Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
N1ghtwish У меня используетяс АВХ много где, если вы не пользуетесь это не значит что другие не пользуются. В играх кстати замечал в игре OVERWATCH avx инструкции используются. на 7700к если выставляешь пониженный множитель AVX то в этой игре проц его снижает, значит AVX даже в игре юзается. ну и 300фпс там только Интел берет, что подтверждает факт. nag77 а у него ворованный чтоли процессор?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Конкретнее, не надо про "много где", конкретно где? Просто сейчас выяснится, что это какой-нибудь H265 кодек или фотошоп, который работает на соплеронах..
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Alzov писал(а):
а смысл? Рязань очень дорогая 1800х стоит 38 тысяч. к нему под разгон материнку за 15-20 тысяч+ ддр4 тысяч 10 итого 70 тысяч за платформу типа на будущее(ну или на 10тысяч меньтше если брать 1700х)
Можно поступить гораздо умнее, взять 1700 обычную за 24к, к ней мать на B350 в районе 7к и оперативку самсунг bdie 8к в общем за два модуля. И выйдет примерно 40к за платформу. Вот тебе и неплохой комп с потанцевалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Alzov писал(а):
по кабилейк просто ссылка что процессор вышел
А если глаза открыть?
А про атом...ты же сказал,что у интел нет проблем на старте.... А траблы скайлейка это не затронута игровая производительность и пользователей? А ты я смотрю вообще читать не умеешь и даже ссылки наверняка не смотрел. И это я тебе за пару-тройку минут накидал про проблемы. Почитай новости,каждый релиз у интел с косяками и эти косяки исправляются неделями КАЖДЫЙ и НЕДЕЛЯМИ это ключевые слова КАРЛ!!!
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Alzov писал(а):
Для игрока с 4к монитором лучший выбор сейчас это и5 Интел 6600к\7600к в разгон, стоит копейки в играх на колени ставит рейзены всякие,нормальный контроллер памяти быстрый, а в 4к в проц не упирается ни 1 игра, а деньги сэкономиленные вложить в SLI из видеокарт НВИДИА, да да тут тоже АМД не может в 4к.нахрена брать Рязань лагучую не понятно которая глючит в виндовс и какие-то патчи ждать нужно. когда можно купить и пользоваться интелом
Ты только владельцам из двух топовых и предтоповых карт об этом не говори, у них 7700K затыкается, а ты им 6600 предлагаешь
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
nag77 писал(а):
N1ghtwish выбор идиота это 6400 в котором отключается АВХ при разгоне и еще кое что, и мать к нему нужно с крякнутым биосом которая будет поддерживать разгон не К процессоров, такие раньше были, щас все идут с новыми биосами без возможности откатиться назад без программатора или танцев с бубном.
Ты же сказал никаких проблем,всё гладко....
N1ghtwish писал(а):
Бесполезное фуфло! Найди хоть одну полезную программу, которая его использует, и которая нужна конечному пользователю, особенно, если берется проц под ИГРЫ.
Стриминг юзает AVX
Alzov писал(а):
ну и 300фпс там только Интел берет
Зачем столько?пиписками только мериться?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Alzov писал(а):
Hurtman ставлю в игнор тебя репорт кинул модераторам за троллинг, проблем нет у Интела никаких. уж ни в какое сравнения не идут с райзеновскими фризами. багами диспетчера задач и провалом по фпс.
Что,в глазах правда заколола? Каждый релиз интела патчился и фиксился неделями,а "кривые" процы и чипсеты снимались с производства и наскоряк клепали пофикшеный степпинг Я что то ни разу фризов не видел с Райзеном Кинул в игнор и отрепортил модерам,молодец - может тебе ЖК за клевету влепят
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Ты только владельцам из двух топовых и предтоповых карт об этом не говори, у них 7700K затыкается, а ты им 6600 предлагаешь
Для 4К лучшим выбором будет китайский Xeon за полторытысячи, потому что только так ты сможешь сэкономить и перераспределить средствав более-менее нормальную карту для 4K - т.е. 1080ti (все что ниже для 4K не годится, 1070 выдает жалкое подобие слайдшоу). И в 4К проц уж точно не станет ограничителем. Мда, лет, так 8-9 назад, люди понимали, что чем выше разрешение, тем ниже требования к процу и выше к видеокарте, в 4К и i5 будет рулить и даже i3, и Xeon'ы из времен динозавров, а вот всякие 1070 и 1080 там рулить не будут.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Alzov писал(а):
И что смешного что я играю в овервотч? отличная игра популярная более 20млн игроков играют, или аргументов нет пошли смешки нелепые про выбор игр? и причем тут монитор?
IPS монитор,высокое время отклика и малая частота развёртки, что не позволяет играть в шутеры на хорошем уровне.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 09.03.2017 21:36, всего редактировалось 1 раз.
куда еще упадешь? И что смешного что я играю в овервотч? отличная игра популярная более 20млн игроков играют, или аргументов нет пошли смешки нелепые про выбор игр? и причем тут монитор?
Я не смеюсь над тем, во что ты играешь (тут вон давеча я узнал, что cooller играет в него, я аж охренел), я смеюсь над тем, что ты не понимаешь, что в 4K основная нагрузка ляжет на видеокарту (пускай даже 2), а проц там будет простаивать, к тому же я знаю, что в этой игре на любом корыте, типа гиперпня или фуфыкса 100+фпс, и мне просто интересно, какой у тебя фпс в этой игре.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Alzov писал(а):
ultrafx у меня 2 топовых карты, ничё не затыкается(если не троллить в крайзис 3 в фул хд на поле чудес, хотя и там 60-70+мин фпс ) что я делаю не так?
А на 5960X там больше 100 кадров. Всего лишь почти в два раза больше. Что ты делаешь не так? Не смеши людей. Покажи нам загрузку твоего 6600 в паре с двумя 1070 в современных играх с графиками фреймтайма. Посмеемся всем форумом.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Alzov писал(а):
на b350 хороший разгон? и да ссылочку можно на 7к мать в магазине прямо сейчас???? а то я что то не наблюдаю.
Щас то они ест-но стоят дороже из-за эффекта новизны. И из-за того, что ассортимент не большой. Но в конечно итоге когда цена устаканится за 7к можно будет взять более менее норм мамку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51