kompelia у вас проблемы с головой....почему ещё не купил 3090?Да и конфиг вообще устарел...бп пук в лужу по ваттам и на 3090 не хватит,озу только на запуск винды хватит,проц уже прошлое поколение и всего 4.8Ггц,мать бюджетка.....печально как-то
Учись студент, это называется максимально дешевая сборка, с максимальным фпс:)
VaDeR274 850 пишут в среднем, это если БП дешовый и не выдает своих 850ват. А так если взять хороший 750 ватник который выдает свои 750 ват, то его хватит. У меня мой 650 ватник спокойно на 300 ват 2080ти тянет, потому что он выдает свои 650 ват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
kompelia писал(а):
Учись студент, это называется максимально дешевая сборка, с максимальным фпс:)
Все мы знаем,как это называется ,на что хватило денег,только заметил,что проц то без HT и PCI Express всего 3.0....какая тут 3090....блок твой даже не стартанёт с ней....по итогу купишь 3060ти или 3070 как все.Мне вот не нужна 3080 даже,мне важна жизнеспособность платформы,а видяшки каждый год меняются...мой 4790к себя отработал по полной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Paxton Fettel писал(а):
видать у него в Мерлионе можно тем кто из Москвы
Сегодня свежий файлик скинул человек с МЕРЛИОНА!!!! Там вообще нет 3080, только для ситика завозили. Может конечно там свой своему рознь ))) У каждого свое
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8