Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Такой вопрос, решил бросить курить снова, до этого год не курил вообще, потом был сильный стресс забухал и закурил, бывает так что могу не курить по две недели по месяцу вообщем когда не бухаю то курить не хочется, вопрос в том можно ли курить скажем несколько раз в неделю когда пью или все таки как то перебороть и бросить вообще???
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Повторюсь:
viper78 писал(а):
Сейчас есть в продаже гибридные внутренние ТВ-тюнеры для компа, до 2 тысяч, с DVB-T2, а то у нас в продаже видел только с DVB-T1? И, желательно, модельку этого ТВ-тюнера, мне подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
iG0Lka писал(а):
топоры с самонаведением
а чо игра это блекупсс? интересная?
Это скилл Я что в первый блек опс играл от начала и до выхода следующей, что во второй. Динамика хорошая, да и думать особо не надо. Тра-тата и пошел ногебать. Самое оно развлекаться, ну и главное отличие от остальной серии колофдути- абсолютный минимум читеров. Во второй за год ни одного аимбота, а вхшники сикались палевно играть, ибо баны там мгновенны и банятся все игры на этом движке
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Ребята, посмотрите плз настройки в моей nVidia панели и скажите - это лучшие настройке в плане качества картинки? Про FXAA не говорите, знаю что мылит, я имею в виду остальное. Особенно интересует сглаживание прозрачных поверхностей. #77 Я параною, кажись: сменил видео с 550Ti на профильное и кажется что картинка хуже... скажете что бред - поверю, но так кажется. А точнее - кажется что в BC2 стали хуже сглаживаться элементы с прозрачкой - решетчатые фермы, антенны, задники в межраундовых заставках. Это не может быть так, но блин - ощущение такое)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Куба зачем? Драйвер ставился поверх старого, с сохранением параметров Control Panel. Все пункты остались прежними. В самой BF:BC2 нет продвинутых настроек сглаживания с дифференциацией по типу.
Да и вопрос не в том, как Вы можете видеть выше. Вопрос состоит в том, являются ли выбранные параметры (AA исключаем из суммы) гарантом наилучшего качества картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Haustmyrkr, не вижу всех настроек. Например, фильтрация текстур - я отключаю все оптимиации, в части игр запрещаю (Привязка) Отрицательное отклонение УД - из-за него часто был шум на текстурах, очень мерзкий.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Karl.Dreger мне казалось что при переходе на nVidia с этой же самой nVidia это не нужно ,кроме того и ранее всегда просто накатывал (последние пять лет у меня на постоянке только GeForce).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2013 Фото: 8
Доброго времени суток, оверы) Может кто посоветует маленький ноут, от 10 до 14 дюймов. Разрешение 1366х768. Со средней батарейкой. И максимальную производительность, естессно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27