Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 292 из 568<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Airt_Reg писал(а):
Для этого сформулируй для начала одно свое необычное знание и затем докажи, что говоришь правду.

Да самое обычное.Есть карма и результат зависит от поступка также как за какое то преступление полагается срок и ты можешь утверждать что это неправильный закон воздаяния? Из этого выходит что прошлая жизнь влияет на новую жизнь но не зная прошлого человек и не анализируя свое поведение он может обижаться на свою судьбу хотя все зависит от человеческих поступков.

Цитата:
В смысле отказаться от логики, застрять в детстве

В том то и дело что любые знания даже такие лучше потому что они предупреждают о неправильных шагах и даже если человек не соблюдает их на 100% то все равно остерегается что то нехорошее делать другие же могут не знать этого и попадать на большие трудности в жизни.Такое знание дает тебе разные варианты понимания исхода а незнание не дает тебе ничего и вероятность совершить ошибку гораздо выше.

Партнер

Member
olegpmr писал(а):
"Бешенство" - это вообще-то тяжелая инфекционная болезнь, согласно словарю. Конечно, оно употребляется сейчас и в другом значении, но этимологию слов полезно знать, прежде чем обзывать собеседников.

Дурик, ты синонимы лучше смотри, а не болезни.
Состояние крайней злости, ярости.

mol61 писал(а):
Сидели бы голубые по домам и трахались в дупу по тихому, я бы и не знал об их существовании. Так нет, им надо всенародно мудями трясти на парадах. Ну вот пусть и не обижаются, если прилетит в хавальник.

+5

zelinski писал(а):
Вот, если в метро парень с девкой идут под руку или поцеловались - вас бомбить не начнёт, а если то же самое сделают два парня, то развоняетесь. А почему?

Потому что будешь думать - "Я с этим парнем за руку здоровался, а вот что он думал в тот момент..."

Member
Фото: 0
linux_user писал(а):
Есть карма
Пожалуйста доказательства того, что она есть. Ну чтобы не быть балаболом.
linux_user писал(а):
за какое то преступление полагается срок
Но как известно не каждому выносится. То есть аналогия некорректна.
Твоя наивность реально указывает на твое примитивное, детское, обезьянье мышление.
linux_user писал(а):
любые знания даже такие лучше потому что
Для даунов я повторяю справку: Знание это обладание проверенной информацией.
Сформулируй хотя бы одно свое необычное знание и затем докажи, что говоришь правду.
Повторный слив может позволить себе только идиот.
С чем заранее поздравляю.
Бо таких душевно больных как ты, не способных на цивилизованный, аргументированный спор и лишенных навыков логического мышления, видел уже не мало.

Member
Фото: 58
F@tality писал(а):
Бесит, что я начал потеть за компом даже ночью :bandhead:

Это климакс, сэр :-)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Airt_Reg писал(а):
Пожалуйста доказательства того, что она есть.

Ты дотрагиваешься до горячей сковородки и чувствуешь боль.Деяние(карма)- реакция.
Ты научился ездить на велосипеде и твое тело запомнило опыт вождения это тоже карма.Любое действие -это карма.Без неё невозможно обойтись в жизни.

Member
Ты обманул людей и разбогател - это карма! :lol:

Member
linux_user писал(а):
Ты дотрагиваешься до горячей сковородки и чувствуешь боль.Деяние(карма)- реакция.
Ты научился ездить на велосипеде и твое тело запомнило опыт вождения это тоже карма.Любое действие -это карма.Без неё невозможно обойтись в жизни.

Кармой в индийских религиях называют ответственность человека за свою судьбу. Проще говоря, в индуизме считается, что любые действия человека определяют то, что с ним будет дальше. Ну так в этом нет ничего мистического - просто восточный взгляд на причинно-следственные связи. Правда, еще у индусов карма определяет воплощение человека при следующем рождении, но это уже вопрос веры. Хочет человек верить, пусть. Конечно, некоторых "бесит" непробиваемый фанатизм верующих, потому что с ними нельзя вести логические споры. Поэтому я предпочитаю не спорить, поскольку бесполезно это.

Member
olegpmr писал(а):

Ну так в этом нет ничего мистического - просто восточный взгляд на причинно-следственные связи.

Ну верно, просто он сомневается в обыкновенных вещах.

"Индийское объяснение судьбы – это Карма. Мы сами творим свою собственную судьбу своими действиями, но судьба, созданная нами, связывает нас; ибо то, что мы посеяли, мы должны пожать в этой жизни или в другой. Все же, мы создаем свою будущую судьбу, даже когда наша прежняя судьба из прошлого развертывается в настоящем. Это наделяет смыслом нашу волю и деятельность, а не ведет, как ошибочно полагают европейские критики, к жесткому и бесплодному фатализму. Но, опять же, наша воля и деятельность зачастую могут аннулировать или же изменить прошлую Карму; это лишь определенный сильный эффект, называемый utkaṭa karma, не может быть изменен. И здесь тоже достижение духовного сознания и жизни, считается, аннулирует или дает способность аннулировать Карму. Ибо мы входим в объединение с Божественной Волей, космической или трансцендентальной, которая может аннулировать то, что она санкционировала в определенных условиях, которая может переделать то, что она сделала, ликвидировать узкие фиксированные линии, установить более пластичную свободу и ширь. Ни Карма, ни Астрология, поэтому, не указывают на жесткую и вовеки неизменную судьбу."
Письма о йоге. Судьба, свобода воли.

Member
Иван555 писал(а):
Фу блин! Только петух может ляпнуть подобное!

Петухи на голубых агрятся. А я 100%-й натурал, поэтому я к голубым отношусь благосклонно - чем их больше, тем больше неюзанных тёлок для натуралов останется. По какой-то причине, среди тёлок меньше чистых розовых, чем среди мужиков - голубых. Но гораздо больше Би. Я с Би-тёлками имел интим - фиговые они в постели. Но всё-же, и их можно разок-другой поюзать. Но вот парень отца-сердечника из больницы ведёт домой поддерживая, а уроды-латентные-гомики решили, что они, якобы, голубые, и напали на них и избили. А мне пофиг кто с кем. Лишь бы моих тёлок не обижали. Причём голубые адекватные. Им прямым текстом ответишь, что ты натурал и всё понимают и тема навсегда закрыта. А гомофобы - мерзость.

Member
zelinski писал(а):
я к голубым отношусь благосклонно

zelinski писал(а):
Я с Би-тёлками имел интим

zelinski писал(а):
гомофобы - мерзость.

Как то с пидaрцoй получилось - не? :crazy:

Member
patologoanatom писал(а):
Как то с пидaрцoй получилось - не?

:yes: :D

Добавлено спустя 43 секунды:
zelinski писал(а):
я к голубым отношусь благосклонно

Т.е. готов духовку подставить, если попросят? :crazy:

Moderator
Фото: 1
Блин, решил заглянуть да посмотреть, что тут вообще творится - а тут какая-то... кхм... даже не знаю, как это назвать. В общем, гейство, вот.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Dex писал(а):
гейство, вот

Пидогогика, вот. :oops:

Member
Dex, геям и их сподвижникам надо профилактический бан выписать, эт точно :applause: :D
Дабы не портили нам и без того развращенную молодежь, супостаты :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ну как там Москва? Всю смыло или так слегка? А у нас опять тишина и Божья благодать. :-)

Moderator
Фото: 1
Да не, вроде не так всё плохо, да и длилось это недолго

Member
Иван555 писал(а):
Дабы не портили нам и без того развращенную молодежь, супостаты

Всё правильно - психам волю не давать. :beer:
Также гомосексуалисты часто утверждают, что они вполне нормальные – только вот сексуальная ориентация у них особенная. Увы, поверить в это невозможно. Как и любое психическое заболевание, гомосексуализм несет больному страдания, причем избавиться от них не проще, чем от патологической сексуальной ориентации. Мнимое избавление, избавление людей недалеких, лежит в «самоутверждении», что на деле является лишь углублением психических страданий и приводит к конфликту с обществом. Здесь возникает классическая альтернатива психопата: либо жить в конфликте с собой, либо отравлять жизнь окружающим, что в конечном итоге облегчения не приносит – только новые страдания.

Типичным примером дальнейших психических отклонений, возникающих на почве гомосексуализма, на почве порожденного им комплекса неполноценности, является публичная бравада гомосексуалистов, например:

Мы будем сексуально использовать ваших сыновей, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи. Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодежных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента. Везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами, они реваншируют наш имидж. Они будут страстно желать и боготворить нас.

Забавно, эта дичь очень напоминает т.н. «Протоколы сионских мудрецов», в каковом духе изъяснялся бы, скорее, шизофреник, а не гомосексуалист. Разумеется, всякий психолог отметит, что глупая эта бравада является лишь следствием комплекса неполноценности гомосексуалиста, который, между прочим, никаким гонениям не подвергался, а даже наоборот – признан в Европе и США представителем чуть ли не авангарда общества. Это к вопросу о полной психической нормальности гомосексуалистов, которой на деле нет и быть не может.

Member
Фото: 246
А меня немного бесят игры в которых нельзя пропустить вступительные ролики, особенно когда они длиииииииииинные.

Member
Бесит г0вноадминский состав гохи.
К примеру, если вы зареганы на гохе, то вы знаете, что в техническом разделе у них беспределит голимый ламер ShuShaRA. Каким местом пониже спины он вымолил это место не знаю, но ламер полный. Возник у нас технический спор, в котором он, будучи ламером позорился. Причём усугубляя свой позор угрозами моего бана. После последнего моего поста ("А по ссылке пройти - религия не позволяет?! Там же всё написано! Вы получаете прямое и однозначное доказательство того, что я был поинтом! Кстати, а где ссылочка на материал, который мог бы доказать, что вы действительно были фидошником и, что ваши последние посты не фантазия?!
Тем более, что честному человеку (типа меня) скрывать нечего, а вы, трусливо (или по ещё какой-то ещё менее уважаемой причине) скрыли ваши данные. Ни года регистрации на форуме не видно, ни количества постов. А если кто-то настолько скрытный, то этому наверняка есть причина, а потому доверять его словам...
Вобщем, пока ссылочки доказывающей ваше фидошное прошлое не будет, я содержание ваших постов ставлю под сомнение.") не имея знаний и квалификации осуществил угрозу и удалил все мои посты в теме http://forums.goha.ru/showthread.php?t=233428&page=1255
Вобщем, положил я на гоху. Бесит, что зря потратил время на пространные хорошо аргументированные посты, а это ламерское г. их за одну секунду удалило.

Member
Бесит десятая винда

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 292 из 568<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа