Золотой волк летом когда жарко было все же открыто так таджики или молдаване так орут во дворе, то по мобильнику в час два ночи, то между собой так разговаривают, не то чтобы прям критично и заснуть мешает, но жутко бесит! да и понять не могу откуда у них деньги чтобы болтать чуть ли не каждый день по мобиле от 30 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
vovan76 bydwizer Молодцы вы какие. А кто будет работать на стройках, уборщиками и т.д.? Я что-то сомневаюсь, что бы коренной петербуржец пошёл на такую работу, даже подработкой студентом. В Украине на стройках до недавнего времени (до весны 2010го) работали украинцы, а после редакции закона - тоже вот теперь из стран Азии выходцы в основном. И это они называют борьбой с кризисом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Iron Savior писал(а):
А кто будет работать на стройках, уборщиками и т.д.?
Они и будут- Вован, да Будвайзер. Ну можно из России навезти народа, русских. Вон они, маятся в глубинке без работы, водку пожирают. А нафига нам эти "гости с югов" сдались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
vovan76 писал(а):
А орать-то во дворе зачем?
Менталитет, видимо.
Serga01net писал(а):
Ну можно из России навезти народа, русских. Вон они, маятся в глубинке без работы, водку пожирают. А нафига нам эти "гости с югов" сдались?
Нашим людям нужно больше платить, они не будут корячится по 12ть часов, а то и более. Ну и плюс - многие ходят не просыхающими на работу, я думаю понятно, какая кладка будет под змием. Это уже умолчу о производственной безопасности.
Member
Iron Savior А че делать? Не хотят оказаться в попе, придется отучаться жрать водяру и учиться работать надо. Иначе пипец придет. А "гостей" нам не надо, эт точно. Россиянам самим работы не хватает.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Iron Savior писал(а):
Нашим людям нужно больше платить, они не будут корячится по 12ть часов
Ну и правильно. Им тоже бесплатно никто ничего не дает.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Iron Savior писал(а):
А кто будет работать на стройках, уборщиками и т.д.? Я что-то сомневаюсь, что бы коренной петербуржец пошёл на такую работу, даже подработкой студентом. В Украине на стройках до недавнего времени (до весны 2010го) работали украинцы, а после редакции закона - тоже вот теперь из стран Азии выходцы в основном. И это они называют борьбой с кризисом.
вообще-то на стройке питерских полно. Но чаще всего не подсобниками, да. Уборщики (дворники) у нас долго менялись, пока не появилось два порядочных узбека, с которыми мы даже здороваемся, а не только знаем их в лицо. ЗЫ была у нас бригада из-под Хмельницкого... мде... сказала бы я - наверное, родная земля их не выдержала
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Serga01net писал(а):
Вон они, маятся в глубинке без работы, водку пожирают
те которые водку пожирают - таких своих хватает, вывезти бы их куда. До этих двух узбеков такие и менялись каждые 2 недели.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-ХемульИх насильно подшить. Хотя, если на зряплату можно станет как-то жизнь устраивать, тогда и пить перестанут сами. Потому что на нашу среднюю зарплату только с голоду не подохнуть чтоб. Остальное надо доворовывать. Вот и пьют.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Serga01net писал(а):
Их насильно подшить. Хотя, если на зряплату можно станет как-то жизнь устраивать, тогда и пить перестанут сами
не, я лучше подучу японский язык с носителями такового. Подшитый - это временно. Мужик в соседнем доме очень наглядный, я его непьющим видела всего полгода. И то полностью адекватным он не был, правда, успел поработать водилой на скорой. Кто хочет не пить, тот сам не пьет, в Питере можно найти работу ваащета. А синевы все равно хватает.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
mol61 писал(а):
я в молодсти тоже любил и на танке погонять, и жопками плотву разогнать, а теперь, увы - не герой
и? как это относится к этому топику?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
vovan76 bydwizer Молодцы вы какие. А кто будет работать на стройках, уборщиками и т.д.? Я что-то сомневаюсь, что бы коренной петербуржец пошёл на такую работу, даже подработкой студентом. В Украине на стройках до недавнего времени (до весны 2010го) работали украинцы, а после редакции закона - тоже вот теперь из стран Азии выходцы в основном. И это они называют борьбой с кризисом.
А почему нет то как подработкой, за милу душу бы почистил снег на стоянке с утра для своей машины тока за те деньги которые вписывают в налоговую эти самые работодатели в ДЕЗе! И вообще так строют и убирают что лучше бы не делали ничего. И какая связь ночных оров с работой?
Serga01net писал(а):
Ну можно из России навезти народа, русских. Вон они, маятся в глубинке без работы, водку пожирают. А нафига нам эти "гости с югов" сдались?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Позвали вчера "посмотреть, что с компом". Пришёл, оказалось, что дома имеется 3 стационарных машины, 2 ноута и нетбук. И у всех какие-то косяки... В итоге, приехал к двух часам дня, уехал только в десять вечера. Зато всё сделал. И даже сеть по-нормальному перераздал. Ну, хоть расплатились со мной клёва. Взял алкоголем - бутылка коллекционного белого вина и игристого ещё. Предлагали водку в люминие взять, но водку-то я и не пью. А ещё у человека сестра классная.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39