Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
кому нужны gcf файлы тоже можете обращаться =) нарежу на болванки. пишите в аську и подгребайте на метро Университет.
тока на официальных серверах всеравно поиграть не получится =( но зато халва 1&2, контра с ботами и контра на но-стеам серверах.
велкам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Bord да кобле читах и перинеи не ваши карты..
Дык ну а зарезервировать ведь можно..
Народ кому нужны gcf файлы стучитесь в личку ModeZt все получится пользуйтесь версией стима от Чеснока а вот и она собственно
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 20.01.2005 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
[NSS]nik, есть! но временно не работает... Кста, может посоветуете какую-нибудь программу, свместимую с асей? а то Аська моя умерла безвозвратно, а переустанавливаться не хочет...если ссылочку дадите, буду очень признателен Смурфъ зря чтоли старался? смотри здесь - http://www.css-overs.com.ru/members.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
ModeZt Университет? Я на Проспекте Вернадского живу))) Соседи...
Ксати моя аська 722-685)))
Насчет пираток, неужели лень официал купить??? Всего-то 700р. И проблем будет меньше...
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Последний раз редактировалось panzer14[88] 20.01.2005 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Нее, я уже никогда к этому старью не вернусь. Прошлый век. Как вспомню эту жуткую графику и физику, мороз по коже.
Кстати тоже могу обеспечить gcf или бекапом официалки)))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , А почему бы не поиграть в Интернет шашки? Идут с виндой в комплекте, никаких патчей, головной боли. Да и по сети еще мона играть!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
Там тоже читеры есть! Да и у меня видюха не потянет...
Не ссы, у меня есть античит! ДА и сервак знаю рульный! Там Оверы английские рубятся А насчет видюхи- поставишь минимальные настройки, подразгонишь малец и все будет ок !
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
GuTНе, GuT, прости. Все бестолку... Вот куплю 2xGeForce 6800 GT SLI + AMD Athlon 64 4000+, тогда и поговорим. Да и трафика они жрут... 50 метров в час!
Solander Вот на UT не гони! Эта игра бесконечно прекрасна... Я ее просто обожаю... Такие игры, как UT работникам Valve снятся по ночам, и они во сне грызут локти и писаются кипятком!
Member
Цитата:
Не, GuT, прости. Все бестолку... Вот куплю 2xGeForce 6800 GT SLI + AMD Athlon 64 4000+, тогда и поговорим. Да и трафика они жрут... 50 метров в час!
Насчет трафика- бери анлим как я и играй в инет шашки со мной сколько угодно! А насчет системы, то я жду ЖАль канешно шо игруха получилась такой требовательной.... а ведь говорили шо на РАдике 9800 и FX 5900 пойдет.... сволочи... Кстати там есть настройки для нас! Мона играть на директ икс 6.0 и тогда игруха будет пахать даже у нас !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24