Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
iG0Lka писал(а):
ну и отлично! что реально хорошая фирма? а почему дешевле всех продает?
У них линейка оверских продуктов для Nvidia, в разгоне сумасшедшие частоты берут. Не хуже HOF, Gigabyte Extreme. Нерефы недешевые, а кроме CU лучше магазина не знаю...
Чет цена на G1 gaming упала с 670 евро потом 654 евро теперь 637 евро. И зотак в цене упал малость, зато асус стрикс и мси так же 670 евро. Может когда появится топовые линейки, может и скинут и на эти асусы и МСИ. Хотя зная политику Асус ни хрена они не скинут. Меня настораживает в 1080 как я и раньше говорил PowerLimit-У карт у который разгон 2080 в среднем под завязку забит PowerLimit. Кроме одной(Инно) там из 113% загружает в среднем не более 100%, но там фаз питания кот наплакал и охлад еле справляется даже если выставляешь кулера на 100%. Со стороны посмотришь эти нереференсы чем-то или кем-то задушены. У одних поверлимит под заязку, зато у другой нет хотя частоты одинаковы и у обеих 8+6пин. Да и вольтаж занижен малость. Максимум что я видел это 1.095, тогда как можно максимум но не рекомендуется 1.25. Но не ставь 1.25 поставь 1.15. Если охлад справляется то почему нельзя увеличить до такого напряжения? Очень много как я погляжу препятствий чтоб покорить заветную 2.1 на по стоянку средним картам 1080. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
sudey писал(а):
Чет цена на G1 gaming упала с 670 евро потом 654 евро теперь 637 евро.
не была г1 за 671, она сразу за 654 евро появилась, это же реф плата. Многие карты подешевели на 1 шаг, двойного снижения ещё не было.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
sudey писал(а):
зато асус стрикс и мси так же 670 евро.
у асуса самый большой известный заводской разгон, больше может быть только у зотак экстрим(он пока неизвестен), ну а MSI берут как зомбированные, ничего у этого производителя нет выдающегося, но бренд уже работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
о качестве разгона косвенно можно судить по заводскому разгону, всё-таки когда производитель накидывает всего 80МГц к стоку он наверное на что-то ориентируется, боится что карта не будет держать заводской разгон. А у Асуса 180МГц, поэтому хватит форсить это мясо, нет в ней ни явных достоинств, ни скрытых. Обычный, заурядный нереф.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: ну и плохие новости для тех кто снова ждал нереф Зотак экстрим, заводские частоты всего +80МГц по чипу(память вообще не тронута). Отличие от обычного АМР только в СО
Она была за 671 евро, я помню и это точно, потому что я считал сколько примерно будет стоить Xtreme gaming считал от этой суммы 670 евро.. Это на не давно дня 3-4 назад упала до 650 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
TOLSTbIU писал(а):
https://www.computeruniverse.ru/product ... design.asp а тут тогда уже ближе к костям
- ну что, упертые, есть ещё желание с рук титьки по 40 или 35 брать.... пророк БОБи Вам не зря говорил =))) и случиться все гораздо быстрей, а остальные пусть по 50-60 покупают =))) CU - наше все =)
_________________ Ахтунг!
Последний раз редактировалось B.O.B. 09.06.2016 8:40, всего редактировалось 1 раз.
Максимальные настройки Гипер в тесте не использовались, так как при их активации потребление ОЗУ и видеопамяти возрастает многократно, что плачевно даже для GTX 980 Ti с её 6 гигабайтами, но качество картинки практически не изменяется
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2016
@lex_$k8*Er это недоделанное поделие с графикой пятилетней давности просит 970??? А не прихренели ли? Не говорите потом, что нвидиа карты прошлого поколения не душит.
_________________ Пьяный слишком матерюсь и несу хрень, так что заблокирован. Профиль там https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=131789
Сейчас этот форум просматривают: BATKA и гости: 57