Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 293 из 585<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
А что прикольно получилось!!

Member
1)Не воткнешь ты на нфорсе ати в сли

2)в SLI - нет, а вот CrossFire - возможно получится (официально нельзя, но... умельцев много, да и проблема будет скорее всего только в драйверах).
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#1430305
:)

Advanced member
винни пых
винни пых писал(а):
типа попытка выкрутиться?

именно она самая )))
уточняет то, что ему целую страницу объясняли )))
ну раз "стал уточнять" - значит, сумели-таки объяснить )))
уже плюс )))))))))))

Продавец
Фото: 11
Тут собираем смешные высказывания ламеров на компьютерную тему. Кто что слышал, смешные предложения ламеров по этому поводу и прочее....

Я лично больше всего угорал когда у нас в классе армян один предложил мне диск скотчем склеить, и ещё он же когда ему купили комп новый сказал: "У меня видео GeForce5 Ti5500"... :lol:
И ещё один армян у нас фанатеет от Радеонов, ему просто в 2001 году привезли из США оригинальный Radeon8500 64MB 128Bit с хорошей памятью и тд, мы всё с ним 3 года назад спорили что круче мой ABIT Siluro GeForceMX440 64MB 128Bit(добротный MX, Мафия и NOLF2 пахали на ура) или его Радик, ну с ним спорить бесполезно, хотя 8500 конечно получше MX"а. Значит когда я ему сообщил что есть такая Тишка4200 которая его Радик раздерёт нафиг, он сказал мол 8500 то проиграет а вот Радеон9000 порвал уже где то Тишку4200.:D Когда значит поставил 2 года назад(2003 год круто было тогда согласитесь) ABIT Siluro GeForceFX5600 256MB 128Bit(хороший с 4ns и тд :wink:) этот чел сказал что с 256MB быть неможет, а если и может то Радеоны всегда намного круче, чем обьяснить несмог круче и всё мол. И что его 8500 порвёт все FX"ы.....:D
Недавно у него спросили чем Радеон круче чем GeForce? Он ответил мол оборотов больше, где, каких оборотов обьяснить несмог, мол оборотов больше и этим круче....:lol: Ну как вам? :wink:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim а ветка собираем высказывания чайников зачем ? :spy:

Leap Ahead™
Fire Vadim писал(а):
ABIT Siluro GeForceFX5600 256MB 128Bit

Гы-гы :) Очень умная покупка...

???????
iron3k Это эксклюзивная карта "Kosynka Edition" ;)

Member
Реальная история.
Было время, когда только CD диски появились, и как-то одна тетка подходит в институте к, типа шарящему в компах чуваку, и говорит " Купила CD диск с играми, а он не читается".
Парень идет на её рабочее место и говорит, ну показывайте что да как.
Она достаёт CD диск и СУЁТ В 5.25" ДИСКОВОД, со словами "Ну вот не читается"

Занавес. :)

Заблокирован
Заблокирован
Звероящер
Звероящер писал(а):
Она достаёт CD диск и СУЁТ В 5.25" ДИСКОВОД, со словами "Ну вот не читается"

Класика :)

Member
Вчера пришли двое "продвинутых клиентов" из "новых узбеков"... грят, что хотят чиста игровую машину, чтоб все летало. Ну и описывают примерный конфиг - П4 3.0ГГц, мама на и915, 2Гига РАМы, видяха 6600 не ГТ но 256Мб. Манагер наш, молодой парень, осторожно пытается советовать другой конфиг - А64 3200+, 1 Гиг РАМы (ну хватит ее в принципе большинству игр), а за разницу в памяти лучше видяху хоть чуть мощнее, ну тот же 6600ГТ хотя бы. На что клиенты начинают дико возмущаться - мы мол советовались со знающими людьми, да и сами не лохи, а вы тут нам фуфло пихаете. Все знают, что чиста игровые процы - это Интел, а АМД.. так.. ну мусор в общем, тока для офисной работы годятся. И еще типа нефиг пихать 6600ГТ с 128Мб памяти, так как 6600 с 256Мб - много круче и мощнее. Еще была им нужна машина попроще, видео хотели ФХ5700. Манагер предложил Р9600Про взамен. Опять возмущение - ни за что. На вопрос почему последовал такой простой ответ - "ну не любим мы АТИ, просто не любим". Манагер наш махнул рукой на все и выписал договор на то что они просили.

Member
"Зачем вам 6600, разве вы пользуетесь 64-битными приложениями?"
Такой вот аргумент манагера против сабжа :shock:, вроде не приснилось.

Member
*NEO*
*NEO* писал(а):
1)Не воткнешь ты на нфорсе ати в сли
2)в SLI - нет, а вот CrossFire - возможно получится (официально нельзя, но... умельцев много, да и проблема будет скорее всего только в драйверах).

А вы слышали про аппаратную несовместимость???
SLI включают даже на тех чипсетах, которые ее не поддерживают, почему вы думаете что с CrossFire такого не получится? ;)
http://www.overclockers.ru/hardnews/19034.shtml

Member
Fire Vadim
пишется (и произносится) не
Цитата:
армян
, а армянин

Member
А вот еще:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 25#1430825
Цитата:
Если ты не знаешь то не говори ,я его предлогаю не только из-зи фирмы а еще из-зи SATA когда пишешь DVD диски на высоких скоростях то канала ATA уже нехватает
Знаю такой случай когда канал ATA просто ограничевал скорость записи

16X =21600 Кб/сек, а UDMA-2 - 33 Мб/сек, а все равно ограничевает... :)

Member
У меня в универе помошник сисадмина говорит. У нас скорость инета 3000мбит в сек. Я говорю 192кбита(мне сам сисадмин сказал). Не могу переубедить. Я говорю ты все за секунды качаешь? И фильмы и игры? Он нет. Может сиссофт сандрой потестить скорость на его глазах или нервы себе сохранить???
Еще один чел купил комп.
он - И звонит хочешь я тебе фильмы дам новые!!!
Я - хочу
он - выбирай(и перечесляет)
Я - (выбрал 12 филмов)
он - я тебе завтра принесу только запишу
я - (какой добрый запишет фильмы на болванку)
он - только как записывать на диск я не знаю
я - объясняю
он - все я понял и завтра принесу
через 5 минут звонит и говорит не влазят фильмы на диск? Чё делать?
я - ТЫ ЧТО РЕШИЛ ВСЕ ЗАПИХНУТЬ НА 1 ДИСК(СД)
он - ДА
я - (?*))№??%)№?%)%)№*%
через неделю притащил 1 фильм. До сих пор не может разобратся в мегабаайтами.
При мне пытался тзапихнут файл 4мб на дискету.

Member
Chief Bake Прикольно!
Одной девке записали на 5.25" дискету инфу, а она в кармашек её не лезет. Тогда она берет и складывает её пополам!
А чё, говорит, это же гибкий диск!

Member
Звероящер
тоже классика

Advanced member
Фото: 1
Цитата:
Супер навороченый,новый, на гарнтии, самая последняя конфа, цена в любом магазине не менее 52 тыс.руб , я отдам за 47 СРОЧНО!!!.....звоните 53-12-15, Виталя

Взято с http://forum.omsk.ru/index.php?showtopic=11198

З.Ы.: Я валялся :lol:

Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд:
Цитата:
6600 ето тоже самое что 5600 тока шайдеры по новее и каплю по быстрее!!! а моё дело выжымает 22000 пропускной способности !!! её можна сравнить с 6800 обычной

ОНИ ПОВСЮДУ!!! :)

Взято с http://www.omsktele.com/forum/viewtopic.php?t=1139

Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд:
А вот это просто мазохизм :) :
Цитата:
На ней я прошел без тормозов (25-30 FPS): HALF-LIFE 2

Без тормозов??? :) - он говорит о МХ400

Взято с http://www.omsktele.com/forum/viewtopic.php?t=1115

Member
Одна подруга недавно купила компьютер.. Ну, человек увидел сей агрегат живьем впервые в жизни - понятно, что чайник полнейший. И вот, в один приличный день, перестали у нее фильмы крутиться - где-то шаловливые ручки задели DivX кодек, с кем не бывает. Оттарабанила она свою тачку в гарантийку, а там ее выслушали и заявляют: "У-у как все плохо!!! Что ж вы натворили, это ж ужас какой!!! :shock: Это вы наверное DVD диск вставили в CD-ROM, вот все и рухнуло!" :lol:

Вернули "починеную" тачку через неделю. Теперь звук не работает... :-D :insane:

ЗЫ. Все, кому рассказал эту историю, начинали смеяться уже после названия фирмы :haha:

PPS. А вот если прозрачную болванку-муляж запихнуть в привод.. Наверное проц сгорит как минимум :haha: :lol:

Advanced member
kilkenny
Цитата:
А вот если прозрачную болванку-муляж запихнуть в привод

Это ещё, что! Вот мой знакомый на эти "диски" пишет и , что самое интересное- это сработывает. :cool:

Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду:
Bart-Omsk
Цитата:
Без тормозов???

Это правда. Игрулька на МХах летает. Ведь шейдеров то вертеХсных нету, да и эффекты пиХсельных версии 1.1 эмулируются.
Твой пост на том форуме:
Цитата:
35-30 по моему это жестокие лаги Smile , 60 - вот это грабельно, 90 - без тормозов

Человек с таким конфигом, как у тебя такое говорить не в праве. :D

Ты типа попал....в высказывания (сам поймёшь кого)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 293 из 585<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа