Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 293 из 1129<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Золотой волк летом когда жарко было все же открыто так таджики или молдаване так орут во дворе, то по мобильнику в час два ночи, то между собой так разговаривают, не то чтобы прям критично и заснуть мешает, но жутко бесит! :gun: да и понять не могу откуда у них деньги чтобы болтать чуть ли не каждый день по мобиле от 30 минут :spy:

Партнер

Member
bydwizer писал(а):
таджики или молдаване так орут во дворе

Иногда даже сомневаешься, принадлежат ли они к виду homo sapiens?

Member
vovan76
bydwizer
Молодцы вы какие. А кто будет работать на стройках, уборщиками и т.д.? Я что-то сомневаюсь, что бы коренной петербуржец пошёл на такую работу, даже подработкой студентом.
В Украине на стройках до недавнего времени (до весны 2010го) работали украинцы, а после редакции закона - тоже вот теперь из стран Азии выходцы в основном. И это они называют борьбой с кризисом.

Member
Iron Savior писал(а):
А кто будет работать на стройках, уборщиками и т.д.?

А орать-то во дворе зачем?

Member
Фото: 41
Iron Savior писал(а):
А кто будет работать на стройках, уборщиками и т.д.?
Они и будут- Вован, да Будвайзер. Ну можно из России навезти народа, русских. Вон они, маятся в глубинке без работы, водку пожирают. А нафига нам эти "гости с югов" сдались?

Member
vovan76 писал(а):
А орать-то во дворе зачем?

Менталитет, видимо.
Serga01net писал(а):
Ну можно из России навезти народа, русских. Вон они, маятся в глубинке без работы, водку пожирают. А нафига нам эти "гости с югов" сдались?

Нашим людям нужно больше платить, они не будут корячится по 12ть часов, а то и более. Ну и плюс - многие ходят не просыхающими на работу, я думаю понятно, какая кладка будет под змием. Это уже умолчу о производственной безопасности.

Member
Iron Savior А че делать? Не хотят оказаться в попе, придется отучаться жрать водяру и учиться работать надо. Иначе пипец придет. А "гостей" нам не надо, эт точно. Россиянам самим работы не хватает.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Iron Savior писал(а):
Нашим людям нужно больше платить, они не будут корячится по 12ть часов
Ну и правильно. Им тоже бесплатно никто ничего не дает.

Member
Iron Savior писал(а):
Менталитет, видимо.

В чужую страну со своим менталитетом не ездят.

Королева бездорожья
Iron Savior писал(а):
А кто будет работать на стройках, уборщиками и т.д.? Я что-то сомневаюсь, что бы коренной петербуржец пошёл на такую работу, даже подработкой студентом. В Украине на стройках до недавнего времени (до весны 2010го) работали украинцы, а после редакции закона - тоже вот теперь из стран Азии выходцы в основном. И это они называют борьбой с кризисом.
вообще-то на стройке питерских полно. Но чаще всего не подсобниками, да. Уборщики (дворники) у нас долго менялись, пока не появилось два порядочных узбека, с которыми мы даже здороваемся, а не только знаем их в лицо.
ЗЫ была у нас бригада из-под Хмельницкого... мде... сказала бы я - наверное, родная земля их не выдержала :-|

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Serga01net писал(а):
Вон они, маятся в глубинке без работы, водку пожирают
те которые водку пожирают - таких своих хватает, вывезти бы их куда. До этих двух узбеков такие и менялись каждые 2 недели.

Member
Хе-Хемуль Их насильно подшить. Хотя, если на зряплату можно станет как-то жизнь устраивать, тогда и пить перестанут сами. Потому что на нашу среднюю зарплату только с голоду не подохнуть чтоб. Остальное надо доворовывать. Вот и пьют.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Хе-Хемуль королевна наша! я в молодсти тоже любил и на танке погонять, и жопками плотву разогнать, а теперь, увы - не герой.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Serga01net писал(а):
Остальное надо доворовывать.

Святая правда.

Королева бездорожья
Serga01net писал(а):
Их насильно подшить. Хотя, если на зряплату можно станет как-то жизнь устраивать, тогда и пить перестанут сами
не, я лучше подучу японский язык с носителями такового. Подшитый - это временно. Мужик в соседнем доме очень наглядный, я его непьющим видела всего полгода. И то полностью адекватным он не был, правда, успел поработать водилой на скорой. Кто хочет не пить, тот сам не пьет, в Питере можно найти работу ваащета. А синевы все равно хватает.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
mol61 писал(а):
я в молодсти тоже любил и на танке погонять, и жопками плотву разогнать, а теперь, увы - не герой
и? как это относится к этому топику? :spy:

Junior
vovan76 писал(а):
bydwizer писал(а):
таджики или молдаване так орут во дворе

Иногда даже сомневаешься, принадлежат ли они к виду homo sapiens?

Не надо обобщать. Не от хорошей жизни они к вам в город приехали, а быдла среди всех хватает (95%).

Королева бездорожья
-Sh- писал(а):
Не от хорошей жизни они к вам в город приехали, а быдла среди всех хватает (95%)
да, но зачем орать ночью?

Member
Бесит что drweb livecd проверяет жесткий на 120 гб так долго..за 1ч. 40м. всего 27 % проверил (

Junior
Iron Savior писал(а):
vovan76
bydwizer
Молодцы вы какие. А кто будет работать на стройках, уборщиками и т.д.? Я что-то сомневаюсь, что бы коренной петербуржец пошёл на такую работу, даже подработкой студентом.
В Украине на стройках до недавнего времени (до весны 2010го) работали украинцы, а после редакции закона - тоже вот теперь из стран Азии выходцы в основном. И это они называют борьбой с кризисом.

А почему нет то как подработкой, за милу душу бы почистил снег на стоянке с утра для своей машины :D тока за те деньги которые вписывают в налоговую эти самые работодатели в ДЕЗе! И вообще так строют и убирают что лучше бы не делали ничего. И какая связь ночных оров с работой? :gun:
Serga01net писал(а):
Ну можно из России навезти народа, русских. Вон они, маятся в глубинке без работы, водку пожирают. А нафига нам эти "гости с югов" сдались?
Да они бы и рады тока кто ж их повезет

Королева бездорожья
jonikkk а он у тя не в пио?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
bydwizer писал(а):
Да они бы и рады тока кто ж их повезет
да им никто и не мешает на стройку податься, только не все хотят в вагончиках жить. А узбеки живут, по 7-8 рыл на вагончик 12 кв.м.

Member
Хе-Хемуль
не знаю. мне бук привезли, вот от банера избавился и решил просканировать... 84% за 6ч. 50м... :spy:

Member
jonikkk писал(а):
мне бук привезли
Так у бука смотря какой камень- там попадаются селеры 1,6 ГГц- че с него взять? Да и ХДД там- 5400. Да и неисправно что-то может быть.

Advanced member
Позвали вчера "посмотреть, что с компом". Пришёл, оказалось, что дома имеется 3 стационарных машины, 2 ноута и нетбук. И у всех какие-то косяки... :insane:
В итоге, приехал к двух часам дня, уехал только в десять вечера. Зато всё сделал. И даже сеть по-нормальному перераздал.
Ну, хоть расплатились со мной клёва. Взял алкоголем - бутылка коллекционного белого вина и игристого ещё.
Предлагали водку в люминие взять, но водку-то я и не пью.
А ещё у человека сестра классная. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 293 из 1129<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа