Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Я просто задолбался с этими сковородами - все постоянно выгибались по центру, когда забывал на плите даже ненадолго С Невой проблем нет вообще, лет 5 как на них перешёл окончательно, но время от времени на знакомых (каюсь) и на даче у себя испытывал другие бренды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Dex, блин, кстати да, это самое что раздражает. Но мои ровнехонькие пока Может повезло, может не перегревал сильно, в чем я сомневаюсь, ибо я тот еще простофиля Но пока все четко. А вот глубокая сковорода, от какой то там Экокерамик, выгнута Надо пня ей в обратку нарисовать, как освободится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
самая настоящая керамика.
погугли полиорганосилоксан
или вот на хоботе есть тема - уже третья инкарнация... поищи в ней поиском полиорганосилоксан узнаешь много нового про свою настоящую керамику характерная цитата
Цитата:
На данный момент существует как минимум две технологии АП , одна из которых базируется на фторопласте (PTFE), а вторая на полиорганосилоксане , кремнеорганическом соединении. Это две остро конкурирующие технологии , продвиженцы которых наговорили очень много самых разных обвинений в адрес друг друга и обоснованных и откровенно нелепых. В результате, сейчас на волне агрессивного антипиара PTFE покрытий со стороны продвиженцев полиорганосилоксановых покрытий, довольно неплохо продвигаются ... усиленные "керамическими частицами" те же PTFE покрытия потому , что они заметно долговечнее полиорганосилоксановых, но внимания покупателя на этом особо не заостряют, называя их просто "керамическими"
если часто использовать то довольно быстро ломается там где левая ось. я вообще не понимаю почему они делают места вокруг вращения такими тонкими.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: я юзаю многослойную (толщина стенки 3мм) сковородку из нержавейки с толстым дном. Юзаю уже порядка 4-5 лет - доволен как слон.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Что стало с портативными браузерами? Эти твари жрут больше чем установленный, если браузер на движке мозилы, то одновременно с установленной пользоваться нельзя Может кто-нить подсказать проверенный портативный браузер?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
iG0Lka нет, портативный в смысле, который устанавливать не надо и работает с любого носителя (ну кроме СД) все кэш/куки/хистори храняться в одной папке.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
SpaWn2004 тогда что они жрут? память, место на диске, энергию аккума?
я использую Оперу, именно в в портативном варианте. запускаю с ключем - ..\opera\launcher.exe --disk-cache-size=1 в результате кэш вообще не используется. При нынешних скоростях кэш в броузере это атавизм.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят олимпийские игры! Чего Россия просто не забьёт на них большой и толстый? Зачем эти унижения терпеть? Послать всё нафиг и никого туда не посылать, ни одного спортсмена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Хехе, а я вообще в профессиональном спорте не вижу ничего кому либо полезного Практической пользы от него - 0! Только бабки впуливают бешаные на воздух
Лучше бы всех этих бегунов-прыгунов на стройки отправить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Иван555 писал(а):
Хехе, а я вообще в профессиональном спорте не вижу ничего кому либо полезного Практической пользы от него - 0! Только бабки впуливают бешаные на воздух
Несомненно! Вот думал на днях: проф. спорт хорош только как шоу, его можно показывать по телеку и народ будет пялиться, платить бабки за это, фанатствовать, тратить бабло на всякие фанатские майки, кепки, шарфики, билетики. Если бы участвовали обычные люди, которые днём работают, а спортом занимаются в свободное время, то такой спорт никто бы не смотрел. Только одно НО, такой спорт никто бы не смотрел, но потому, что сам бы участвовал. Ведь если развивать не проф. спорт, а любительский, в свободное время, для физического здоровья граждан, то многие бы занимались, вместо пяляния в телек на трансляцию.
Advanced member
SpaWn2004 писал(а):
т.е. все равно обращаются к локальным папкам...
Опера не обращается - все держит локально. Это кстати очень удобно для бекапа текущей версии перед проверкой обновления. Насчет использования памяти, не замечал чтобы Опера особо жрала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12