Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
viper78 писал(а):
Так что мой вопрос - совсем не тупой
понимаешь, это как спрашивать - если в рецепте написано сыпать сахара 500г на 500г ягод, то надо ли выверять вес на точных весах с точностью до 1грамма?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Автор: Лора Лотос в 16:58 в категории Изба-читальня: избранное и впечатления,Наша БИБКА
Друзья, в продолжение ТЕМЫ О ПИСЬМАХ, которые я получила из будущего… Любопытно то, что их в “отправленных” не было ни в первый раз, ни во второй. При этом в пятницу сами письма еще были в моем почтовом ящике, а в понедельник я их уже не нашла… Хорошо хоть сохранилась в виде фото и распечатала… Оставим для ТОЙ темы обсуждение феномена в МОЕМ случае. В этой теме я хочу обратить ваше внимание на информацию, которая ВДРУГ попалась моей подруге Василисе (спасибо, Васюнь!) в Интернете, после того, как мы с ней долго обсуждали данный феномен.
И вот оказалось, что о таких письмах из будущего КОМПЬЮТЕРЩИКИ УЖЕ ЗНАЮТ: некоторые земляне их уже получали. Однако КАК это происходит, похоже, загадка даже для самых продвинутых компьютерщиков и ученых. Вот ТУТ статья “Пришельцы из будущего обитают в интернете”.
Тут я процитирую ее часть:
“… В последнее время появляется информация о различных паранормальных явлениях, связанных с интернетом. Так, несколько лет назад компьютерщики обратили внимание на зловещий “черный баннер”, который время от времени появляется то на одной, то на другой сетевой странице. “Клик” по нему никуда не ведет, а спустя некоторое время он сам исчезает.
Сначала программисты опасались, что под черный баннер маскируется новый вирус. Но затем на тех серверах, где был замечен “глюк”, начали происходить совершенно необъяснимые вещи. Так, физик Майкл Додженсон из НАСА сообщает: “При анализе DNS-серверов обнаружены 102 ссылки, ведущие на несуществующие ресурсы, проще говоря, “в никуда”.
Причем, все эти ссылки имеют дату создания 2030-2070 годы”. Выходит, ссылки ведут на… сайты будущего? Может быть, черный баннер — это интернет-портал в иное измерение? Возможно, исследователям аномальных феноменов стоит поинтересоваться этим поподробнее”.
Цитата:
Пришельцы из будущего обитают в интернете
В конце 2000 года некий человек, называвший себя Джоном Тайтором, начал публиковать в интернете предсказания на ближайшее будущее. Джон Тайтор утверждал, что явился… из 2036 года. До сих пор не известно, был ли это обычный розыгрыш, или пришельцы из будущего действительно могут входить с нами в контакт. Впрочем, подобный случай не единственный…
Тайтор оставлял сообщения на различных сайтах и форумах. Иногда он брал себе псевдоним TimeTravel0. Пророчества, сделанные этой таинственной личностью, выглядят довольно мрачно. Этот человек говорил о том, что в США разразится гражданская война, которая расколет страну на пять регионов со столицей в Омахе. В 2015 году нас ждет Третья мировая война, в результате которой погибнут три миллиарда человек. А в 2036 году глобальный вирус уничтожит всю компьютерную сеть, что станет катастрофой для всего оставшегося на планете человечества.
Джон Тайтор поведал своим читателям, что его миссией является вернуться в 1975 год и захватить оттуда компьютер IBM 5100, в котором должны быть программы для борьбы с будущим вирусом. В таком случае, как же Тайтор попал в 2000 год? Ему очень хотелось встретиться с самим собой в трехлетнем возрасте, пояснил он. Именно столько лет было ему в том году. Удалось ли это предприятие — неизвестно. Как известно, теория путешествий во времени возможность встречи с собой любимым из прошлого отрицает…
Многие, конечно, отнеслись к постам Тайтора со скептицизмом. Но были и те, кого заинтересовала его информация. В течение четырех месяцев Тайтор очень подробно отвечал на все вопросы, которые задавали ему любопытствующие. Причем события будущего он описывал в поэтическом стиле, подобно Нострадамусу. Помимо всего прочего, загадочный незнакомец писал, что существует множество реальностей и его собственная реальность может быть и не связана с нашей, то есть будущее, в котором он живет, может не иметь отношение к нашему прошлому и настоящему.
Впрочем, он призывал быть готовыми к негативному повороту событий — в частности, учиться оказывать первую помощь и не есть говядину, так как в его реальности такое заболевание, как коровье бешенство, превратилось в серьезную угрозу для человечества.
Также Тайтор рассказал о некоторых технических аспектах путешествий во времени и даже разместил в Сети фотографии устройства, на котором якобы прибыл в прошлое, правда, снимки оказались не слишком качественными. В последний раз Тайтор вышел в Сеть 24 марта 2001 года, дал своим почитателям совет на случай конца света: "Возьмите с собой канистру из-под бензина, когда бросите машину на обочине дороги".
После этого он закрыл все свои аккаунты, и больше о нем никто не слышал до сегодняшнего дня. "История о Джоне Тайторе популярна потому, что некоторые такие истории просто становятся популярны", — говорит Брайен Деннинг, писатель и продюсер, который специально проводил расследование по поводу феномена Тайтора.
Во всяком случае, никто так и не смог опровергнуть информацию, данную Тайтором, и нет никаких сведений о том, кто мог стоять за этим псевдонимом (если это имя было псевдонимом).
"Одним из ключей к разгадке Тайтора, — пишет некто под ником Temporal Recon, — является допущение вероятности того, что путешествия во времени могут оказаться правдой". В последнее время появляется информация о различных паранормальных явлениях, связанных с интернетом. Так, несколько лет назад компьютерщики обратили внимание на зловещий "черный баннер", который время от времени появляется то на одной, то на другой сетевой странице. "Клик" по нему никуда не ведет, а спустя некоторое время он сам исчезает.
Сначала программисты опасались, что под черный баннер маскируется новый вирус. Но затем на тех серверах, где был замечен "глюк", начали происходить совершенно необъяснимые вещи. Так, физик Майкл Додженсон из НАСА сообщает: "При анализе DNS-серверов обнаружены 102 ссылки, ведущие на несуществующие ресурсы, проще говоря, "в никуда". Причем все эти ссылки имеют дату создания 2030-2070 годы". Выходит, ссылки ведут на… сайты будущего? Может быть, черный баннер — это интернет-портал в иное измерение? Возможно, исследователям аномальных феноменов стоит поинтересоваться этим поподробнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
уже ясно, что ерунда.
А если - нет, то что делать?
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: З.Ы. Кстати, мне один знакомый, связанный по работе с Интернетом, ещё в 2009 году говорил, что я найду самый длинный дом в мире у себя в городе, что с успехом и произошло в 2012 году. Пруфлинк. Как он это узнал за 3 года вперёд, для меня - загадка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Черный баннер . Лол, у меня адблок А вообще адобе флеш обновлять надо и не будет черных банеров Лора Лотос пивнула самогонки на даче, настрочила себе письмецо в неадеквате. Опубликовала статью и тут ее нашел Вайпер Запасайся бензином
grigosha А вот это ты как прокомментируешь?
viper78 писал(а):
З.Ы. Кстати, мне один знакомый, связанный по работе с Интернетом, ещё в 2009 году говорил, что я найду самый длинный дом в мире у себя в городе, что с успехом и произошло в 2012 году. Пруфлинк. Как он это узнал за 3 года вперёд, для меня - загадка.
Member
viper78 писал(а):
связанный по работе с Интернетом, ещё в 2009 году говорил, что я найду самый длинный дом в мире у себя в городе
Если кто-то о чем-то знает, не обязательно что об этом знаешь ты. И будущее здесь не при чем. И когда мне говорят: иди в лес, ты найдешь там грибы -я их там нахожу
Цитата:
- Я давно живу в этом доме, но лишь недавно обратил внимание на то, что с соседними зданиями он представляет единое целое
grigosha писал(а):
Лора Лотос пивнула самогонки на даче, настрочила себе письмецо в неадеквате. Опубликовала статью и тут ее нашел Вайпер
Бог с ней, с Лорой Лотос, ты там дальше про НАСА - читал? Своё изумление/неверие/страх перед неизвестным, прикрывать напускным весельем, думаю - не самый лучший метод.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
grigosha писал(а):
Если кто-то о чем-то знает, не обязательно что об этом знаешь ты.
И как, интересно, он знал за 3 года вперёд, сабж?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
grigosha писал(а):
- Я давно живу в этом доме, но лишь недавно обратил внимание на то, что с соседними зданиями он представляет единое целое
Кстати, я живу почти в 2 км от этого дома, а не в нём самом, так что - мимо. Так что не надо слепо верить той инфе, что придумал корреспондент, который даже со мной не разговаривал.
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд: grigosha Вот представь себе, что тебе знакомый говорит, что через 3 года ты выиграешь в лотерею 1 млн рублей. И через три года ровно так и происходит. Какая будет у тебя реакция? А случай со мной практически 1-в-1 такой же: мне сказали, что через 3 года что-то произойдёт со мной, и это - произошло.
Member
viper78 писал(а):
что через 3 года что-то произойдёт со мной, и это - произошло.
Это называется совпадение или случайность. Ты не Америку открыл, тебе указали на существующий дом, который был на том же самом месте, где ты его и обнаружил. Большинство медиумов и других шарлатанов пользуются таким методом. Если не случится ничего, то все об этом благополучно забудут, а если что-то похожее произойдет- то начнут вайнить на форумах- "чудо111. Я тоже захожу в игру и пробрасываю топор на другую сторону, с мыслями "сча попаду". И попадаю. Я вижу будущее и меня это не пугает.
grigosha писал(а):
тебе указали на существующий дом, который был на том же самом месте, где ты его и обнаружил.
Ты что, думаешь он мне прямо так и сказал: вот там по такому адресу, расположен самый длинный дом? Он мне просто сказал обтекаемо, что в 2012 году ты найдёшь самый длинный дом, я уже и забыть думал об этом, а в 2012 году сам этот дом нашёл.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
grigosha писал(а):
Я вижу будущее и меня это не пугает.
Что, даже точную конфигурацию моего компа через 1 год можешь сказать? Я к зиме 2014-2015 годов хочу проапгрейдиться или купить новый комп.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 17.01.2014 20:04, всего редактировалось 1 раз.
grigosha Кстати, он же, мне говорил, что я ещё много шрифтов новых сделаю (в 2009 году у меня был всего 1 мой шрифт). И действительно, сейчас я сделал ещё 8 новых шрифтов. Это он тоже угадал?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
grigosha писал(а):
Могу сказать, обтекаемо
Ну, обтекаемо, я и сам знаю: Интеловский проц, на новом сокете, с памятью ДДР4. Но если ты говоришь:
Vit222 писал(а):
Для, скажем, 10 метровой рулетки теоретически погрешность измерения так же составляет 1мм?
Вряд ли, так как ты не сможешь её два раза одинаково натянуть при повторных измерениях, к тому же, тут уже играет роль температурное расширение металлов. Вот тут почитай (кликабельно).