час, по дискавери была передача про американскую кантору, которая эти авто делает.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
вопрос не совсем тупой, не нашел на форуме подходящей темы. Интересуюсь Gigabyte i-ram 2 - это накопитель на базе DDR 2, так вот его я нашел купить только на e-bay и цена мне очень не понравилась. Кто подскажет где почитать про аналогичные устройства? Еще недавно видел в инете - не могу найти.
В каком формате на ютубе ролики? скачал фирефоксом с помощью флешпак ролик, а он обзывается videoplayback. Без расширения. Пробовал обозвать .flv. и mp4. KMplayer играть не хочет, какую-то ошибку выдает. vlc v 0.98 его играет, но картинку дергает. В чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
mishgane писал(а):
Бывают ли битые пиксели у плазменных телевизоров?
Цитата:
Бывают ли на плазмах «битые» неработающие пиксели и субпиксели? Да бывают. Могут быть постоянно горящие определенным цветом или не работающие темные. Каждый производитель по своему оценивает допустимое количество ярких или темных дефектных пикселей – но в основном все сводиться к правилу, что панель признается дефектной если неработающие пиксели видно при воспроизведении видео со стандартного для просмотра расстояния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
franc69 писал(а):
я писал про "гражданские броневики", т.е. про бронированные авто, у них другие требования, там по нормам авто на пробитых колесах должен двигаться кажется не менее 80-100 км/час, по дискавери была передача про американскую кантору, которая эти авто делает.
Франк, че далеко ходить. Так умеют ездить даже советские членовозы (ЗИЛы и ГАЗы "легковые")- 80-100 км/час на пробитых скатах. Еще со времен Брежнева...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31