Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
мертвый сокет мертвые процы, а ам4 еще 5 лет, эта чтоле тема? старая шарманка про я купил материнку за 20 тыщ и вставлю в нее потом еще 3 новых проца и таким образом отобью затраты
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: почему их так волнует кофелейк? нормальные пользователи с кофеями почему-то не ходят в райзен темы не выкладывают талмуты каких-то картинок циферок, вот че так их зацепило я понять не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
MAUZERISLT писал(а):
Дружок, очнись! Эта тема в разделе Разговоры обо всем » Флейм
Чего не понятно? Есть мнение и аргументы (у К2К - убогие, конечно, но ладно хоть такие) и есть просто выхлоп в пустоту Don't Hurt Me. А есть еще флеймерские аккаунты вроде Интела Энвидеивеча, у которых вообще нет своего мнения - только язвительные комментарии на уровне тупорогой школоты.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Don't Hurt Me писал(а):
почему их так волнует кофелейк? нормальные пользователи с кофеями почему-то не ходят в райзен темы не выкладывают талмуты каких-то картинок циферок, вот че так их зацепило я понять не могу
Я тоже без понятия. Что и кому и зачем они хотят тут со своими АМД доказать......
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2017
Don't Hurt Me писал(а):
почему их так волнует кофелейк? нормальные пользователи с кофеями почему-то не ходят в райзен темы не выкладывают талмуты каких-то картинок циферок, вот че так их зацепило я понять не могу
Припекает видимо от того, что дважды за год лохами оказались. Первый раз когда купили затычки от амд вместо 7700, второй раз когда не успели сбагрить по нормальной цене свои затычки и взять 8700. Теперь все мантры и надежды на февраль, но мы то знаем что чудес не бывает, тем более когда речь идет о амд Хуже этих наверно только те кто купил веги дороже 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
taurintown писал(а):
Я давно определился и раньше сказал: платить за 8700К лишние 10к - верх тупости, когда за те же деньги есть 7700К + 10 тыс. руб. можно потратить на видеокарту. Чего не понятно?
Понятно, что тут ты за 7700K, а тут наоборот за 8700K.
Цитата:
А ламеры, которые читают флейм и строят свое представление о железе на основе его, побежали покупать 7700К. А могли бы купить 8700К.
Давайте, кто нить один из вас двоих будет отвечать, а то путаетесь.
taurintown писал(а):
Обоснуй, ради чего народ должен переплачивать 10К.
Как-то пофиг, кто на что свои деньги потратит. Это ты(но похоже, вас там двое) тут всем зачем-то пытаешься обосновывать правильность покупок, но, запутался в двух процах Ну и к сведению, тут остальные любители амд совсем не жалуют 7700K и уж тем более не посоветуют его купить.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 03.12.2017 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
taurintown ты давай предъявляй по делу, а не мороси, че хошь доказать и кому в этой теме? в двух словах поясни, а не в сочинении на целую страницу. кто в чем виновен или кто в чем не прав, а то выхлоп тут только от тебя исходит непонятно какой и зачем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Lorichic писал(а):
У тебя 217w потребления
Циферки что ли складывать надо?, а чего тогда так мало на графиках 168 то на 4.9 в разгоне. Короче скрин с райзеном аналогичный я похоже не дождусь, ну что бы тупо сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
XRR писал(а):
Если проц на 99% утилизируется, то его можно утилизировать в помойку, т.к. ничего больше из него не вытянешь
Если тебя не затруднит прогони мой простой тест и посмотри загрузку логических процессоров у камня.
Также его могут прогнать все желающие и выложить его результаты ,так как после того как этот тест отработает он выплюнет протокол с временем исполнения. Сам тест на вещественной арифметике двойной точности. Результаты моего калькулятора в архиве вместе с бинарниками.
Владельцы калькуляторов с Ryzen 7/5/3 прогоните тест из вложения и отпишитесь мне в личку с результатом для 3х версий теста.
Member
K2K писал(а):
Ну и к сведению, тут остальные любители амд совсем не жалуют 7700K и уж тем более не посоветуют его купить.
И правильно. Просто нужно включить мозг, браток, а не фанатствовать. Давай представим потенциальных покупателей 7700к. Это не те мажоры, которые готовы купить 8700К по любой цене. Это те, кому нужно потратить деньги именно сейчас (они скопились, а потом могут исчезнуть - так часто бывает). Это не богачи - иначе бы купили за любые деньги 8700К, нет это люди бережливые, которые каждую копейку считают. И вот у них выбор: купить 7700К за 22к руб (бокс конечно) или 1600 за 14к (с вентилятором). Разница 10 к. Ну и чего разумнее купить? Конечно Ризен, а 10к вложить в видеокарту. Потому что разница не велика в фпс, зато потом 1600 можно поменять (коли хочешь) на более производительный процессор zen+. Не обязательно, но возможность есть. И в стриме лучше по-любому, и в кодинге, и в любых многопоточных задачах.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
taurintown писал(а):
7700К за 22к руб (бокс конечно) или 1600 за 14к (с вентилятором). Разница 10 к
Да тут считать даже не умеют, а еще про какую то экстраполяцию болтают..
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Member
tarasovjr писал(а):
Да тут считать даже не умеют, а еще про какую то экстраполяцию болтают..
Умеют, просто учитывают дополнительные траты в виде вентелятора. А вы, там, почитывайте свой экономикс, гринго, про невидимую руку рынка, хахахаха! Для вас, легковерных ламеров, это написано в умных учебниках, в то время как в современном мире рафинированная теория экономики давно уничтожена ценовым сговором, юридической агрессией и патентным терроризмом. Но вы продолжайте верить, что всё регулирует спрос и предложение. И розовые пони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
taurintown писал(а):
почитывайте свой экономикс
Так экономикс это базис, а что первично, базис или надстройка нас учили очень хорошо в свое время
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Дык там реальный тест Короны. Что не так то? Так уж вышло, что 1700 в стоке очень экономичен. 65вт ТДП ему не просто сделали и это тебе не бумажные ТДП как у некоторых. Но до сих пор идет молва о том, какие процессоры амд печки, а от интеловских исходит аромат ментола и волны холода. Ну, чтобы облегчить душевную травму можно отметить, что 1800Х уже на 18% меньше жрет, но за то на 8% быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Lorichic писал(а):
А вот как нормальный камень работает
Я не знаю чего ты там намерял на: 8 ядрах, с упоротой памятью и камнем, с возможными обновлениями bf1, у него видео на х5660 старое, результаты с его же r1600 ~120-150фпс в бою - разницы не увидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19