Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Fatal1'st Если честно- я не зол, а в поднятом настроении:) Я хоть и проиграл спор, но не утратил уважение ни к самому себе, ни к тебе. И опускаться до наездов и оскорблений я не хочу, ибо это мне ничего не даст.
Вообще, мир, ты выиграл, на этом успокоимся. Я особо никогда не блистал этими знаниями, и от этого я себя хуже не чувствую. Единственное, я видел своими глазами разницу в фпс после смены с 3700 на кор. Где- то 200 процентов, где то 150, в бфе только 130 например.. И на этом я основывал свои посты. Насчет 7600gt я ошибся, потому что у меня не было никогда миддл энда, уж простите меня:) Значит у моего знакомого кривые руки, или еще что. Нету разницы- и нету, я только рад за вас обоих:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
Единственное, я видел своими глазами разницу в фпс после смены с 3700 на кор. Где- то 200 процентов, где то 150, в бфе только 130 например.. И на этом я основывал свои посты.
Даже боюсь думать, что за режимы ты использовал... 640*480?
Member
NV30 При 1680-1050, алл high+4aa+16 af в ксс.
До теста была конфа 3700+@3hgz+2048+1900xtx. После c2d@3.7+2048+1900xtx.
90 и 190. Как говорили в рекламе - за качество отвечаю:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
Я думаю Fatal1'stу нада памятник поставить за терпение, а вообще себя приучил с пообными личностями как SkYL1NeR в разговор не вступать, нервы дороже. Тем более там зазвездившийся дет сад.
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Member
NV30 В других играх эффект меньше, но он есть. От 30 процентов. В том же бф2142, который вообще малопроцозависим.
DamirOK Зазвездившийся? Не было чем проверить 7600, а насчет топов всё то что я говорил- присутствует. Я приводил ссылки на 3news, где всё это описано. Начиная с 7800gtx.
А вообще, мы уже закончили, и только детсад никак не может успокоиться:) Намек понятен?
На испанском можно, я его понимаю:) Еще раз напишу: во всех играх был прирост, от 30 процентов и выше. А вообще, закроем эту тему до выхода нормальной демки. Я лично уверен что там будет проц загружен намного больше.
to all: Напишите пожалуйста весь список консольных команд, улучшающих графику в бете.
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 20.02.2007 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
NV30Да стыдно немного Просто день паршивый еще этот блин тут. Но зато хоть немного вразумил , всё таки оскорбления иногда действуют на людей лучше чем самые неопровержимые факты. Может не всё еще потеряно SkYL1NeR Приношу свои извинения за оскорбления. Совет - если не знаешь то лучше промолчать, или по крайней мере не вступать в спор(не в обиду). А чтобы нагрузить 8800 нужен действительно кор и во многих случаях разогнанный по максимуму(всё зависит от разрешения и самой игры). Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд SkYL1NeR Ну вот опять, заканчивай спорить - КСС и ХЛ2 это почти одно и тоже и это самый худший пример в данном случае.
Member
Fatal1'st Вот и отлично! Извинения приняты:) И ты меня тоже извини, ибо я тоже пару раз написал неприятные вещи:) Лично я узнал много интересного, буду впердь грамотней выражаться:) И только про hi end види:) Тему тду и его окружностей, хл 2 и ксс закрываем. Ждем новую бету с физикой. Уже интересно будет ли там играть роль c2d.
Member
В демке, даже если прикрутят физику проц сильно загружен небудет тк масштабы маленькие у карт, а вот в сингле где будет в реальном времени обсчитываться АИ всей зоны плюс ко всему, вот там думаю и будет толк от коры.
Advanced member
Fatal1'st Без оскорблений в этом случае и правда, видимо, никак... Вразумляли его до этого очень много, в том числе и я. И всё без толку. Но стоило его словцом... Так сразу "узнал много интересного"... Хотя это многое и интересное втиралось (как ещё это назвать...) ему уже несколько страниц...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Я так вижу сдесь серьезно готовятся к выходу Сталкера- все темы затронуты: процессоры, видеокарты,память, руки, ум и возраст!!! На любые темы есть ответы, а кстати куда куратор смотрит....
Member
machKim Да мы и сами без куратора разберемся Как видшь всё утряслось. Зато в течение этих споров(а это далеко не первый из них) все узнали много нового.
SkYL1NeR
Advanced member
Fatal1'st писал(а):
machKim Да мы и сами без куратора разберемся Wink Как видшь всё утряслось. Зато в течение этих споров(а это далеко не первый из них) все узнали много нового.