Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 293 из 568<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TD поставил вчера UT2004 XMP , дополнением к пиратке ,а сервера ненаходит. :?:

Партнер

Member
Фото: 15
TRAMP а ты саму контру проапгрейдил.. ситуация какая ставишь официальный стим регишь аккаунт выгружаешь стим копируешь в его папку gcf и стим лоадер от Чеснока выбыраешь инсталировать игру как правило после этого подгружается апдейт и фуаля играй я так просто целиком с апдейтами качнул контру..ъ
Да и какой лодер ты используешь тк Чеснок выпустил 6 версиий рабочая 6 то что я повесил .. Хот есть слухи что вскоре будет 7..

Member
Цитата:
Нее, я уже никогда к этому старью не вернусь. Прошлый век. Как вспомню эту жуткую графику и физику, мороз по коже.
:beer: :beer: :beer: Респект!!!
Цитата:
Кстати тоже могу обеспечить gcf или бекапом официалки)))

Спасибо конечно, но я в субботу куплю себе лицензию - меньше геморроя будет. и тебе и мне.

Member
Цитата:
- а вот это уже будет откровенное читерство

ДА уж... мне бы такое читерство ей богу не помешало бы :lol: :lol:

Member
Vastak писал(а):
ModeZt все получится пользуйтесь версией стима от Чеснока а вот и она собственно

да нибуя она не работает!! снес стим. поставил стим, зарегил новый аккаунт. на нашалайф играть могу, а на остальных - ticket has expired =(
это скорее всего проверка на стороне сервера и чеснок врятли что-то сможет исправить... так что покупайте лицензию, товарищи.
с IP это не связано - я пробовал переподключаться много раз - ip то у меня динамический.

Member
Фото: 4
License users, вот скажите, если я куплю лицензию, скока мне придется ее через стим обновлять? Со скорость 160КБит?

Последний раз редактировалось Bord 20.01.2005 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Цитата:
Вот на UT не гони! Эта игра бесконечно прекрасна... Я ее просто обожаю...

Да я и не гоню. Я сам люблю UT. Просто UT и CS разных "жанров". И в контре по сути своей нельзя "быстро убивать" (сначала прицелься - потом стреляй - так как было в 1.5 и 1.6), а вот в Source можно - и это все протит. ИМХО.

Member
Vastak при входе на сервер пишет: Срок действия билета стим закончился.

Цитата:
Такие игры, как UT работникам Valve снятся по ночам, и они во сне грызут локти и писаются кипятком!

ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ В SOURCE ИГРАЕШЬ!!! ЗА СЛОВА НАДО ОТВЕЧАТЬ! А то вы как на Майкрософт - Билли лох, тра ля - ля , Винда маст дай, а как линукс себе поставить - нет уж, спасибо, xp родненькую никто не отнимет. Нелюблю пустые слова.

Member
ModeZt :beer:

Member
Цитата:
вот скажите, если я куплю лицензию, скока мне придется ее через стим обновлять? Со скорость 160КБит?

да. у тебя хоть 160... а у меня в 2,5 раза меньше... но делать ничего не остается...

Member
Цитата:
так что покупайте лицензию, товарищи.

Извини меня, но тратить 700 рублей на это глючное говно я не сибираюсь !

Цитата:
Такие игры, как UT работникам Valve снятся по ночам, и они во сне грызут локти и писаются кипятком!

Кому что больше нравится.
Может Анрил и безглючнее Сурса, но все равно мне как то больше контра по душе , чем Анрил.
И ничего такого удивительного в Анриле нету шобы такие слова говорить.

Member
GuT
Цитата:
Извини меня, но тратить 700 рублей на это глючное говно я не сибираюсь

Если бы я знал, что это глючное говно, я бы тоже не стал их тратить. Но тогда я еще верил в... Короче, был дураком. :)

Народ, где можно щас поиграть в Sourсe (если это еще возможно), естественно со свободным входом.

Member
GuT
Цитата:
Может Анрил и безглючнее Сурса, но все равно мне как то больше контра по душе , чем Анрил.
И ничего такого удивительного в Анриле нету шобы такие слова говорить.

В этой игре есть все))) Кроме возможности читерить. А так так удивительный баланс оружия, неплохая графика и сумасшедшая по сравнению с контрой скороть)))

Member
Фото: 4
Млин!!! мне только что перепал купон от ХЛ2!!!!! Так что теперь качаю лицензию :P
ЗЫ Еще раз спасибо тебе, добрый человек! :bow:

Member
Bord , поздравляю..... -1 человек из списка жаждущих патча..... :lol:
осталось еще около 7 :lol:

Member
Цитата:
Извини меня, но тратить 700 рублей на это глючное говно я не сибираюсь !

А что ты предлагаешь делать!?!?!?

Каждый раз мучиться с поиском патча? Да и не известно, выйдет ли он вообще когда-нибудь!
Или качать 3 гига из интернета? Мне нервы дороже.
Или переходить опять на Контру 1.6? Не собираюсь я на этот анахронизм переходить!
Вообще не играть в контру? А хочется, мля...

У меня всего 2 игры, в которые я играю - это Контра и FlatOut... (Ну и age of Empires 2 изредка по сетке...)

Member
Фото: 15
ModeZt TRAMP походу вы не доконца вычестили кусти от старого аккаунта..
AlKoVd можно воспользоваться генератором карточек, правда гдето с 100 попытки сможешь найти не активизированную карточку..
У меня так друг накололся недавно, решил качнуть, а его карточка была уже активизированна кемто другим..
Так что все это один большой лол..
Так что владельцам купонов главный совет как можно быстрее их использовать по прямому назначению иначе сможете их использовать только по какому нибудь вторичному...

Последний раз редактировалось Vastak 21.01.2005 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlKoVd ,
Цитата:
Или качать 3 гига из интернета? Мне нервы дороже.

Тебе да... тебе хреново.... 64 килобита все таки.
А я бы например лучше бы скачал эти гребанные 3 гига и не платил бы бабла.
Ну не стоит сурс 700 руб!
Вот и все. И не отдам я за него столько!
Лучше прикуплю более полезное что нить....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 293 из 568<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа