member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Hazar90 писал(а):
будто я им сказал что я умею летать
Бывает хуже, пытаешься объяснить как поменять картинку на десктопе, что в принципе несколько кликов мышкой, а они тебе "ой это слишком сложно, я этого не пойму" (конечно не поймёшь если никогда не попробуешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
еще больше бесит когда *кто-то* поковыряет совершенствует базу 1с и после этого она перестает работать нормально. и все претензии ко мне, мол почему теперь так а не так? а почему теперь не печатает сюда а печатает туда. и т.п просто з*%;№ло отвечать - Я К 1с не имею никакого отношения!!!
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
бесят люди,разговаривающие нарочито громко
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Vovchikzzz писал(а):
Рекламу должны слышать ВСЕ!!!
У меня на винте нет рекламы.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: И потом, эта гадость СНИЖАЕТ громкость. Типа на резких сменах. Уродство. Как будто пердит в бочку, а там - колодец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
CLearsu писал(а):
люди,разговаривающие нарочито громко
Просто эти люди - глухие. Это по причине злоупотребления плеерами с наушниками. Музыка из наушников рядом стоящего чела порой заглушает грохот поезда в метро.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Vladson писал(а):
Бывает хуже, пытаешься объяснить как поменять картинку на десктопе, что в принципе несколько кликов мышкой, а они тебе "ой это слишком сложно, я этого не пойму" (конечно не поймёшь если никогда не попробуешь)
да,да у меня та же ситуация,друг недавно купил поновее пк в сборе (умеет с пк обращаться) тоже с 5850 как другой,но от Сапфира,а не Поверколора,вот он меня просит помочь ему в реально д*би*ьн*х вещах,например в стиме не может скачать демку второго крайзиса, я ему говорю - нажми на главной странице,"магазин" потом в демо-версии,там будет Crysis 2 Demo,и нажми скачать. он говорит - ок через полчаса перезвоню спустя полчаса,блин у меня какая то проблема,мне надо стим скачать в начале (вот тут я чуть в ухаха не ушёл но сдержался ) другой тоже не хлеще, - помоги мне сменить драйвер! Я значит ему сменил его на последний,спустя часа 2 он звонит приди опять что то с компом не то. Прихожу и вижу картину,безопасный режим,он пытается запустить игру и у него ошибки и разрешение скинулось с 1280х1024 на 800х600,я значит спросил в чем дело - я вот начал играть в метро 2033,играю и бац затормозило в одном месте,я подумал что это драйвер удалил его из папок и с рабочего стола и все слова со словом АТИ я думал что старые вернуться (вот тут я опять в а*** был )
короче бесят именно такие
bydwizer писал(а):
плюс миллион особенно ночью по мобильнику под окнами
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11