Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 294 из 1022<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
N1ghtwish У меня используетяс АВХ много где, если вы не пользуетесь это не значит что другие не пользуются.
В играх кстати замечал в игре OVERWATCH avx инструкции используются. на 7700к если выставляешь пониженный множитель AVX то в этой игре проц его снижает, значит AVX даже в игре юзается. ну и 300фпс там только Интел берет, что подтверждает факт.
nag77 а у него ворованный чтоли процессор?

Member
Фото: 2
Alzov писал(а):
а у него ворованный чтоли процессор?

А вы не знали?) Не его конечно руками, а руками китайских товарищей.

Последний раз редактировалось nag77 09.03.2017 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Alzov писал(а):
У меня используетяс АВХ много где

Конкретнее, не надо про "много где", конкретно где? Просто сейчас выяснится, что это какой-нибудь H265 кодек или фотошоп, который работает на соплеронах..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
N1ghtwish Игра овервотч, майнинг, стриминг, можно продолжать бесконечно список

Member
Предупреждение 
nag77 писал(а):
Не его конечно руками, а руками китайских товарищей.

Боже мой, давайте еще разведем дискуссию о пиратском софте и что пиратить не хорошо. :facepalm:

Member
Alzov писал(а):
а смысл? Рязань очень дорогая 1800х стоит 38 тысяч. к нему под разгон материнку за 15-20 тысяч+ ддр4 тысяч 10 итого 70 тысяч за платформу типа на будущее(ну или на 10тысяч меньтше если брать 1700х)
Можно поступить гораздо умнее, взять 1700 обычную за 24к, к ней мать на B350 в районе 7к и оперативку самсунг bdie 8к в общем за два модуля. И выйдет примерно 40к за платформу.
Вот тебе и неплохой комп с потанцевалом.

Member
Alzov писал(а):
по кабилейк просто ссылка что процессор вышел

А если глаза открыть?

А про атом...ты же сказал,что у интел нет проблем на старте....
А траблы скайлейка это не затронута игровая производительность и пользователей?
А ты я смотрю вообще читать не умеешь и даже ссылки наверняка не смотрел.
И это я тебе за пару-тройку минут накидал про проблемы.
Почитай новости,каждый релиз у интел с косяками и эти косяки исправляются неделями КАЖДЫЙ и НЕДЕЛЯМИ это ключевые слова КАРЛ!!!

Member
Предупреждение 
Alzov писал(а):
овервотч

Alzov писал(а):
4к IPS монитор

Упал под стол. :haha:

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
Alzov писал(а):
Для игрока с 4к монитором лучший выбор сейчас это и5 Интел 6600к\7600к в разгон, стоит копейки в играх на колени ставит рейзены всякие,нормальный контроллер памяти быстрый, а в 4к в проц не упирается ни 1 игра, а деньги сэкономиленные вложить в SLI из видеокарт НВИДИА, да да тут тоже АМД не может в 4к.нахрена брать Рязань лагучую не понятно которая глючит в виндовс и какие-то патчи ждать нужно. когда можно купить и пользоваться интелом

Ты только владельцам из двух топовых и предтоповых карт об этом не говори, у них 7700K затыкается, а ты им 6600 предлагаешь :lol:

Member
Есть данные по B350 платам, память гонится как на X370?

Member
nag77 писал(а):
N1ghtwish выбор идиота это 6400 в котором отключается АВХ при разгоне и еще кое что, и мать к нему нужно с крякнутым биосом которая будет поддерживать разгон не К процессоров, такие раньше были, щас все идут с новыми биосами без возможности откатиться назад без программатора или танцев с бубном.

Ты же сказал никаких проблем,всё гладко....
N1ghtwish писал(а):
Бесполезное фуфло! Найди хоть одну полезную программу, которая его использует, и которая нужна конечному пользователю, особенно, если берется проц под ИГРЫ.

Стриминг юзает AVX
Alzov писал(а):
ну и 300фпс там только Интел берет

Зачем столько?пиписками только мериться?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Alzov писал(а):
Hurtman ставлю в игнор тебя репорт кинул модераторам за троллинг, проблем нет у Интела никаких. уж ни в какое сравнения не идут с райзеновскими фризами. багами диспетчера задач и провалом по фпс.

Что,в глазах правда заколола? :haha:
Каждый релиз интела патчился и фиксился неделями,а "кривые" процы и чипсеты снимались с производства и наскоряк клепали пофикшеный степпинг :D
Я что то ни разу фризов не видел с Райзеном
Кинул в игнор и отрепортил модерам,молодец - может тебе ЖК за клевету влепят :bandhead:

Member
Предупреждение 
ultrafx писал(а):
Ты только владельцам из двух топовых и предтоповых карт об этом не говори, у них 7700K затыкается, а ты им 6600 предлагаешь

Для 4К лучшим выбором будет китайский Xeon за полторытысячи, потому что только так ты сможешь сэкономить и перераспределить средствав более-менее нормальную карту для 4K - т.е. 1080ti (все что ниже для 4K не годится, 1070 выдает жалкое подобие слайдшоу). И в 4К проц уж точно не станет ограничителем. Мда, лет, так 8-9 назад, люди понимали, что чем выше разрешение, тем ниже требования к процу и выше к видеокарте, в 4К и i5 будет рулить и даже i3, и Xeon'ы из времен динозавров, а вот всякие 1070 и 1080 там рулить не будут.

Member
Alzov писал(а):
И что смешного что я играю в овервотч? отличная игра популярная более 20млн игроков играют, или аргументов нет пошли смешки нелепые про выбор игр? и причем тут монитор?

IPS монитор,высокое время отклика и малая частота развёртки, что не позволяет играть в шутеры на хорошем уровне.

Member
оффтоп. уже неделя прошла а интелофаны до сих пор горят. :D

Тесты 4 по 4.
http://www.zolkorn.com/en/amd-ryzen-7-1800x-vs-intel-core-i7-7700k-mhz-by-mhz-core-by-core-en/view-all/

Последний раз редактировалось Чукча 09.03.2017 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
N1ghtwish
Мультик бф1 i3 и i5 в 4к не потянут без просадок 100%.

Member
Предупреждение 
Alzov писал(а):
куда еще упадешь? И что смешного что я играю в овервотч? отличная игра популярная более 20млн игроков играют, или аргументов нет пошли смешки нелепые про выбор игр? и причем тут монитор?

Я не смеюсь над тем, во что ты играешь (тут вон давеча я узнал, что cooller играет в него, я аж охренел), я смеюсь над тем, что ты не понимаешь, что в 4K основная нагрузка ляжет на видеокарту (пускай даже 2), а проц там будет простаивать, к тому же я знаю, что в этой игре на любом корыте, типа гиперпня или фуфыкса 100+фпс, и мне просто интересно, какой у тебя фпс в этой игре.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
Alzov писал(а):
ultrafx у меня 2 топовых карты, ничё не затыкается(если не троллить в крайзис 3 в фул хд на поле чудес, хотя и там 60-70+мин фпс ) что я делаю не так?

А на 5960X там больше 100 кадров. Всего лишь почти в два раза больше. Что ты делаешь не так? :lol: Не смеши людей. Покажи нам загрузку твоего 6600 в паре с двумя 1070 в современных играх с графиками фреймтайма. Посмеемся всем форумом.

Member
Alzov писал(а):
на b350 хороший разгон? и да ссылочку можно на 7к мать в магазине прямо сейчас???? а то я что то не наблюдаю.

Щас то они ест-но стоят дороже из-за эффекта новизны. И из-за того, что ассортимент не большой. Но в конечно итоге когда цена устаканится за 7к можно будет взять более менее норм мамку.

Member
Фото: 2
Alzov писал(а):
а b350 хороший разгон? и да ссылочку можно на 7к мать в магазине прямо сейчас???? а то я что то не наблюдаю.

уже 4 день в продаже есть 7 820 р :D http://www.regard.ru/catalog/tovar245561.htm

Последний раз редактировалось tr276 09.03.2017 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
quaswexexort писал(а):
Мультик бф1 i3 и i5 в 4к не потянут без просадок 100%.

А какая процессору разница, какое разрешение 320x240 или 100500x100500? i3 в принципе не потянет BF1, что в 800x600, что в 4K.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 294 из 1022<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа