Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
1981 писал(а):
Ставить системник под стол логично только в трёх случаях
Почему обязательно ПОД стол? Конечно там ему не место, ноги некуда будет девать (если, конечно, стол не огромный). У меня вот стоит рядом со столом. На расстоянии вытянутой руки, то есть вопрос удобства доступа вообще не стоит. Да и что туда такого подключать постоянно, чтобы его прям возле себя ставить? И видно его отлично, вся красота налицо В идеале я его вообще вынес бы в соседнюю комнату и протянул кабеля сквозь стену. Из преимуществ установки на полу - меньше шума (!), уменьшено влияние электрических устройств на организм. Остальные "минусы" просто несущественны. Меньше пыли? С моим дуршлагом - очень сильно сомневаюсь. Будет загрязняться так же. Почистил раз в месяц-два-три и все. Доступ детей и животных? Ты правда думаешь, что они на стол не доберутся? Ну и т. д. Для меня ни одно из эти "преимуществ" таковым не является. А вот минусы намного серьезнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Транслятор
Цитата:
меня вот стоит рядом со столом.
Не принципильно - в подстольную нишу, на пол под столом или рядом со столом. Чаще всего доступ к корпусу в таких положениях затруднён, как ни крути.
Цитата:
Да и что туда такого подключать постоянно... Почистил раз в месяц-два-три и все...
уже писал про это несколько страниц назад
Цитата:
Остальные "минусы" просто несущественны. Меньше пыли? С моим дуршлагом - очень сильно сомневаюсь. Будет загрязняться так же.
Ничего, что от домашних животных на полу и коврах дохренищи шерсти и обычной пыли на полу всегда больше и всё это ваш кейс будет засасывать в себя.
Цитата:
Доступ детей и животных? Ты правда думаешь, что они на стол не доберутся?
Вы серьёзно считаете маленькому ребенку залезть на стол проще, чем добраться до кейса на полу? Собаке забраться на стол тоже проблематичнее. Что касается кошек, то моя например иногда забирается на стол к кейсу и приходиться её сгонять Шугать её каждый раз, когда она просто бродит по полу рядом, согласитесь бред.
Цитата:
уменьшено влияние электрических устройств на организм.
Это просто мания какая то - ну тогда монитор держите на расстоянии 2х метров, чтобы не облучаться, мобильник только по праздникам, ноуты отставить, вайфаем не пользуйтесь - продолжать список можно бесконечно... Гораздо полезнее для огранизма вести здоровый образ жизни - не бухать, не курить, закаляться, правильно питаться, заниматься спортом, а не этой фигнёй заморачиваться, тем более электроника и облучение от неё в нашей жизни повсюду.
Что касается кошек, то моя например иногда забирается на стол к кейсу и приходиться её сгонять Шугать её каждый раз, когда она просто бродит по полу рядом, согласитесь бред.
лучше колючей проволокой все обмотать нефиг всяким песикотам ходить рядом с нашими любимыми кейсиками
markz0R Занимался раньше, в основном ноутбуками, сейчас почти нет. Только изредка, себе что-нибудь собрать. Хочу попробовать заменить сей десктоп на один из тех ноутбуков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Abdalla писал(а):
Монитор стоит правильно, а окно справа от него большую часть времени закрыто шторой на 90% и пропускает очень мало света.
Как раз монитор стоит самым неправильным образом- навскидку, поверхность панели находится под углом 120-180 градусов к солнечным лучам. То есть они скользят по поверхности монитора, что на зрении сказывается самым плачевным образом.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17