Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Млин, активировал ключ, а мне сообщают, что для установки контры нужно 3600 метров Это что шутка??? моя хантеровская пиратка, обросшая не одним десятком новых карт, моделей и прочих радостей весит всего 1300!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Моя папка Valve, где есть халва2, ксс и все, что к ним можно скачать, весит 5 гигов)))
По размерам больше был только UT2K4, который с кучей модов весил чуть ли не 9гб
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Bord асю включи а точнее миранду там всё напишу..
Меня особенно порадовала игра кодовое имя гордон..
Особенно приколы по поводу 2 мерности..
Мда помню было время .. Был у мменя спектрум 128 и касетный стример и игра грузилась 5 минут.. вах .. Мда потешно..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 21.01.2005 1:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Есть товарищи которые будут против, чтобы мне дали пароль от ринета2??
Обязуюсь в случае получения пароля не заходить на сервер во время проведения тренировок и покидать сервер если будут таковые просьбы
ЗЫ streamarena5 сервер хороший.. Лагов нет ЗЫЗЫ 4 выстрела из калаша уже снимает на некоторых 33 хелса!!
А 2 выстрела в район головы из калаша снимает 56 хелса!! Вот уж никогда бы не подумал:)
Aallex Ага, а некоторые, выбегая из-за угла, начинают стрелять еще из-за стены, не дожидаясь пока противник покажется. Причем, в стене после такой стрельбы дырок не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
После слов Модезта спецом переставил стим сгенерил новый аккаунт копирнул gcf и всеравно смог играть на всех проапдейтченых серваках.. так что народ похоже вы не доконца потерли старый сим аккаунт.. также пишите серваки куда не можете влезть я проверю может быть и правда есть такие..
Да чуть е забыл язык у стима лучше оставляйте английиский иначе возможно будут проблемы(у меня он так отказывался запускать игры при руском языке)
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Vastak писал(а):
После слов Модезта спецом переставил стим сгенерил новый аккаунт копирнул gcf и всеравно смог играть на всех проапдейтченых серваках.. так что народ похоже вы не доконца потерли старый сим аккаунт..
ну и как же ты удалил до конца свой старый аккаунт? off пятый день качаю ut2004... 40%.. торренты - это смерть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Boris писал(а):
Я купил себе микрофон А моя папка Steam весит 8.6Гб А, вчера на арене мли читеры были, с валлхаком пожизни сниали за ящиками, ну просто постоянно!
Не факт. просто все достаточно предсказуемы. Вот я вчера много раз Кино убивал на чайтайне , просто он ломился в окно с упорстом. За что получал пулю сверху )))
На самом деле при граммотном подходе бомба если ставиться на А то у контров практически нет шансов. А если еще вдобавок бомбу скрыть дымовухами...
Вот что должны тренировать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Здарова всем!
Патча еще нету как я понимаю, да?
Блин... даже не знаю шо делать.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Ребят, я наконец скачал лицензию! Знаете, сама контра (без халвы2) качается очень быстро! Реально, у меня потратилось на это мегабайт 700-750 трафика и 12-13 часов времени (со скоростью 160кбит)! Так что теперь наверное буду пользовпться лицензией, несмотря на мою симпатию к пиратству. Теперь у меня целых две лицензионных игры - кроме цсс еще горои 3 от Буки
Bord У меня целых две пиратские игры! CSS от [HC]Hunter (которой я не пользуюсь) и Doom 3 (от 1C тоже есть, но на него патч и моды криво встают).
Зато я лишен проблем с патчами (хотя, кроме CSS ни с одной игрой таких проблем больше нет).
Сейчас этот форум просматривают: skyera и гости: 13