Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
MR_XINSIDE писал(а):
посоветуйте машину за 200кр...обязательно с акпп и кондеем
десятку бери, за 180к + за 20к кондей вколхозишь!
конкретнее надо быть, хотя бы: страна производитель, год выпуска, тип кузова и для чего васче мошинко надо.. - деффок цеплять - одно, дрова возить другое
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
dempsey
Цитата:
В относительно хорошем состоянии мона найти что-то косорукое с движком 1.0-1.2 литра типа Ниссан Микра/Марч, Тойота Ярис/Витц
блин, зачем за приличные деньги советовать недомашины?
MR_XINSIDE BMW E32 M30B30 начала 90х - большая удобная мощная престижная машина. Или Опель Вектра...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Masterovoj писал(а):
за такие деньги - да. уж лучше чем нисан микро или йарис тоуота. дерьмо японское.
Masterovoj писал(а):
блин, зачем за приличные деньги советовать недомашины?
Обрати внимание:
MR_XINSIDE писал(а):
посоветуйте машину за 200кр...обязательно с акпп и кондеем
Ты знаешь сколько будет стоить ХОРОШИЙ ремонт акпп? Ты предлагаешь человеку купить машину с заведомо умершей АКПП и кондеем и букетом болячек, требующих подчас незамедлительных капиталовложений.
Опель? 15-ти летней давности? Он будет_единственно_возможного цвета кузова для такого Опеля - ржавого! Добавлено спустя 8 минут Зайди сам на ауто.ру и погляди что можно взять за 7000-8500уе, 1999-2004 года выпуска с АКПП и кондеем.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Клиника
ты в неадеквате
QSS может едут они и ничего, но такая машина вызывает лишь усмешку на дороге. это равносильно ладе калине.
у вас может и не будут, у нас люди ездят и им нравится. может у вас все люди зарабатывают по 10кб в месяц и покупают машины за 100кб, у нас это могут позволить себе единицы.
QSS по фоткам из темы у кого какая машина у тебя у самого немаленькая и далеко не новая машина. что ж ты себе йарис то не купишь?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Masterovoj писал(а):
что ж ты себе йарис то не купишь?
У жены такая (2004 год). И у нашего глав.буха такая-же. Отличная городская машина. 4 литра на 100 км. А вот твоя БМВ - литров 20 схавает и не задумается. И что в ней крутого, я даже не знаю...
Masterovoj писал(а):
QSS по фоткам из темы у кого какая машина у тебя у самого немаленькая и далеко не новая машина.
Типичные слова дилетанта в машинах или человек просто не знакомого с моей моделью машины...Тойота Марк 2 PS. Если у Вас такая машина вызывает только насмешки, то простите...
Это Тойота Vitz(Yaris):
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
QSS так я про марк и не спорю, что машина хорошая, я говорю, что она не новая и большая машина. в отличие от яриса.
и мне такой дизайн не нравится. мне нравится европейский стиль. лаконичные линии. никакой вычурности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Masterovoj писал(а):
вот опель вектра А 94 гв 2,0 кондей и все такое.
Палка о двух концах: с сентября 93 года задние ступицы стали не разборными и идут вместе с датчиком АБС (а за эти деньги она 99% что с АБС), а следовательно ремонтопригодность несколько ниже (ступица в сборе, оригинал, новье стоит порядка 150уе, но разборки никто не отменял), ну а что касается кузова - так они все гнилые, а если не гнилые - значит уже вареные!
В целом авто хорошее, особенно с ДВС = X20XEV (более новая серия Экотек - более экономичная, но и более тупая - задушенная нормами). Также хороша с ДВС = С20ХЕ / 20ХЕ (Вектра 2000, однако эта на нее не похожа), однако на этом ДВСе на ОВА мало кто ездил спокойно (сказку о деде, кот. 15 лет ездил в аптеку за "колесами" и не знал, что у него 150+лс - фтопку). Однако наиболее надежным считается C20NE - прост как ахтамад-калаш и дешев в обслуге (если нет нагара на поршнях в палец, то безболезненно переживает обрыв ремня ГРМ). Также есть версия с С20ЛЕТ (2.0 турбо) и с С25ХЕ - но это уже дороже... Есть версия с 4х4, однако вискомуфта, использованная в них ОЧЕНЬ нежная и разница в износе = !!!2мм!!! между передними катками и задними ОЧЕНЬ быстро ее погубит (новый узел стоит ДОРОГО), а старые с разборок - не факт, что живые... У 4х4 задняя подвеска, разумеется, независимая!
Резюме: хорошее авто за умеренную плату, копеечное в обслуге, если не купить котяг конечно! Если с кузовом гарантированно все ОК (а возможен и такой вариант), то можно брать в принципе не задумываясь - подвеску пересыпать - не проблема, ровно как и порешать с ДВС и КПП, но лучше это сразу разузнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Masterovoj писал(а):
опель вектра А 94 гв
Жопель - он и в африке жопель. Старинная гансовская поговорка гласит "Любой немецкий автомобиль когда-нибудь станет опелем." Жопель 20 лет = постоянный ремонт. Сыпется ВСЁ и сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
targitaj
targitaj писал(а):
Жопель - он и в африке жопель. Старинная гансовская поговорка гласит "Любой немецкий автомобиль когда-нибудь станет опелем." Жопель 20 лет = постоянный ремонт. Сыпется ВСЁ и сразу.
Полный фуфел, вычитанный из инета... Если купить авто в нормальном состоянии, то оно будет бегать куда дольше и надежнее ТАЗов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10