Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Вопрос: Если бы будете лидировать в гонке, Уэббер будет занимать второе место, а Алонсо – третье, каковы будут ваши действия? Себастьян Феттель: В конечном итоге все мы – наемные сотрудники команды. В описанной ситуации не надо быть гением, чтобы принять решение, что делать – и вы будете поступать соответственно обстоятельствам. Но я стараюсь не слишком задумываться о подобных вещах. Думаю, этим заняты многие вокруг нас – начиная с Бразилии, мне почти постоянно задают этот вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
mishgane писал(а):
Tamplier писал(а):
одноневкой, как тогда
Так и будет.
Какие же вы все желчные, как старые пердуны, нет никого в Ф-1 из России, плохо, пришли, обсираем. Они что, у вас денег попросили? Или вы обиделись на то, что не попросили? Пусть люди работают, учатся, шишки набивают. Приличные люди за своих болеют всегда. В какой бы заднице ни была любая команда, та же Феррари, за неё всё равно болеют и надеются, и только у нас надо нагадить, обосрать с особым цинизмом. Я это всем, кто нос воротит от Петрова и Маруси, у вас что, перманентный геморой, зубы в заднице режутся, что вы не знаете что ещё гадостного сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
skralex а ты не умничай, сколько людей - столько и мнений. Патриотизм - это хорошо, но нужно реально смотреть на ситуацию. Сколько промоутеры европейских гран при платят Берни за этап, а сколько Руссие промоутеры будут платить?? А ведь это ваши кошельки, пенсии, помощь больным и новорождённым и т.д. Но конечно же я рад что появился гран при недалеко от нас (от меня)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
skralex
Цитата:
skralex писал(а):
как старые пердуны
skralex писал(а):
у вас что, перманентный геморой, зубы в заднице режутся, что вы не знаете что ещё гадостного сказать.
Кто о чем.
skralex писал(а):
та же Феррари
Та же Феррари имеет спортивную историю с 1940 года в составе Альфа-Ромео и с 1947 года собственной командой. А Мидланды, Вёрджины и т.д. - это команды однодневки, которые никогда не заслужат такого же уважения, как та же Минарди. Сегодня они есть, завтра их нет.
Сколько русских будет в этой Вёрджин Марусе? Где будет база команды? Как эта команда повлияет на автоспорт в России? Реально кроме сотен нефти из России там ничего не будет. Эта команда такая же российская, как Челси.
Вопрос: У вас уже нет шансов отстоять титул, но вы по-прежнему можете сыграть важную роль при определении чемпиона… Дженсон Баттон: Ну разве что если выбью с трассы три машины, чтобы принести титул своему напарнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
P.tec Скучная трасса
Добавлено спустя 40 секунд: да и Сочи - город курортный
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Хайфельд такой КЭП
Цитата:
Пилот "Заубера" Ник Хайдфельд прокомментировал свою ситуацию с контрактом на следующий сезон, отметив, что Виталий Петров имеет преимущества перед ним в борьбе за место в "Рено", так как обладает финансовой поддержкой.
"В настоящий момент я готовлюсь к последней гонке в "Заубере". Впрочем, в прошлом я уже пару раз думал, что в последний раз выступаю за эту команду! Вы никогда не знаете, что может произойти.
Очевидно, что некоторые места на следующий год уже заняты. Я продолжаю вести переговоры с разными командами, в том числе с "Рено", что подтвердил Булье. Это был бы лучший вариант, но, честно говоря, очевидно, что им нужен не только талант, не только уровень ваших выступлений на трассе. У них за рулём Виталий, у которого есть сильные аргументы. Но если смотреть на его выступления в этом году, то мы понимаем, какие это аргументы. Я знаю свои шансы, но всего не расскажу.
Сейчас я изучаю только варианты с Ф-1. Мне 33 года, и я думаю, что другие серии могут стать интересными для меня в какой-то момент, но не сейчас", — цитирует Хайдфельда ITV-F1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Tamplier писал(а):
Судорожно извиняюсь, но разве многие забыли, что команда под русским флагом в Ф1 уже была?
Я помню. Я тот сезон смотрел. Тогда Алонсо выиграл.
Tamplier писал(а):
не хочется чтобы это было все одноневкой, как тогда...
Ох. Я когда про это узнал, был нехило удивлён. Если кратко, то я думаю, что любая "политическая идеология" в автоспорте обречена на провал. Мы это уже увидели при СССР, тогда тоже на АЗЛК гоняли, даже фильм с известными актёрами сняли - и что? "Москвичи" от этого стали лучше? Или СССР больше зауважали? Нет. Заслужить уважение можно качеством продукции, а не бешеной рекламой. Мне не нравится "шапкозакидательство" и "квасной патриотизм". В любой стране мне не нравится такие попытки поднять настроение массам. Вот у Индии есть, как-бы, своя команда. А индусам от этого не горячо и не жарко. Малазийцам, кстати тоже. Ну и понятно на чьи деньги это всё будет делаться. Я думаю, что те люди, которые будут этим "заниматься", не живут по принципу гп-на Буйнова - "Не на чужие я гуляю - на свои".
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
mishgane писал(а):
Все ставим на Льюиса, у Баттона есть план!
Ну, шансы у него милиметрические, но всё может быть. Я думаю, что чемпион наверняка определиться в квалификации. RB-6 быстрее Феррари. Если Марк победит в квалификации - его шансы огромны. Правда там будет жарко, наверное много двигателей могут перегреться. Экватор это не шутки. Кэп Врунгель это знает. (поправил Врангеля на Врунгеля. Потом решил дописать, что именно я поправил. Видите - одна буква всё меняет.
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 12.11.2010 5:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
У меня теща в Краснодаре Если до 2014 с ее дочерью не переругаюсь, то место для рывка до Сочи есть) З.Ы. Машину там (Сочи) все равно поставить негде будет, а так прыг на электричку, пара часов и на трассе. А вечером к теще на блины ночлег.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Феррари ставят себе стальную подвеску, как в спа (до сих пор не понимаю, как Баррикелло тогда не снес колесо Массе), и спокойно выпиливают всех, кого надо. Типа противники сами на их колеса натыкались... Ну что ж сделаешь, что наши крепче оказались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2010 Откуда: Moskow
MadPRoFF писал(а):
Феррари ставят себе стальную подвеску, как в спа (до сих пор не понимаю, как Баррикелло тогда не снес колесо Массе), и спокойно выпиливают всех, кого надо. Типа противники сами на их колеса натыкались... Ну что ж сделаешь, что наши крепче оказались...
Какие то прям мясные гонки без правил по твоему описанию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33