Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Моё мнение насчёт Марусси:
1. Почему Вёрджин, а не приличная команда? Потому что дёшево. Команда занимающая последнее место в КК не может быть дорогой. 2. Большая часть акций - наверное около 10-20%, лижбы вставить свой бренд в название команды, поэтому и не уточняется процент. 3. Зачем? Реклама, самая дешёвая реклама в Ф1. 4. Мы сделаем команду русской - ПР, для целей рекламы. 5. Срок проекта - пока будет прикол от рекламы.
Фоменко конечно известный приколист, да и Бренсон тоже, так назвать команду (и компанию).
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Баттон - "Прикрой, атакую!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Ultra_X по поводу покупки вёрджина всё правильно - лучше купить ведро и сделать конфетку, чем купить конфетку и превратить в ведро)).. сейчас вот только вопрос - справится ли комик Фаменко с непростым менеджментом команды ф1 и поднятием оной из грязи.. меня терзают смутные сомненья... зы действительно, вспоминается ВТСС - и машины-то более-менее ехали, да до конца гонки обычно ни 1 не доезжала
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
Мафиозник писал(а):
Это надо на старте выпиливать разом всех троих На три захода Макларена не хватит.
можно как в старом ролике. Обманным маневром,как бабка,испугать.Одного,второго,а трутьего уже и в лоб можно. А вообще конечно я б на Лбюиса и копейки шаровой не поставил.
вот только вопрос - справится ли комик Фаменко с непростым менеджментом команды ф1 и поднятием оной из грязи.. меня терзают смутные сомненья...
Неправильно. Справится ли пилот-профессионал (напрягаем память) Фоменко, успешный организатор производства спорткаров Фоменко (шевелим извилинами) с участием (не управлением!) в судьбе команды-аутсайдера в Ф1.
Добавлено спустя 55 секунд:
-empty- писал(а):
вспоминается ВТСС - и машины-то более-менее ехали, да до конца гонки обычно ни 1 не доезжала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
но если Макларен будет бороться за победу в чемпионате, то Алонсо для них цель №1.Не только в смысле выпилить. Даже прессинг - это дополнительная нагрузка на неновый мотор и предвкушающего Фернандо. Значит ничего еще не ясно и гонка может быть захватывающей.
PS кстати Хэмильтон очень неплохо выглядел на сегодняшней практике.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Member
FF_Rip
Цитата:
успешный организатор производства
это откуда такая информация? то, что он там что-то сделал за чьи-то деньги, ещё не значит, что он сам эти деньги заработал, и совсем не значит, что он их на разработке авто заработал..он просто очередной лэйбл (навязываются некоторые аналогии), за которым стоят теневые дяди..и вообще, с каких пор у нас пилоты начали автомобили проектировать? а также ты мог
Цитата:
шевелим извилинами
догадаться, что BTCC значило WTCC в данном контексте
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
-empty- писал(а):
FF_Rip
Цитата:
успешный организатор производства
это откуда такая информация? то, что он там что-то сделал за чьи-то деньги, ещё не значит, что он сам эти деньги заработал, и совсем не значит, что он их на разработке авто заработал..он просто очередной лэйбл (навязываются некоторые аналогии), за которым стоят теневые дяди..и вообще, с каких пор у нас пилоты начали автомобили проектировать? а также ты мог
Цитата:
шевелим извилинами
Стойкое заблуждение у людей, которые никогда ничего, кроме пьянки, не организовывали. От Фоменко в проекте "Маруся" требовалось достать денег под идею и он это сделал, а проектированием и производством занимались и занимаются спецы, на то их туда и приглашают. И атмосферу в команде Фоменко поддерживает творческую, зарплату спецам платит достойную, а прохвостов и халявщиков увольняет без жалости. Т.е., он свою функцию выполняет на ять, деньги достёт. На свои сейчас можно только в отпуск съездить, и то не всем, а крупное дело без спонсоров и кредитов невозможно А вам ни кто и полтинника не даст. Вас почему-то не смущает, что многие команды создаются гонщиками, а вот Фоменко поперёк горла встал. Я же говорю, что у вас, пишущих всякое дерьмо здесь, что-то не так в жизни, вы неудачники по жизни, поэтому такие злобные, успешные люди добрее. Это даже у собак заметно, чем добрее, тем умнее, а злобные тупые и глупые.
Я подозревал, но не был уверен
Инфа об "организаторе Фоменко" косвенная. Кстати, у него есть "свой" автосалон, помимо Маруси, так и называется "Автосалон Николая Фоменко", через реку от Москва-Сити Я там на доске рядышком катался, надо было пощёлкать, но не догадался.
В общем, действительно пошла какая-то полоса – у меня в жизни такого никогда не было. Я уже и в церкви стоял, чтобы убрать это невезение… Ведь всё шло нормально, и скорость росла, но в последний момент что-то случалось, чего-то не хватало.
Это что? Суеверия? Потребительский подход к вере? Надежда на чудо?
Member
skralex ну во 1х за такие наезды я б на месте модеров тя побанил
а во-вторых - у тебя есть вообще хоть какая-то конкретная информация по теме, или ты просто так вылез сказать своё "Фоменко молодец"?? лично я видел только кучу картинок, и ни 1 тестирования этого суперпупермегакара..это чудо в серию-то пустили??
Цитата:
вы неудачники по жизни
хотел ответить погрубее, да передумал..ладно, подождём следующего сезона, вместе посмеёмся - там видно будет, как поедет новая команда с дивным названием, если эти звёзды маркетинга сделают-таки нормальную машину, я только за
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
skralex Удачники - неудачники, всё может поменяться в один момент. Достаточно заехать на скорости 70км\ч на небольшой бугорок лёда на дороге, в марте.
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды: 1 сессия началась на мокрой трассе. Через пол часа было сухо уже везде, кроме под отелем. Так вот Тимо Глок ехавший на сликах, едва не улетел в отбойник, настолько мокро там было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
-empty- писал(а):
skralex ну во 1х за такие наезды я б на месте модеров тя побанил
Ну да, срать постоянно на голову Петрову и тому же Фоменко, это не возбраняется, а услышать о себе правду неприятно.
-empty- писал(а):
skralex а во-вторых - у тебя есть вообще хоть какая-то конкретная информация по теме, или ты просто так вылез сказать своё "Фоменко молодец"?? лично я видел только кучу картинок, и ни 1 тестирования этого суперпупермегакара..это чудо в серию-то пустили??
Скажем так, мне приходится общаться с членами команды, и иногда с теми, кого выгнали. И могу сказать, что выгнали по делу, основная проблема, это мания величия, не подкреплённая делом, болтуны короче. Те, кто работают, отличные спецы, ибо я общаюсь по темам, в которых сам разбираюсь и могу различать, кто чего стоит.
Цитата:
Цитата:
вы неудачники по жизни
хотел ответить погрубее, да передумал..ладно, подождём следующего сезона, вместе посмеёмся - там видно будет, как поедет новая команда с дивным названием, если эти звёзды маркетинга сделают-таки нормальную машину, я только за
Интернет вообще сборище неудачников, которые выплёскиват сюда свою недоделанность и никчёмность, нормальным, успешным людям здесь тоскливо. Лично мне практически не о чем здесь общаться. Поэтому зайду и выйду, жаль, что сейчас зацепило, не сдержался, уж больно много негатива. А я считал этот форум одним из лучших, да он и правда такой, в технической части, а тут отстой. Здесь не любители Ф-1 общаются, а злейшие враги, если смотреть по сообщениям.
2 demiurg:
Не мог не ответить, это последнее, что хотел сказать, больше выступать не буду, хотя бы из уважения к нормальным участникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
У Массы по середине круга на практике кончился бензин Феррари отжигает !!!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Кстати по результатам практики (осталось 6 мин), Хамилтон может выстрелить в эти выхи и тогда шансы у Алонсо нааамного больше.
Петров молодец, держиться седьмым.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21