Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
KeeperSPB писал(а):
я разве писал про Мерлион?
Приветствую Да я понял, я и не про тебя ))) Увидел что разговор у другого человека за мерлик зашел - Я аж удивился Как так, вроде "есть" - а вроде и нет для меня Карты "Копперфильда" ) "Избранные" есть для "избранных" своих ) К слову о нашем разговоре: Отписался в ветке - Приходила моя ТРИО в ДНС, не стал покупать за 75 000 -5% еще от этой цены. Но оставил деньги и дальше по предзаказу - Чтобы не терять если что потом. Лучше, чем кстати вкладывать в валюту "сейчас". И терять потом не придется на продаже, если случится "как обычно из года в год" и ничего нового ) И здесь если что всегда по этому ценнику минимум могу взять ТРИО обновленную. Но что то уже полагаю, лучше ТУФ как минимум уже.
Palit RTX 3080 человек брал себе и потестили - Блин, а карта хороша. Не шумная далеко и не горячая. В закрытом корпусе в 4К при 305 - 315 Вт 70 - 71 градус (Пик был при потреблении с повышенным поверлимитом и потреблением около 330+ 74 градуса). Вертушки 1950 - 2000 оборотов, но вполне комфортно. При том что корпус тесный и закрытого типа спереди, без сетки ( Боковые воздухозаборники). Спереди 3 120 и сзади одна 120. Вот и все )
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 28.09.2020 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
TeXtremeT писал(а):
А там скажут:
У нас другое юр. лицо ООО "Рога и копыта", все претензии к ООО "Копыта и рога".
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
KeeperSPB писал(а):
в 3logic едут
Посмотрел. Пусть и продолжают ехать, с такими ценами.Я думаю пусть сейчас все едут, у кого есть карты в наличие. Ждать надо..Но ждать , цены вверх-..) Как же у нас все прекрасно в стране. Каждый год, все лучше и лучше.Все люди спокойны за завтрашний день,ибо у нас стабильность . Может и зря я послушал, сделал отмену с ку.Скорей всего зря. Но это все равно мое решение было.Так что, вот так.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
The "new" GA103 with big package will replace GA102-200, compete with the BIG NAVI. I don't know the spec yet.
What do you mean by a 'big package'
I mean pin to board with PCB of GA102.
Интересные слухи, непонятно только - меньше, дешевле и быстрее потому что BIG NAVI вышел таким хорошим а из G102 уже ничего особо не выжать или меньше и дешевле потому что BIG NAVI... ну как всегда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Конечно все спекулируют..Народ дергается из за курса. Народ опять имеют..Ну как всегда, у нас принято. Я уже не о барыгах... Барыги по сравнению с ними. ангелочки. Вот тут от 88.000 . 3080 тые.. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 1988813091 Только что узнал.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Я писал что цены на сайте не соответствуют действительности, сделано для розницы что бы не долбились манагерам. актуальный прайс совсем другой. зы покупайте где хотите, я разве кому то что то навязываю? люди спросили когда будут карты в России, я ответил. Ах да, ряд ваших любимых магазинов не закупают у нас ВК. кроме ДНС и то там мизер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Не понятно чего тут все так истерят. Игр требующих именно этих карт еще нет. Все остальные летают в 4К на текущих 1080ti и 2080ti. Ну разве только RDR2 будет тупить если все в пол выкрутить с лучами или Эксодус с лучами на максималках. Ради двух игр кидаться деньгами и брать где попало, оно того стоит ? У меня клиент тоже истерил, заставлял меня вендоров напрягать чтобы я ему в сентябре сборку на 3090 сделал так как бюджет на октябрь не выделят, потом успокоился и получил на 2080ti.
Все мы знаем,как это называется ,на что хватило денег,только заметил,что проц то без HT и PCI Express всего 3.0....какая тут 3090....блок твой даже не стартанёт с ней....по итогу купишь 3060ти или 3070 как все.Мне вот не нужна 3080 даже,мне важна жизнеспособность платформы,а видяшки каждый год меняются...мой 4790к себя отработал по полной
У тебя мозги то есть? Зачем мне 3060 или 3070 если 2080ти лучше этих карт, а 3090 мне не нужна, у меня моник 2к:)
Это плохо...собирать компьютер на старом поколении
А что делать если в начале сентября никто цен не знал, а деньги выделяют только в этот месяц. Хотелось конечно как лучше но не повезло. Я бы не против ее в руках тоже подержать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
kompelia писал(а):
Зачем мне 3060 или 3070 если 2080ти лучше этих карт
Чем лучше?Пока я вижу,что 3070/3080 быстрее твоей......и так будет везде.Просто сравни за сколько ты купил её и за сколько продашь сейчас.А с каждым днём она отыквивается и цена падает.Прими тот факт,что твоё железо нуждается в срочном апгрейде...начиная с монитора и заканчивая процессором
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
sgs писал(а):
а деньги выделяют только в этот месяц.
что там у него?Решил подсобрать себе пекарню на волне гос.закупок теперь кент будет чувствовать себя обманутым...потому что 2080ти уже не айс
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 28.09.2020 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9