Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 293 из 529<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
dovgvillo писал(а):
А брать новый.

Надеюсь не с тошнотиком объемом 1.5 ? ;)
Добавлено спустя 22 секунды
А вообще, удачи :)

Партнер

Member
dempsey писал(а):
Надеюсь не с тошнотиком объемом 1.5 ?

Тошнотик 1,6 у меня уже есть :D. Дальше - 2,0 на ручке. Одноклассники лансера не впечатляют. Мне из комфорта нужен только кондюк, а он есть. Правда немного тесновато с моими 1,90 на 100, но вроде привык, голова в потолок не упирается, руль не на коленях лежит. Баржу типа камри не хочется. Взял бы вектру, но дороговато.
Цитата:
А вообще, удачи

Member
Masterovoj Ну от жучков на капоте никто не застрахован, ибо сколами через год уже капот богат....а по хорошему лань и ксю по стойкости к коррозии как мне кажется абсолютно эдентичны, т.е. 5 лет и привет подсснежники... просто ланос появился у нас всего год назад, а в UA он уже успелсменить запорожца и таврию, соотв. опыта у них поболее, а про ксюху сказать ничего плохого не могу, на моих глазах ездил парк ксюх с 1997г, наждежные и неприхотливые тачки, но если не антикорить раз в 2 года то гнить начинают на 3 год....

Jose Marti
Ромчик25 писал(а):
но если не антикорить раз в 2 года то гнить начинают на 3 год....

У меня много клиентов перешедших с отечественного ТаЗопрома и узбекских Нексий. Сколько видел клиентов думающих менять Нексию на Акцент - у всех за 3года моей работы, кроме 2-3х, были гнилые двери и пороги.

Member
dempsey
Тебе будет интересно. :tooth:

Member
dempsey
Цитата:
весной(апрель-май) 2004 года, когда я работал на прошлом месте работы в Авто-Ганзе.
И как долго ты продержался в этой помойке???

Jose Marti
Yamamoto
А-а-а!!! :shock: :weep: Блин! Вот почему у меня счётчик посещений зашкалил за тысячу, причём за сутки...
Ромчик25 писал(а):
И как долго ты продержался в этой помойке???

Ну не так чтобы уж и помойка... С февраля по ноябрь 2004-го.
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
Yamamoto
Каменты даже читать не буду :( все продавцы у таких товарищей полное censored как обычно... :(
В инете про нас и не такое прочитаешь, грустно. Но почему то работать к нам идти не у всех возникает желание...
:(

Последний раз редактировалось dempsey 16.05.2007 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dempsey писал(а):
Каменты даже читать не буду Sad все продавцы у таких товарищей полное censored как обычно... Sad В инете про нас и не такое прочитаешь, грустно. Но почему то работать к нам идти не у всех возникает желание... Sad

Да ладно, забей. ;) Ру_авто - это помойка, там в основном не общаются, а глумятся и меряются острословием и разными органами. Так что невелика потеря. :)

Member
Цитата:
В инете про нас и не такое прочитаешь, грустно. Но почему то работать к нам идти не у всех возникает желание...
Порпобуй устройся манагером по продажам, без волосатой руки, и особенно если москвич.... хрена с 2!!!

Jose Marti
Ромчик25 писал(а):
Порпобуй устройся манагером по продажам, без волосатой руки, и особенно если москвич.... хрена с 2!!!

Не совсем понял... :spy: Смотря куда ты хочешь устроиться - в чебуречный ара-салон или в "Авилон" - таковы будут и требования, многое зависит от личных качеств человека, рекомендаций с прошлого места работы и т.д. Насчёт "Москвич/неМосквич" обязательны при приёме в нормальный салон который работает как минимум 3-4 года - прописка Москва/Московская область, желание много и плодотворно работать, опыт работы, права. Блата никакого нет.
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Я везде устраивался на работу сам, веришь нет, к знакомым на работу я не шел, и ни у кого желания мне помогать не было.

Member
Цитата:
прописка Москва/Московская область
не надо ляля, по каждому направлению свои салоны и свои областные братки работают, к примеру в автомире все работаю с горьковского направления, причем добрая половина работников из одной деревни или одного города и просто со стороны не берут,особенно без опыта, а вот по знакомству все места расходяться момент.... вообщем в основном по братковскому принципу там работают родственные души, не знаю как в других салонах, но в автомире точно ....тесть\зять\сват\кум\сосед и т.п., но все зарегистрированны г.Ногинск... во я о чем...

Member
мда уж дубль два:
Цитата:
Москва – это регион контрастов. Вот и сейчас Москва удивляет своей экстравагантностью. С начала года наблюдается ажиотажный спрос на машины марки БМВ старше двадцати лет.

Впрочем, спросом пользуются не все подобные автомобили. Из общей тенденции выпадают БМВ третьей серии и маломощные авто (объем двигателя до 2,5 литров), зато машины с двигателем за 3 литра пользуются бешеной популярностью. По оценкам Исмаила Саразина из компании "Пелигрим-Авто-В", в среднем за БМВ седьмой модели 86 года выпуска с двигателем 3,5 литра можно получить от трех до десяти тысяч долларов.

Оказалось, для покупателя очень важен цвет автомобиля и его юридическая чистота. Специалисты разводят руками, но машины без ПТС с перебитыми номерами двигателя или кузова и с наглухо тонированными стеклами на рынке расходятся быстрее всех! Спрос на такие машины намного опережает предложение! Даже организуются специальные авто клубы, в которых люди имеют возможность встать в очередь на такую машину.

С просьбой разъяснить ситуацию мы обратились к заместителю начальника управления ГИБДД по Москве и области Колесову Игорю Степановичу.

- Скажите, пожалуйста, Игорь Степанович, как Вы оцениваете ситуацию в городе, и что можете сказать по поводу водителей БМВ восьмидесятых годов выпуска?

- А чего говорить? Я за тридцать лет в ГАИ такого не видел. Виновники почти половины нарушений - владельцы черных БМВ.

- А что нарушают автолюбители, какие именно правила?

- Да все. Эти, как вы их назвали "любители", нарушают все правила. Превышение скорости, выезд на встречную полосу, разворот в неположенных местах и самое главное - не останавливаются по требованию инспекторов ГИБДД.

- Но есть же законы?

- Вы попробуйте ночью догнать в городе БМВ с тремя сотнями лошадей под капотом! Я вам скажу, это не блоху оседлать. Даже если инспекторам ГИБДД удается догнать нарушителей, то в полевых условиях практически невозможно серьезно наказать водителя. Юридически все непросто, а наши водители стали очень подкованы в законодательстве.

Похоже, что в Москве придумали новое развлечение. Чтобы пощекотать нервы себе и окружающим, состоятельные люди покупают недорогие мощные машины с вызывающим внешним видом и гоняются с работниками дорожно-патрульной службы. Чем на машине больше "висяков", тем больше она ценится. А перебитые номера или следы погони, например, пулевые отверстия в кузове, только добавляют стоимости.

Возможно, старая БМВ приобрела сейчас такую популярность из-за своих характеристик и угрожающего внешнего вида. Возможно, свою роль сыграла популяризация марки в масс-медиа, фильмах "Бумер 1-2" и "Жмурки". Так или иначе, спрос на старые подержанные БМВ только растет.

Что ж, будьте внимательны за рулем, уступайте дорогу машинам со слепящим самодельным ксеноном, ведь не зря говорят: "БМВ – рулит!"

где такую информацию берут? что за люди?
(С)

Jose Marti
Ромчик25 писал(а):
не надо ляля,

Я же писал:
dempsey писал(а):
Смотря куда ты хочешь устроиться - в чебуречный ара-салон или в "Авилон"

Автомир-ом командуют ары, затем в подобных салонах сложилось убеждение что если человек без прописки то его:
а)официально по трудовой оформлять не надо, т.е. он "мертвая душа".
б)он будет лучше работать чем изнеженные ленивые москвичи(это не мои слова!) т.к. работа-единственное что у него есть.
в)по рекомендации старшего по салону, хотя в пафосных салонах это не приветствуется.

Member
Цитата:
Автомир-ом командуют ары
Далеко не Ары....

Цитата:
а)официально по трудовой оформлять не надо, т.е. он "мертвая душа".
б)он будет лучше работать чем изнеженные ленивые москвичи(это не мои слова!) т.к. работа-единственное что у него есть.
Слава богу от этого начали постепенно уходить..... а то прям все работают кроме москвичей.... платить надо просто достойно и люди будут работать, а за копейки есен пень тока гастарбайтеры, которые табуном снимают квартиру тока и будут работать.... и то они уже и работать не хотят,да и не умеют.

Цитата:
в)по рекомендации старшего по салону, хотя в пафосных салонах это не приветствуется.
А в Авилоне, такого нет....?? я бы не стал это утверждать, там стока бездарей работает на руководящих должностях, они машину то на катинке тока видели, а уже руководители с образованием которое им папа на день рождения подарил, вообщем бездарей и лентяев везде хватает..

Member
....

Цитата:
18 мая, Горьковский автозавод начинает серийный выпуск нового легкового автомобиля класса «Е» ГАЗ 31105 «Волга» 2007 модельного года, презентация которого прошла накануне в Нижнем Новгороде.

Новинка выходит на рынок под лозунгом «Designed in Germany», поскольку новый интерьер салона разработан специалистами ГАЗа совместно с немецкими компаниями EDAG и Hörmann Rawema.

Итак, внутри рестайлинговую «Волгу» отличают обновленные панель приборов и система освещения салона, элегантная обивка дверей и потолков, а также оригинальное рулевое колесо, впервые оснащённое кнопками управления современной аудиосистемой «Blaupunkt» (на нее, кстати, ГАЗ дает гарантию). Что касается внешних изменений, то автомобиль получил новую пластиковую хромированную облицовку радиатора и современные задние фонари. Как отмечается, при разработке обновленного дизайна «Волги» специалисты стремились сохранить некоторые узнаваемые элементы, которые являются особенностью этой модели, ведь именно их ценят приверженцы марки.

Из технических инноваций можно выделить мультипозиционный «джойстик» для регулировки зеркал, возможность регулировки рулевой колонки, герметичные дефлекторы системы вентиляции и отопления. Кроме того, улучшилась эргономика водительского кресла и мест для пассажиров – в частности, появились выдвижные подстаканники, вещевые ящики, бокс для перчаток и пепельницы.
Отметим, что модернизация автомобиля увеличила его стоимость на 32 тысячи рублей. Таким образом, ценовой диапазон ГАЗ 31105 «Волга» 2007 модельного года составит от 256 тысяч до 350 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Остается добавить, что обновленная «Волга» поступит в дилерскую сеть 1 июня.

P>S:

Легковой автомобиль "Волга", согласно стратегии группы ГАЗ, будет производиться до 2010 года, сообщил сегодня директор дивизиона "Легковые автомобили" группы ГАЗ Леонид Долгов на пресс-конференции.

Jose Marti
Ромчик25 писал(а):
то прям все работают кроме москвичей.

Там где я работаю, из продавцов не москвичей - только 3(включая меня, хотя у меня м.о.) из 20. Смотрят на предыдущий стаж и умение разводить клиентов, честно :)
Ромчик25 писал(а):
Далеко не Ары....

Они, например, инвесторы. Я не думаю что мое руководство заблуждается, они чаще вертятся в этой среде и довольно долго..

Member
KALISTOR писал(а):
18 мая, Горьковский автозавод начинает серийный выпуск нового легкового автомобиля класса «Е» ГАЗ 31105 «Волга» 2007 модельного года, презентация которого прошла накануне в Нижнем Новгороде

и как всегда аэродинамичный кузов от 24-ки!)) в угоду традиции, салон и двигатель остались не тронутыми вот уже 70 лет!! ура! :lol:

Member
Shadow of death Двигатель там Крайслер

Member
KALISTOR писал(а):
Двигатель там Крайслер

бугог) с коробкой от уаза?:))

1,3-1,6-2,0? одно название от крайслера осталось...(( если б там, к примеру, LA стоял, а так ниитиресна, нуегона..

Member
посоветуйте машину за 200кр...обязательно с акпп и кондеем

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 293 из 529<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа