Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 293 из 327<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
X3M* писал(а):
А почему Бриджстоун ушла? Пирелли больше отбашляла?

Они оценили свой бизнес: доходы\расходы-издержки. Во время кризиса. И приняли соответствующее решение. Как и другие японцы в Ф1.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Помотрел на голосование. Чем ближе к гонке, тем больше голосов за Алонсо. Интересно.)

Member
Пойду ткну в Хемилтона :roll:

Member
Цитата:
Надо же, какие тормоза.

Да ни какие они не тормоза,давно уже всё решили и по пилили кому быть первым а кому вторым.Просто прессе болтают какие они не винные "овечки".

Куратор темы
Кто у нас давно не делился своим авторитетным мнением? Правильно, Ники Лауда http://www.f1news.ru/interview/lauda/61956.shtml :tooth:

Добавлено спустя 43 секунды:
Ну и
Цитата:
Вопрос: Если бы будете лидировать в гонке, Уэббер будет занимать второе место, а Алонсо – третье, каковы будут ваши действия?
Себастьян Феттель: В конечном итоге все мы – наемные сотрудники команды. В описанной ситуации не надо быть гением, чтобы принять решение, что делать – и вы будете поступать соответственно обстоятельствам. Но я стараюсь не слишком задумываться о подобных вещах. Думаю, этим заняты многие вокруг нас – начиная с Бразилии, мне почти постоянно задают этот вопрос.

http://www.f1news.ru/interview/vettel/61953.shtml

:-P

Member
Судорожно извиняюсь, но разве многие забыли, что команда под русским флагом в Ф1 уже была?
:spy: не хочется чтобы это было все одноневкой, как тогда...

Куратор темы
Tamplier писал(а):
одноневкой, как тогда

Так и будет.

Member
mishgane писал(а):
Tamplier писал(а):
одноневкой, как тогда

Так и будет.

Какие же вы все желчные, как старые пердуны, нет никого в Ф-1 из России, плохо, пришли, обсираем. Они что, у вас денег попросили? Или вы обиделись на то, что не попросили?
Пусть люди работают, учатся, шишки набивают. Приличные люди за своих болеют всегда. В какой бы заднице ни была любая команда, та же Феррари, за неё всё равно болеют и надеются, и только у нас надо нагадить, обосрать с особым цинизмом. Я это всем, кто нос воротит от Петрова и Маруси, у вас что, перманентный геморой, зубы в заднице режутся, что вы не знаете что ещё гадостного сказать.

Member
skralex
а ты не умничай, сколько людей - столько и мнений.
Патриотизм - это хорошо, но нужно реально смотреть на ситуацию. Сколько промоутеры европейских гран при платят Берни за этап, а сколько Руссие промоутеры будут платить??
А ведь это ваши кошельки, пенсии, помощь больным и новорождённым и т.д.
Но конечно же я рад что появился гран при недалеко от нас (от меня)

Advanced member
Unrealyourock
Так для вас ближе Венгрия. :О

Куратор темы
skralex
Цитата:
skralex писал(а):
как старые пердуны
skralex писал(а):
у вас что, перманентный геморой, зубы в заднице режутся, что вы не знаете что ещё гадостного сказать.

Кто о чем.
skralex писал(а):
та же Феррари

Та же Феррари имеет спортивную историю с 1940 года в составе Альфа-Ромео и с 1947 года собственной командой. А Мидланды, Вёрджины и т.д. - это команды однодневки, которые никогда не заслужат такого же уважения, как та же Минарди. Сегодня они есть, завтра их нет.

Сколько русских будет в этой Вёрджин Марусе? Где будет база команды? Как эта команда повлияет на автоспорт в России?
Реально кроме сотен нефти из России там ничего не будет. Эта команда такая же российская, как Челси.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
http://www.f1news.ru/interview/button/61958.shtml
Цитата:
Вопрос: У вас уже нет шансов отстоять титул, но вы по-прежнему можете сыграть важную роль при определении чемпиона…
Дженсон Баттон: Ну разве что если выбью с трассы три машины, чтобы принести титул своему напарнику.

Все ставим на Льюиса, у Баттона есть план! :tooth:

Member
P.tec :-)
Скучная трасса

Добавлено спустя 40 секунд:
да и Сочи - город курортный

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Хайфельд такой КЭП
Цитата:
Пилот "Заубера" Ник Хайдфельд прокомментировал свою ситуацию с контрактом на следующий сезон, отметив, что Виталий Петров имеет преимущества перед ним в борьбе за место в "Рено", так как обладает финансовой поддержкой.

"В настоящий момент я готовлюсь к последней гонке в "Заубере". Впрочем, в прошлом я уже пару раз думал, что в последний раз выступаю за эту команду! Вы никогда не знаете, что может произойти.

Очевидно, что некоторые места на следующий год уже заняты. Я продолжаю вести переговоры с разными командами, в том числе с "Рено", что подтвердил Булье. Это был бы лучший вариант, но, честно говоря, очевидно, что им нужен не только талант, не только уровень ваших выступлений на трассе. У них за рулём Виталий, у которого есть сильные аргументы. Но если смотреть на его выступления в этом году, то мы понимаем, какие это аргументы. Я знаю свои шансы, но всего не расскажу.

Сейчас я изучаю только варианты с Ф-1. Мне 33 года, и я думаю, что другие серии могут стать интересными для меня в какой-то момент, но не сейчас", — цитирует Хайдфельда ITV-F1.

Member
Tamplier писал(а):
Судорожно извиняюсь, но разве многие забыли, что команда под русским флагом в Ф1 уже была?
Я помню. Я тот сезон смотрел. Тогда Алонсо выиграл.
Tamplier писал(а):
не хочется чтобы это было все одноневкой, как тогда...
Ох. Я когда про это узнал, был нехило удивлён. Если кратко, то я думаю, что любая "политическая идеология" в автоспорте обречена на провал. Мы это уже увидели при СССР, тогда тоже на АЗЛК гоняли, даже фильм с известными актёрами сняли - и что? "Москвичи" от этого стали лучше? Или СССР больше зауважали? Нет. Заслужить уважение можно качеством продукции, а не бешеной рекламой. Мне не нравится "шапкозакидательство" и "квасной патриотизм". В любой стране мне не нравится такие попытки поднять настроение массам. Вот у Индии есть, как-бы, своя команда. А индусам от этого не горячо и не жарко. Малазийцам, кстати тоже. :lol: Ну и понятно на чьи деньги это всё будет делаться. Я думаю, что те люди, которые будут этим "заниматься", не живут по принципу гп-на Буйнова - "Не на чужие я гуляю - на свои".

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
mishgane писал(а):
Все ставим на Льюиса, у Баттона есть план!
Ну, шансы у него милиметрические, но всё может быть. Я думаю, что чемпион наверняка определиться в квалификации. RB-6 быстрее Феррари. Если Марк победит в квалификации - его шансы огромны. Правда там будет жарко, наверное много двигателей могут перегреться. Экватор это не шутки. Кэп Врунгель это знает. :D
(поправил Врангеля на Врунгеля. Потом решил дописать, что именно я поправил. Видите - одна буква всё меняет. :-)

Последний раз редактировалось Clay Allison 12.11.2010 5:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
P.tec писал(а):

Зашёл в гугл мапс, думаю может у меня с географией плохо? До Будапешта 1700 км ехать, пол Европы проехать нужно, до Сочи около 800. :tooth:

Advanced member
Unrealyourock писал(а):
P.tec писал(а):

Зашёл в гугл мапс, думаю может у меня с географией плохо? До Будапешта 1700 км ехать, пол Европы проехать нужно, до Сочи около 800. :tooth:

Зато каких! :tooth:

Member
У меня теща в Краснодаре :-)
Если до 2014 с ее дочерью не переругаюсь, то место для рывка до Сочи есть)
З.Ы. Машину там (Сочи) все равно поставить негде будет, а так прыг на электричку, пара часов и на трассе. А вечером к теще на блины ночлег.

Member
mishgane писал(а):
Все ставим на Льюиса, у Баттона есть план!

Это надо на старте выпиливать разом всех троих :haha: На три захода Макларена не хватит.

Member
Да, на 3 захода, судя по опыту, могут только феррари зайти :gun:

Member
Феррари ставят себе стальную подвеску, как в спа (до сих пор не понимаю, как Баррикелло тогда не снес колесо Массе), и спокойно выпиливают всех, кого надо. Типа противники сами на их колеса натыкались... Ну что ж сделаешь, что наши крепче оказались...

Member
MadPRoFF писал(а):
Феррари ставят себе стальную подвеску, как в спа (до сих пор не понимаю, как Баррикелло тогда не снес колесо Массе), и спокойно выпиливают всех, кого надо. Типа противники сами на их колеса натыкались... Ну что ж сделаешь, что наши крепче оказались...

Какие то прям мясные гонки без правил по твоему описанию :gun:

Member
MadPRoFF Алонсо, это был.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 293 из 327<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа